我也来“贡献”自己的一份

楼主:carino10 时间:2013-01-20 20:10:00 四川 点击:1954 回复:457
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
楼主carino10 时间:2013-01-24 15:55:00 四川
  99.《偷香》(stealing beauty)

又译作“盗美人”,无论是哪个译名,说实话我都悟不出其来源,别说中文译名不知其意,就是英文的stealing beauty我也不明白跟电影内容的链接在哪,我是压根儿就没看明白电影在传达什么,每当我看完一部这样的电影我就不敢再去看另外一部,因为我怕一部电影就这么被我给糟蹋掉...

楼主carino10 时间:2013-01-24 15:55:27 四川
  100.《邦尼和琼》(Benny & Joon )

这部片子没什么太大的闪亮之处,最深刻的就是德普用勺羹儿跳舞那段!!!!

楼主carino10 时间:2013-01-24 15:56:19 四川
  101.《小淘气尼古拉》(Little Nicholas)

我很喜欢这类型电影。。why??看海报就知道了。而且听着那群小p孩讲法语我就....又很想报一个回去自己养.

楼主carino10 时间:2013-01-24 15:57:06 四川
  102.《糖果》(Candy)

整个内容围绕“毒品”延伸出来一些有关爱情和亲情的画面。。我没有只看到吸毒的Dan和Candy,也没有只看到Heath Ledger白嫩的翘P和Abbie Cornish美丽的mm,我看到的还有从他们双眼里映射出来的真挚爱情。

楼主carino10 时间:2013-01-24 15:57:52 四川
  103.《第六感生死缘》(meet Joe Black)

3个小时对于这部电影来说稍微长了点,我也不清楚具体哪儿应该被删去,三个小时太沉闷了点。。但不包括Anthony Hopkins,这个老来俏还是如此有魄力.

楼主carino10 时间:2013-01-24 15:58:49 四川
  104.《偷抢拐骗》(Snatch)

开了无数个头,机缘巧合地每次就在十分钟之前停止了!终于逮着个绝佳的机会看如此好片,现在有了相见恨晚的感觉!一开始的人物介绍对于我来说复杂了点,加上Jason Statham那口英式腔...我没有坚持到底。现在??好吧,我对Guy Ritchie  佩服的五体投地,迷恋Brad Pitt那股调调,依赖Jason Statham那口英式腔,爱上了英国式喜剧~~~~~

楼主carino10 时间:2013-01-24 15:59:36 四川
  105.《无耻混蛋》(Inglourious Basterds)

首先对这个译名进行批判,就层次上来说太低俗,跟电影内容不符;其次它误导我跟《偷抢拐骗》混为一谈,结果毫无关联。这两个半小时来的就稍微刺激些了,当然我不是倡导割头皮这种暴力,只是紧凑的情节更符合我的胃口。Brad Pitt的英语说得倒洋不土我还是喜欢,Christoph Waltz扮演的jew hunter让人恨进了骨子里却又被他的聪明睿智和冷静给征服,总之,错失如此好片绝对是你的损失。

楼主carino10 时间:2013-01-24 16:00:22 四川
  106.《飙风战警》(Wild Wild West )

看到评论之前我给这部影片是打80分的,而值8分的那些评论倒是或多或少的改变了我的一些看法。最近最空洞的好莱坞电影,评论如是说。回想起来也说对了90%。但在笑点上还不错,,难道是我笑点太低?

楼主carino10 时间:2013-01-24 16:01:09 四川
  107.《两杆大烟枪》(Lock, Stock and Two Smoking Barrels )

看这部电影是必然的,而且没看之前就知道那一定是种享受!之前说的让我佩服的五体投地的那位,你又一次让我趴地朝拜你。

楼主carino10 时间:2013-01-24 16:02:07 四川
  108.《127小时》(127 hours)

今天我看了127小时。看之前我百度了一下,92分钟的片长可以提名奥斯卡,在我看来不知有多出色。可事实上前面的80分钟都让我觉得提名奥斯卡事出蹊跷,有眼前一亮的画面就是自己采访自己那段;直到他走出山谷后向前行的三人求救的时候,那一刻,,那一刻我居然煽情的哭了。不愧是“奥斯卡”。by the way,截肢那段到底还是没胆量看。

楼主carino10 时间:2013-01-24 16:02:54 四川
  109.《菊次郎的夏天》

这是一部关于童年的电影,一部关于成长的电影,关于夏天的夏天。曲折搞笑的情节,一段寻访的路程,道出真情,人与人之间,其实可以很美好!(摘自“度娘”,阴暗的我又何德何能这么乐观的看世界!!

楼主carino10 时间:2013-01-24 16:03:40 四川
  110.《米尔克》(Milk)

好浓厚的政治色彩!比James Franco 整整大出一轮半的Sean Penn 扮演为争取同性恋者的合法权益而从政的一个同性恋,而他的恋人正是今年奥斯卡上担任主持人的James Franco;影片着重强调的还是“运动”,而没有大肆在两个男人之间做文章,我想这就是为什么Sean Penn可以凭借此次演出拿下影帝,而我们的Heather Ledger就只能再接再厉...

楼主carino10 时间:2013-01-24 16:04:35 四川
  111.《黑天鹅》(Black Swan)

我看到了这么一句话:黑天鹅是保送大肚婆Natalie Portman拿下影后的一部剧情惊悚片!我想不是Natalie Portman造就了黑天鹅的名声,而是黑天鹅成就了她的梦!而至于Winona Ryder ,我是压根儿都没想过或者觉得Beth就是Ryder,而至今也不想再去确认,我只想把你停留在Kim&Edward阶段!

