【回顾探讨】香港警匪电影的寒战时代

楼主:天涯映画志 时间:2012-11-21 14:08:00 点击:32119 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有意贡献点子,贡献雄文的豪杰大佬们,都可 @天涯映画志,或者私信!!!《天涯映画志》期待您的折腾!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:米勒田 时间:2012-11-22 13:55:50
  警匪片最爱了,最喜欢看正不压邪了。
作者:sweetree997 时间:2012-11-22 14:15:52
  爱港片,希望继续有经典出现!!!!!
作者:乔宇宙 时间:2012-11-22 17:04:32
  @本来老六 @遗忘草 @买了个板凳 @小鹿喃喃 @babyaya920 @白胖饺子 @电影宅 @上网易 @剩首书生 @二锅头肌 @泥麻辣隔壁1991 @王莞蓉 @广州刀客9000 @阿伊丫 @秋水野马 @慕容天_涯 @木人古 @错错错cuocuocuo @有肉吃跟着你1981 @11111111111l @谭双龙
作者:乔宇宙 时间:2012-11-22 17:05:30
  @陈赖汉 @眉山烧炭 @boruy1931 @娥眉有女初长成 @扣比御蒂敲蛋观阴 @知鸟叫个不停 @醉春夕 @迈克尔白 @一场春梦不分明 @魔刀云 @胡杨映像 @乌尔沁 @从围观到马甲 @方聿南 @赢马1
作者:同庆轴承 时间:2012-11-22 19:55:17
  http://www.chougougou.com/baiduyingyin/dongzuo/hanzhan.html
  寒战 高清在线看
作者:上网易 时间:2012-11-22 20:45:47
  为什么叫寒战?

作者:hqfeng1986 时间:2012-11-23 09:06:37
作者:背着音乐去流浪 时间:2012-11-23 09:24:06
  万梓良的黑帮老大
作者:秦贾遗风 时间:2012-11-23 11:47:02
  make
作者:Huckwi 时间:2012-11-23 12:22:23
  寒战确实不错
作者:breakfastt 时间:2012-11-23 12:34:17
  不错,楼主继续。
作者:笨猪先爬 时间:2012-11-23 15:37:35
  加油
作者:请不要二2012 时间:2012-11-23 20:20:15
  哈哈
作者:usaokok 时间:2012-11-24 13:06:20
  香港电影就像英皇艳照门一样黑。从来不看香港电影或者香港影业投资的电影。
  他们的确是黑社会做起的,一个字来形容香港电影和演员:乱!
作者:我本湘西一布衣 时间:2012-11-24 17:29:48
  ...
作者:xiaogz_8899 时间:2012-11-24 22:50:39
作者:胡杨映像 时间:2012-11-25 15:51:00
  支持 顶起!
作者:曼曼黎 时间:2012-11-26 13:29:37
  不好看。还不如窃听风云。情节设计的不好。结局让人失望。
作者:lolali002682 时间:2012-11-26 14:03:10
  咖啡苦与甜,不在于怎末搅拌,而在于是否放糖;一段伤痛,不在于怎末忘记,而在于是否有勇气重新开始~

作者:EncoreLuo 时间:2012-11-26 14:18:26
  本来是看郭的表演的,看着被梁的表演吸引了,太霸气了

作者:上官沁舞 时间:2012-11-26 18:09:25
  昨天看了寒战,真的很好看

作者:我是假装开心 时间:2012-11-26 22:05:36
  MARK
作者:danielyuen23 时间:2012-11-27 23:55:52
  这部片子还可以

作者:小睡睡的守护神 时间:2012-11-28 01:10:19
  一环留名。第一次啊!先顶再看!
作者:扣比御蒂敲蛋观阴 时间:2012-12-02 14:11:44
  希望能再创辉煌,再续篇章
作者:littlemaya 时间:2012-12-03 16:43:56
  寒战不错啊
作者:泥麻辣隔壁1991 时间:2012-12-05 23:46:15
  寒战是个好故事
  导演欠火候
  不过这个程度也不错了
作者:一杯茶1999 时间:2012-12-06 09:03:07
  感觉生活怎么越来越难啊 ,我一个 人,带着孩子,孩子半大不大 ,读初中,离不开 ,这个年龄的孩子必须要自己带的 ,没有别的门路 ,就开个网店 ,没有钱做广告的 ,就是淘宝集市散户的那种 ,卖的衣服实实在在的 价钱也不高 ,感觉去年生意维持个温饱还可以 ,搜索流量还给一些,今年就优先做广告的,那些有钱做广告的在页面上同一个宝贝能排好几次,而像我这样没有钱做广告的 ,唉,都给排在大后面了 ,根本搜索不到 感觉现在糊口都困难 唉!!!现在的淘宝也唯钱是亲了呀!!!!总是要给我们这样财不大气不粗,但真心经营的小户一点希望啊!!!
  酒香也怕巷子深啊 ,我家卖的都是实实在在的纯棉法兰绒磨毛格子衬衫 ,(不是那种所谓的人造纤维的化纤的 ) ,有宽松版的适合胖的人的,也有修身版的,适合瘦的人的,我做生意也做人,小店卖的都是价廉物美的实实在在纯棉面料的衣服,经典百搭的,适合各个年龄层的 ,还有纯棉格子短裤 ,价位都不高的,网店的名字是
  ( 格子淘淘乐 ) 掌柜名是 ( 衣衣依然 ) http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.24.mpDAvo&id=14271144866这款是宽松版的格子衬衫适合胖一些的人
  http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.69.YgN1Xq&id=12850695797 这款是带一些修身的 格子衬衫适合瘦一点的人
  http://item.taobao.com/item.htm?id=13736417212 这款是格子沙滩裤大短裤
  http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.71.LgVXV5&id=17614660204&这款是超大的很胖的人穿的短裤
  一颗真挚的心 !!! 质优价廉的衣服 !!! 期待您的光临!!!

借用楼主宝地 全家表示感谢 谢谢!!!!!
作者:什嗳 时间:2012-12-06 10:37:08
  寒战是继无间道后又一经典警匪片

作者:lmlily114 时间:2012-12-06 11:46:22
  绝口不提不是因为忘记,而是因为铭
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规