楼主carino10 时间:2013-01-24 16:05:42 四川
  112.《呼啸山庄(2009版)》(Wuthering Heights )

其实我最想看的还是92年Amon版,目前我只在土豆上找到了英文字幕的版本,故先看了09版!细看的话这部影片的男女主角其实都很平庸,我认为这就是这类电影最忌讳的,可能这样的故事情节就能得80分,但是男女主角选好了那可就是满分!这版男主角的缺陷在哪相信不用我说看过的人自然明白。在影片一百一十五分钟的时候拍了男主角一个 齐嘴以上的镜头,我从他的眼神里感觉到了Keanu Reeves的神韵!

楼主carino10 时间:2013-01-24 16:06:38 四川
  82.《呼啸山庄(1992版)》

这一版的男女猪脚符合了至少我的审美标准,却又觉得剧情衔接不自然,让人提不起紧张感!这种由名小说翻拍过来的电影始终让人觉得有缺陷的原因在于,我认为是由于画面始终敌不过文字的力量,况且还是不俗的文字!来头不小的......

楼主carino10 时间:2013-01-24 16:07:28 四川
  114.《费城故事》(Philadelphia )

这是我第一次看Denzel Washington的影片,我把他列作第二个我很欣赏的黑人演员!他的眼睛...会说话!戏精老汤就不用说了,Antonio Banderas饰演他的情人,第一次发现西班牙人的颜美...曾经我看过一个帖子,标题是这样的:好莱坞一线男星中还有谁没演过同性恋。至少Tom Hanks被排除了.

楼主carino10 时间:2013-01-27 16:54:38 四川
  115.《秘窗》(Secret Window )

这是一部恐怖片,但抱歉的是我无法把他的片子当恐怖片看。电影的亮点不是悬疑,而是他头上顶着的那头金发!我只有看他的恐怖片不会用手遮掩,因为注意力全都被他给吸引去了哪还管你悬不悬疑,恐不恐怖!

楼主carino10 时间:2013-01-27 16:55:24 四川
  116.《燃情岁月》(Legends of the Fall)

整部片子的节奏很慢,但故事内容发展很快,所以显得有点不和协。就peter来说,我觉得他的表演还没达到令我这个花痴心动的地步,也可能是化妆的原因。电影没有太多眼前一亮的感觉,即使是peter和女主角做爱,即使是小伊丽莎白中枪而亡。唯一就是女主角拿枪自杀,呵,真tm大快人心。。我承认我有点变态,但老娘认为只有她死才能给出一个交代。

楼主carino10 时间:2013-01-27 16:56:07 四川
  117.《荒岛余生》(cast away)

这部影片的难得之处是他不仅在感动你的同时还会让你会心一笑。像是你怀着远大的志向而且梦想就在前面不到3米处静候你。是编剧出色还是老汤出色??这是一个问题。被结尾处那个排球感动了,在我们感到孤独的时候真的需要一个心灵依托,即使没有生命。

楼主carino10 时间:2013-01-27 16:56:54 四川
  118.《玩具总动员》(toy story)

我不确定这算不算标准的动画片,动画对我是绝缘体,从小开始!但我比较喜欢这种电影型的...有时候我也在强迫自己去看,好像那样就可以变得天真无邪点一样,哪知还不是暗的就像凌晨3点的夜!

楼主carino10 时间:2013-01-27 16:57:42 四川
  119.《魔鬼代言人》(The Devil's Advocate)

又是Keanu Reeves和Charlize Theron的搭配,只是这部戏Charlize Theron完全就是一个小小的配角。但是比起同样合作过两次的Sandra Bullock ,我还是比较喜欢Charlize Theron些,她看起来给人很真诚的感觉。Al Pacino还是那个“疯疯癫癫”的戏精!

楼主carino10 时间:2013-01-27 16:58:27 四川
  120.《魔间行者 又译:地狱神探》(Constantine )

不是Rachel Weisz 就是Sandra Bullock,还有个Charlize Theron做后盾,你娃艳福不浅啊!吾皇都比不上你,没你帅,连女人都没你的有味道!纵然你化成了捉鬼使者都隔三差五地对着你的画邪恶一盘。

楼主carino10 时间:2013-01-27 16:59:21 四川
  121.《空战英豪》(Flyboys)

我知道Danny Boyle 为什么找James Franco 来演Aron Ralston 了,导演肯定是在看空战英豪的时候发现他在砍手方面有卓越的天赋...战争和爱情就像亚当和他的肋骨,缺了一样都不足以成为历史。

楼主carino10 时间:2013-01-27 17:00:09 四川
  122.《嚎叫》(Howl)

该怎样来定位?根据我能否看懂的程度来讲绝对是经典中的经典,我越是看不懂的就越经典!我是这样定位的。直到电影完排字幕的时候我才觉得Allen Ginsberg和他的Howl似曾相识,马上去翻那本人文知识,果然...如果我在第一次专八之前看这部影片,或许就不会有第二次了吧!whatever!

楼主carino10 时间:2013-01-27 17:00:59 四川
  123.《恋爱假期》(The Holiday)

听力课上老师放给我们看的,当时还不知道那个男人就是传说中世界上最帅的男人,后知后觉也很不错,奇怪的是为什么没有去看第二遍!是因为不忍心看Kate Winslet 和她的重口味也说不一定!很温馨很值得一看的片子!废话。

楼主carino10 时间:2013-01-27 17:01:43 四川
  124.《蓝莓之夜》(My Blueberry Nights)

当我以为若干年后的我可以把这部文艺片看懂的时候我百度了,这次我想起来了,里面的女主角Norah Jones 就是唱chasing pirates的那个。很久之前同学推荐看的一部文艺片,导演王家卫,我不知道他怎么厉害到可以把Jude Law ,Natalie Portman ,Rachel Weisz 还有Norah Jones一起招致麾下,不过到底还是不要看第二遍了,何必自找罪受!

楼主carino10 时间:2013-02-02 11:41:42 四川
  125.《吻我》(Kyss mig)
  第一次看的瑞典电影,闷闷的

楼主carino10 时间:2013-02-02 11:42:31 四川
  126.《最毒美人心2》(Jism 2 )
  没有找到此部影片的限制级别,只看到了类型里有一栏是情色。我只能说,坑爹的阿三啊!海报倒是欲火焚身型,而且特工加浪子再加为爱复仇的女主角话说是很有剧情的情色,但尼玛还非得加上文艺调,爱爱的时候还尼玛像在拍写真集,你干脆出写真集得了。真是浪费了一群身材性感的演员。阿三,你妈叫你回家吃饭。

楼主carino10 时间:2013-02-02 11:44:17 四川
  127.《泰囧》(Lost In Thailand )
  前后算起来,这个片子我已经看了两遍。还是每看一次笑一次,这样只能说明两个事实,一 徐铮是支潜力股;二 自己终究是芸芸众生的一份子。现在那些不是芸芸众生的一份子就站出来说话了,说什么徐铮那是低级趣味,丝毫没有含金量,是不是低级趣味我不管,我只管花了几十块的rmb走进电影院是否值回票价。不是只有洗涤灵魂的才是好的,那些能让我们开怀大笑的才是治本的关键,郁郁寡欢之后的灵魂洗涤不过是画蛇添足。总之,在烂片横行的中国电影市场徐铮算是抓住了这个商机,狠狠的把摇钱树拽了一把。

楼主carino10 时间:2013-02-02 11:45:22 四川
  128.《红高粱》(Red Sorghum)
  当姜文喝醉酒嚷嚷着“我奶奶”是他媳妇时,这个北方壮汉是可爱的。他为了这个女人,杀掉了麻风病,找秃三炮为她抱不平,这个北方壮汉是魄力的。自我觉得,这片子是参杂政治的,故无需多言。只想说一句:戏里戏外,姜文,始终是一个有魅力的男人。魅力比什么都还要吸引人。

楼主carino10 时间:2013-02-02 11:46:54 四川
  129.《曾经》(once)
  平平淡淡没有高潮没有低潮的一部什么片子,这个导演肯定不是泛泛之辈,要不然如此平淡的一部片子怎么还可以看得那么意犹未尽,可以在都谢幕的时候让观众感叹一句:什么,就完了?

楼主carino10 时间:2013-02-02 11:48:03 四川
  130.《和沙莫的500天》(500 Days of Summer)
  豆瓣上有个评论说从《10 things I hate you》开始就关注这片子的男主角了......当时我很纳闷儿,《10 things I hate you》里有我的爱Heath Ledger,有他吗?有的话也肯定只是个死跑龙套的。之后又看到了一个评论说男主角酷似Heath Ledger,这才解决了第一个疑问。但是,打死我,我也不觉得他像Heath Ledger。我始终觉得这一类的片子剧情太突兀,转折不是不好,可是没有铺垫的转折就是胡拼乱凑瞎起哄,我不喜欢这部片子。

楼主carino10 时间:2013-02-02 11:49:05 四川
  131.《一夜风流》(It Happened One Night)
  很久才会看一部这样的黑白片,如果每一次都能遇上这种有意思的片子,可谓是举杯邀明月啊

楼主carino10 时间:2013-02-02 11:51:36 四川
  133.《新乌龙院:笑林小子》(Shaolin Popey II Messy temple)
  我们的童年有这样的经典陪伴,总算是人生的一大幸福。小时候,总是很纠结到底是喜欢阿文多一点还是阿龙多一点的问题,现在依然会很纠结,其实我们纠结的是青春你tm可不可以走慢一点,你看你在我们脸上留下了什么,赘肉?皱纹?黑斑?

楼主carino10 时间:2013-02-02 11:52:21 四川
  134.《旺角卡门》(As Tears Go by )
  刘天王---绝非纸老虎
  有人这么形容过梁朝伟和刘德华:梁朝伟演什么像什么,刘德华演什么都像刘德华。
  脑海里立马出现《我知女人心》的孙子刚、《未来警察》的周志豪、《游龙戏凤》的程仲森、《三国之见龙御甲》的赵子龙、《魔攻》的革离......非常抱歉,这些片子我一个也没看,名字?那是去百度的。因为我知道,不管是看哪一个,都只看得到刘德华,那为何我不就看图片好了?甚至把他的图片贴在墙上以备不时之需?
  看到上面一句话的时候我就已经看过《暗战》和《天若有情之追梦人》,是我不够宽容还是刘天王烂片接太多?看那句话之后的有段时期我是不喜欢刘天王的,这个演艺圈深得人心对工作兢兢业业以勤奋而闻名的刘天王看起比眼神大叔梁朝伟多了一份世俗味,而身为俗人的我们自然而然对刘天王就徒增一份鄙夷对梁朝伟多一份崇拜。
  终于,在今天,我见到了那个并非演什么像什么的华仔,年轻的他,棱角分明,痞气中总是渗透着正义和痴情,和自己的小弟出生入死,看曼玉时的眼神,让我不禁怀疑那个演什么像什么的刘天王真的存在吗?不,刘天王是刘天王,梁朝伟是梁朝伟,刘德华演不出周慕云,梁朝伟也演不出华仔。
  最后一幕挨枪子儿的时候,一个画面飞快闪过,我迅速百度这部影片的时长,生怕漏掉一个画面,搜出来的结果和我看的差不多,第二天在理发店洗头的时候才恍然大悟,那个画面并没有被删减,因为导演是王家卫,特立独行的王家卫。

楼主carino10 时间:2013-02-02 11:54:09 四川
  135.《神父教育》(Love So Divine)
  多少部烂片才汇集成一部经典。权相宇的经典都是靠这种片子汇集成的。

楼主carino10 时间:2013-02-03 19:53:52 四川
  136.《倒霉爱神》(Just My Luck)

看哪类电影果然还是得根据心情而定!想要强装快乐的时候看一部轻松喜剧这是定律,不管这部电影喜不喜剧你至少得装着笑一下。所幸这部电影没有让我装。。。

楼主carino10 时间:2013-02-03 19:54:37 四川
  137.《花样年华》(In the Mood for Love)

有太多话想说。先来一句在大众中广为流传的经典:如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走?十一年后,我才欣赏到张曼玉那曼妙的身姿把旗袍穿的这么的韵味;十一年后,我才体会到不管是戏里还是戏外的梁朝伟对着张曼玉时眼里流露出的...确切地来说,我不知道该怎样来描绘张曼玉面前的这个男人。十一年后我才第一次地右手五指发麻。曾经,我也有那个可以说秘密的洞,只是慢慢的就被修补了,不是草,而是岁月!!

那些消失了的岁月,

仿佛隔着一块

积着灰尘的玻璃,

看得到,抓不着。

他一直在怀念着过去的一切。

如果他能冲破

那块积着灰尘的玻璃,

他会走回早已消失的岁月.

楼主carino10 时间:2013-02-03 19:56:16 四川
  139.《闻香识女人》(Scent of a Woman)

看了前面的才发现这是第一次贴帕大叔主演的影片,我倒是看了很多当绿叶的(绿叶也那么有自己的风采)。当时看完貌似没什么感觉,最喜欢的就是帕大叔和那个美女跳探戈那段和那个美女。那支探戈舞曲叫Por Una Cabeza!

楼主carino10 时间:2013-02-03 19:57:03 四川
  140.《英国病人》(The English Patient)

凑着对Ralph Fiennes 的余温去的,结果发现我的智商什么的都是浮云......我压根儿没看明白,或许是因为躺在Ralph Fiennes怀里的不是我所期望的Juliette Binoche 而是那个英国人所以我小有情绪!当然如果再看之前我就知道影片在奥斯卡上大放异彩或许我就会三思而行了。就奥斯卡的口味来说,我承认我还不能企及!

楼主carino10 时间:2013-02-03 19:57:49 四川
  141.《逃出克隆岛》(the island)

一部关于克隆人的科幻动作片---我只觉得那些打斗场景要是用真货上场那流失的可是白花花的钱啊!第三次看Ewan McGregor,第一次迷失于Trainspotting,第二次别扭于I Love You Phillip Morris,第三次就感觉不错,英音和美音双管齐下的伊万有一股无法阻挡的魅力。至于Scarlett Johansson ,慢慢来!!

楼主carino10 时间:2013-02-03 19:58:40 四川
  142.《 寻找梦幻岛》(Finding Neverland)

他好喜欢演作家,这一次他饰演的是发起儿童文学变革的小说的作者Sir James Matthew Barrie ,和他搭戏的是扮演有夫之妇的Kate Winslet ,不可避免的一场婚外恋。。。如果上天再给我一次机会,我愿意做那只犬,如果非得加上期限,我希望是77年!

楼主carino10 时间:2013-02-03 19:59:27 四川
  143.《红磨坊》(Moulin Rouge)

2001版的。这里面的Nicole Kidman真是绝世的美啊!红磨坊是巴黎著名的歌舞表演厅,与其齐名的另一个是位于香榭里大道的丽都。据说凯瑟琳·泽塔-琼斯和希斯·莱杰曾是扮演萨汀和克里斯蒂安的最初人选...what a pity!

楼主carino10 时间:2013-02-03 20:00:20 四川
  144.《留级之王》(Van Wilder)

青春偶像校园喜剧,笑点还不错,至于偶像嘛,男主角属于选择性观赏型,女主角?如果按照韩式思维,我认为她是想照着Jennifer Aniston做可惜败在了某个整容师的刀下。

楼主carino10 时间:2013-02-03 20:01:08 四川
  145.《美女与野兽》(Beauty and the Beast )

我几乎上当了。直到末尾处洒下银光时我才又醒悟过来,不管是美女与野兽还是King Kong与Ann Darrow,结局注定是悲剧甚至没有结局,不然野兽也不会变成王子,King kong也不会死在枪弹雨林的帝国大厦上。。。。。

楼主carino10 时间:2013-02-03 20:01:55 四川
  146.《这个杀手不太冷》(Leon)

第一次看Natalie Portman,那是有多稚嫩啊,事隔不久之后看到到她时居然是和Julia Roberts 一起演争抢男人的对手戏,只怪自己观影太落后...看电影的时候我就在想Leon和Mathilda对彼此的感觉到底是亲情还是爱情,不过在大众眼里看来那貌似并非爱情和友情如此简单,这个谜就随着leon的尸体一起被埋葬了

楼主carino10 时间:2013-02-03 20:02:41 四川
  147.《你丫闭嘴》(Tais Toi )

和胖子一起看的喜剧...比她身上的肉还多!影片开头Quentin去抢银行,结果人家是所货币兑换点,职员递给他日元,他说他只要欧元....在被警察追捕的时候本可以逃脱掉,结果路过电影院时忍不住看了两眼,因此被捕。好了,本来好笑的都被我破坏了,心情不好的就看看去。好的也看看去。

楼主carino10 时间:2013-02-03 20:03:26 四川
  148.《未来水世界》(Water World )

自导自演,除了他还有Mel Gibson。有则评价,关于他两的,Kevin Costner比Mel Gibson成功的关键在于前者知道适可而止!I...no comment.里面那首歌特别好听,还有就是俺好喜欢海行者的沉默寡言,不对,其实是好喜欢Kevin Costner不说话的时候...

楼主carino10 时间:2013-02-03 20:04:16 四川
  149.《千与千寻》(千と千寻の神隠し)

第一次喜欢动画形象---千寻。说实话,我不知道宫崎骏的意图是什么,也或许没意图,但我有感觉,从千寻跨入另一个世界起,我就开始联想到了村上,在村上的书里也老是会出现这种...另外一个世界。。宫崎骏本人说他旨在鼓励现在的小朋友学习千寻那份克服困难的勇气,我倒是相信无心插柳柳成荫。

楼主carino10 时间:2013-02-03 20:05:04 四川
  150.《落水狗》(Reservoir Dogs )

昆汀的作品除了无耻混蛋我稍微能看懂,目前,其他我无法啃!电影很血腥,这不是我的菜,不管是割耳朵还是Tim Roth身上的血都让我觉得...不想再看下去。憋着看完,nothing,就觉得一下子释然了。

作者:003903530 时间:2013-02-03 20:05:11 浙江

楼主carino10 时间:2013-02-03 20:05:57 四川
  151.《神探飞机头1,2》(Ace Ventura: Pet Detective)

看了1和2就没看3了,到3就换了主角你说我还看得下去吗?还是和胖子一起看的,当看到Courteney Cox 的时候突然就觉得好亲切,思维一下就转换到了Monica。至于Jim Carrey 的喜剧风格我就不多说什么了,免得班门弄斧!

楼主carino10 时间:2013-02-03 20:06:42 四川
  152.《冒牌天神》(Bruce Almighty)

看了两遍,第一次是上高中时哪个老师放来看的,很多同学一起看,在他拉月亮搞浪漫前后有比较亲昵的镜头一直留在我脑海里,为什么呢?因为那个时候的我还以为老师放的是限制级电影...第二次是冲着Jennifer Aniston 去重温了一遍。看来就差Lisa Kudrow了!

楼主carino10 时间:2013-02-03 20:07:37 四川
  153.《热血高校1,2》(Crows Zero)

第一部我看的是温柔的花泽类怎样称霸铃兰,第二部我看的是小s眼中的小栗旬到底是多有魅力,但从头开始我更喜欢的角色是山田孝之饰演的芹泽多摩雄,与其说是角色不如说是更喜欢山田孝之。这种电影看入戏了就是一群铁血汗子,没入戏就是一群少根筋的疯子,我是一半一半,但我发现边刺绣边看一群男人打架,感觉很爽。里面的音乐很不错,看来只有配着画面的日本摇滚才让我有感觉...

作者:003903530 时间:2013-02-03 20:08:01 浙江

楼主carino10 时间:2013-02-03 20:08:33 四川
  154.《勇闯夺命岛》(The Rock)

Sean Connery 可真是老当益壮啊,火烧屁股了还照滚不误。Michael Bay也对得起动作片这三个字,情节很紧凑。Claire Forlani 在影片里只有一场戏,倒还觉得比在第六感生死缘里看着舒服。电影最后有一个穿帮镜头,可以看见Nicolas Cage 身上的威亚,那个镜头我倒回去看了三遍,如果不仔细的话根本看不出来,我只能说。。鸡蛋里面挑骨头啊头啊头啊..

楼主carino10 时间:2013-02-03 20:09:20 四川
  155.《真爱至上》(Love Actually)

Liam Neeson,Emma Thompson,Hugh Grant,Keira Knightley,Colin Firth,凑这阵容去的,不错的一部整合电影,很温馨。印象最深的就是那个男的向Keira Knightley表白那儿,浪漫死了。从这部片子开始,我从说着英式腔的Hugh Grant声音里发现操着一口英式腔的男人真的很吸引人,现在倒可以理解那些美国mm了。

作者:003903530 时间:2013-02-03 20:10:22 浙江

楼主carino10 时间:2013-02-03 20:11:26 四川
  156.《诺丁山》(Notting Hill )

很久之前看的,当时不懂事可能也就看不懂,可到现在我都还不明白为什么这部片子可以这么经典,当时觉得很普通,现在也这么觉得,不好意思的是我也买了这部影片的正版dvd,好啦,这部影片太经典了!要对得起我那25块人民币

ps:之后我又重温了一遍,这种小成本制作或许不像大成本那样红极一时,可是,却经得起被反复咀嚼!

作者:003903530 时间:2013-02-03 20:11:53 浙江

楼主carino10 时间:2013-02-03 20:12:09 四川
  157.《最长的一码》(The Longest Yard )

我看的是亚当版。Adam Sandler 绝对是实力派。好多熟悉的面孔,friends里面的monica,还有PB里面的mahone,不过我记性不好,现在忘了大概内容,唯一记得电影还不错!

楼主carino10 时间:2013-02-03 20:12:58 四川
  158.《荒野生存》(Into the Wild)

148分钟长的一部传记,光看片名理所当然的就想到了孤岛,大胡子,裸上身,木屋......和我想象的当然有出入。电影给我的感觉就像在看国家地理,或者美国文化速成课,第一眼看就觉得眼熟的那个男主角果然就是阿尔法狗里面的Emile Hirsch,导演是麦大姐的前夫Sean Penn ,墨西哥火车上的插曲king of the road让我想起了怀俄明西部的那两个男人。回到主题,我爱里面的景色甚过电影本身;至于那个结局,意料之外。。

作者:003903530 时间:2013-02-03 20:13:43 浙江

楼主carino10 时间:2013-02-03 20:13:44 四川
  159.《忠奸人》(Donnie Brasco)

后来才知道和他演对手戏的那个是Al Pacino 。由两个男人组成的故事,这个世界是属于这两个人的.然而情感和职业总是存在着这样那样的问题.无论是男女之间,还是男人与男人之间,矛盾铸就了一个复杂的人物性格,也使我们感受到了另一个人的凄楚与伤感。

楼主carino10 时间:2013-02-03 20:14:34 四川
  160.《爱情与灵药》(Love and Other Drugs)

从Anne Hathaway和Jake Gyllenhaal开始我将之定义为快餐电影:满足一时之需却没任何营养。慢慢的我发现端上的这份快餐其实是有一定营养价值的。除了应接不暇的ji情,还有Jake Gyllenhaal的抉择,在面临将来是否要为对方清除泄物的艰难决定。大可不必钻进他为什么会选择和一个患有帕金森综合症的女人生活这种死角,只需想到他做出这样一个决定时所需的巨大勇气。幸好只是电影,一旦我们从电影中走出来,那个死角想必会是拥堵不堪。

作者:003903530 时间:2013-02-03 20:15:29 浙江

楼主carino10 时间:2013-02-03 20:16:28 四川
  162.《克洛伊》(Chloe)

这个译名确实容易误导观众,至少我被误导了。I hate Internet---Chloe,电影角色,此女子是Julianne Moore 饰演的Catherine 花钱请去试探自己丈夫的第三者,测试的结果是当她的丈夫碰自己的老婆时会觉得对第三者有罪恶感,而当第三者向出钱的人叙述时所用到的极为令人兴奋的词语也激起了后者的欲望,最终这两个女人睡了。现实是已婚妇女知道怎样顺从现实,更讽刺的是这位丈夫根本记不起Chloe,一切不过是Chloe的恶作剧,而这个恶作剧却让她陷入了爱情的深渊。。编剧在宣扬什么,是敢爱敢恨的勇气还是人与人之间的信任?不管是什么,这种表现方式在一定程度上还不能被我接受,虽然我潜意识地很欣赏。

楼主carino10 时间:2013-02-03 20:17:17 四川
  163.《21克》(21 Grams )

西方有一个传说,据说人死以后会比生前轻去21克,那是灵魂的份量,如果一个人对你说,他给你的是21克净重的爱情,那么他是在暗示你用生命爱着你,即使有一天,谁将离去,这一份爱不会因为生命的消亡而消失,只会随着灵魂更深刻,更隽永,听起来有点像爱情的童话。至于电影,我只能说我对Sean Penn 有点感觉了。

作者:003903530 时间:2013-02-03 20:17:49 浙江

楼主carino10 时间:2013-02-03 20:18:07 四川
  164.《公众之敌》(Public Enemies)

这部影片印象最深的就是在酒店他向Marion Cotillard 做自我介绍那段,我看了不下十遍那段场景,我最喜欢他那种...你是我女人...的眼神。140分钟我都没认出Christian Bale ,但我依旧很喜欢batman.

楼主carino10 时间:2013-02-03 20:19:00 四川
  165.《玫瑰人生》(The Passionate Life of Edith Piaf )

和同样是作为唯一主角的《天使艾米丽》相比,我觉得后者更出彩些。之所以会比,因为她俩都是来自于法兰西的美女。可是这部片子的化妆特别是细线条和高发髻使Marion Cotillard看起来真的很出老相,不过如果电影里的歌倘若真是她真人演唱,那我还是得给这部影片打高分了。

作者:003903530 时间:2013-02-03 20:19:34 浙江

作者:003903530 时间:2013-02-03 20:23:08 浙江

作者:003903530 时间:2013-02-03 20:24:33 浙江

作者:003903530 时间:2013-02-03 20:25:31 浙江
  竟然是直播,多几部国产片会更好

作者:003903530 时间:2013-02-03 20:26:39 浙江

楼主carino10 时间:2013-02-03 20:44:58 四川
  166.《本能1》(Basic Instinct)

有一次,我下定决心把超高清下载到盘里去,以便随时想看Michael Douglas和Sharon Stone那令人...的激情戏。抛开莎姐的言行不说,她绝对是个美人,特别是在这部影片里。叉腿的那个动作至今都让那些男人垂涎欲滴,还像是情报局般的在研究。

楼主carino10 时间:2013-02-03 20:45:46 四川
  167.《青青珊瑚岛》(The Blue Lagoon )

我不知道女主角是 Brooke Shields ,当然,关于她,我现在也了解甚少,只是某一天看到网友把她列进了美人堆。只是看电影的时候又把自己想象成可以和她一样美,不一样的是她是明星我是普通人,除了她,曾经《芳芳》里的Sophie Marceau和《戏梦巴黎》里的Eva Green也曾让我做过这样的梦。李敖说,既然是梦,何不做大一点?

楼主carino10 时间:2013-02-03 20:46:33 四川
  168.《后天》(The day after tomorrow)

当初看了《2012》之后就心血来潮的去追了《后天》,看《断背山》之前。所以当初也只看到了Jake Gyllenhaal有双美丽的眼睛,除此我的注意力都在那块“地球”上。每次我看这种片子就很纠结,不是为了这块要走向尽头的地球,而是美国发达的科技,我脑子里全是问号。

楼主carino10 时间:2013-02-03 20:47:20 四川
  169.《面纱》(The Painted Veil )

如果Naomi Watts打算一直给Edward Norton戴绿帽子的话她将永远活在我的咒骂声中,她不算很美。故事放在中国内陆的一个偏远镇上,讲述Norton请缨去霍乱地区搞研究,逼自己的老婆一起,不然就以通奸提出离婚,谁会料到这场霍乱还培养出了感情。

楼主carino10 时间:2013-02-03 20:48:09 四川
  170.《天使艾米丽》(Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain)

好吧,我对Audrey Tautou的免疫力完全是零了。我喜欢Audrey Tautou,更喜欢说法语的Audrey Tautou,其实她的美貌根本比不能与Sophie Marceau相提并论,但她就像本片中的Amélie一样无法让人不喜欢,她像个精灵般穿梭在人间,用最诚挚的笑容去感染观众,用最天籁般的嗓音去融化观众,还有她那一对大眼睛和深黑色的眼球,那头短发,她绝对是个人间天使。

楼主carino10 时间:2013-02-03 20:49:18 四川
  171.《赛末点》(match point)

Jonathan Rhys-Meyers ,you bastard!虽然说这只是电影,但是我从来不理性看问题。从《天鹅绒金矿》开始我就不咋喜欢他,觉得他很娘,就是演Jack Twist的Jake Gyllenhaal我都不觉得他娘,尽管别人说他是小受。你说说你有多会演戏,当年奥斯卡没有把小金人给你是他们瞎了狗眼。从做网球教练开始,拼命挤进上流社会,这点不怪你,人人都逃不脱金钱的魔咒。然而你还不满足,对Scarlett Johansson 穷追不舍,却把和妻子行房当成是例行公事。和Scarlett Johansson 若干次的翻云覆雨之后,让她怀上了,你却利用谎话来逃避责任。哥们儿,你有胆量背着妻子搞,就没勇气承担责任?是啊,你的舒适生活是妻子给的,你不想过穷困潦倒的日子,又想搞Scarlett Johansson这样的尤物,哪有这么好的事?导演也是,弄了个这样的结局,害我现在还不解气,如果我是导演,Jonathan Rhys-Meyers早就蹲监狱了,然后日以继夜的被别人....

楼主carino10 时间:2013-02-03 20:50:08 四川
  172.《绝世天劫》(Armageddon)

似曾相识的感觉,以前看的时候肯定还不认识Bruce Willis,认识他之后却老是把他演的片子抛诸脑后,自从看了老友记中的他,对他就有一种说不出来的感觉,觉得这个硬汉很喜感?真真正正的看Ben Affleck这是第一次,不过他的身高真的很诱人啊!我发现这类片子看多了之后就觉得美国拯救地球如同小孩子玩玩具般,天真可爱。

楼主carino10 时间:2013-02-03 20:51:04 四川
  173.《巴黎野玫瑰》(37°2 Le Matin)

开头那段真是有爱。当我惊叹一个莫名其妙的结尾时果断从暖暖的被窝里起来百度,原来我看的92分钟的电影是120分钟而法国版的还是150多分钟的,我在想,既然开头那么有爱的都没被删,最后那朵野玫瑰精神失常的三十多分钟又有何必要删呢?我搞不清楚何谓“野”,如果在激怒之后拿叉子去叉女人的胸部叫野说明我在看了较多法国片之后还是不太了解法人,对于我来说,在被激怒之后一刀捅向她的肚子那才叫野,而不是她的胸部。不过我要感叹一句:那个男人真好脾气啊!

楼主carino10 时间:2013-02-03 20:51:51 四川
  174.《双周情人》(Two Weeks Notice)

Hugh Grant这位长的一般的英国绅士其风度令全球女性着迷。这次饰演的还是有钱公子,惹得众多女子为他投怀送抱,他却惟独留恋维吉尼亚美女Sandra Bullock,这部片子拍于2002年,却还是看的出Sandra Bullock那眼角的鱼尾纹。

楼主carino10 时间:2013-02-03 20:52:34 四川
  175.《麻辣宝贝》(Uptown Girls)

这部片子的爱情线完全可以舍弃。Dakota Fanning饰演成熟理智的小孩,Brittany Murphy饰演幼稚天真的少女,还有那头来自泰国名为Mu的猪,其实主题很简单:“成熟”的Dakota Fanning怎样返璞归真,幼稚的Brittany Murphy怎样长大成人。

楼主carino10 时间:2013-02-03 20:53:18 四川
  176.《新娘与偏见》(Bride & Prejudice )

我根本就没想到这会跟Austin的《傲慢与偏见》扯上关系,即使那家四姐妹也没让敏感的我想到那上面去。看完这部片子我才觉得印度人咋比我们还传统,我可从没在镜头上看到有接吻的镜头,真是浪费了那些帅哥靓女。

楼主carino10 时间:2013-02-03 20:54:05 四川
  177.《时尚先锋香奈儿》(Coco avant Chanel)

没想到我家狗狗和传奇人物Coco Chanel居然同名,丝毫没有嘲讽的意思,要知道在众多女明星当中Audrey Tautou可是我的心头好,我是纯粹为了追Audrey Tautou去看,电影本身有点boring.

楼主carino10 时间:2013-02-03 20:54:50 四川
  178.《爱的初恋者》(Beginner )

看上去很高的Ewan McGregor只有一米七九,不过细看这位苏格兰绅士的脸还是很精致的。电影里的那对gay让我觉得有点受不了,如果不是经过长期的情感酝酿,和一个七十九的老人玩出柜是出于什么神经?

楼主carino10 时间:2013-02-03 20:55:41 四川
  179.《简爱(2011)》(Jane Eyre)

看电影的那个晚上我在西岭前山的蛙潭,温度在0上下徘徊,睡在没有洗过的床单上浑身上下都不舒服,加上低温索性就没脱任何一件衣服,那个电热毯实在不像平时睡得电热毯,不过在那种环境下也发挥了他的功能。除了冷什么都感觉不到,就连**都是在被子里换的。

楼主carino10 时间:2013-02-03 20:56:28 四川
  180.《音乐之声》(The sound of music)

在Do-Re-Mi这首歌被唱的耳熟能详之后我才去看了这部影片,当然没看之前我也知道这肯定是一部不错的影片,只是喧嚣的生活让我腾不出一点时间来慢慢欣赏这部感人的片子,很喜欢剧中的女主角,因为她对孩子真有一套,而这正是我所学不来的。

楼主carino10 时间:2013-02-03 21:02:26 四川
  181.《霜花店》(A Frozen Flower)

看电影之前先去百度了一下,只为确定电影真正的时长。当我坚信风行是完整版的时候我果断去下了风行播放器,结果是125分钟的,那15分钟还是不见了,对风行小有失望。写观影日记之前我也先去时光网上找了一些有关《霜花店》的影评来看,因为看了电影之后有些东西我是不明白的。比如说洪林真的没爱过王吗?还是只是一气之下说的气话。有个网友说,整部电影看不出有任何真诚的爱情,除了王对洪林。想想也不无道理,面对着群臣的欲欲篡位之心,而无子嗣的自己又无法将王后拥入怀中,万不得已只有将自己心爱的洪林推到王后的床上,谁知男人的自尊与权欲之心又让洪林对王后产生了思慕之情,因为思慕二字可是让洪林受了男人不能承受之重啊!

楼主carino10 时间:2013-02-03 21:05:06 四川
  182.《本杰明·巴顿奇事》(The Curious Case of Benjamin Button)
  买这张碟放在家里很久只看了前面一小节,一二年春节回家终于一气呵成。“触及灵魂的爱,总是让观者动情,而注定无法续写的挚爱,却是人间最为凄美的绝唱。《返老还童》,一个时空交错的故事,一个垂死者弥留之际的人生追忆,一段不动声色的读白,一段跌宕冗长、历尽沧桑的叙述,让我嗅到了生命的凄凉、生死的无常和爱的无奈。”

楼主carino10 时间:2013-02-03 21:06:35 四川
  183.《金陵十三钗》(The Flowers Of War)
  不管别人对此片的评价是好是坏,我在心里默默跟自己说,总有一天我会看的,当然遗憾的是没找到可以一起去电影院看的人,结果买的碟回去和老妈一起看的。之所以不管外界评论一定要看的原因是因为Christian Bale,看完之后必须承认的是故事非常好,演员的表演也相当给力,总体我认为还是不错的。

楼主carino10 时间:2013-02-03 21:07:34 四川
  184.《波普先生的企鹅》(Mr. Popper's Penguins )
  Jim Carrey给我的感觉是消失了好久,看他电影最多的时候是上大学的时候,当然看电影很多的时候也是在上大学的时候。这部电影里面的企鹅都好可爱,居然可以找到在外的波普先生,难道他们的嗅觉也很灵敏?而我们的主角Jim Carrey也在“消失好久”之后回归了大银幕,依然活力四射,没有皱纹。

楼主carino10 时间:2013-02-03 21:09:32 四川
  185.《美好的一年》(a good year)

ccav6隔三岔五的又在预告此片,老实话,Russell Crowe 和Marion Cotillard这对搭档我是很感兴趣的,结果将近两个小时的电影在说他们爱情的时间却很少,主要是在讲述男主角回忆以前和叔叔一起生活的日子。法国美丽的风景是此片的一大亮点。

楼主carino10 时间:2013-02-03 21:10:18 四川
  186.《朗姆酒日记》(The rum diary)

哎!难道是高处不胜寒?我可不希望他步Nicolas Cage的后尘啊。从和朱莉搭档的《游客》开始,我就觉得他开始在走下坡路,身体发福了不说,还劲接些烂片,朱莉这婊子!这部片子也不例外,之前看过预告还对此片怀有一丝期待,结果看得我很痛苦,不知道导演想讲什么,上下之间发展的莫名其妙,引的一个事件出来又没跟观众交代清楚这个事件的结局,尽管是我最喜欢的德普叔也不得不说是大烂片一部!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规