我也来“贡献”自己的一份

楼主:carino10 时间:2013-01-20 20:10:00 四川 点击:1954 回复:457
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 
楼主carino10 时间:2013-02-10 22:44:26 四川
  385.《母亲,爱情的限度》(Strange Crime )
  只知道艺术在法国是自由的,但我不知道自由在这里是没有尺度的。故事内容我绝对是不接受的,我只是想再一睹Louis Garrel 的美丽容颜。法国人啊法国人,你们脑子里装的到底是什么?

楼主carino10 时间:2013-02-10 22:45:42 四川
  386.《我不在那儿》(I'm Not There )

这种故事性不强甚至说没有故事性的电影我纯粹当做练听力坚持把他看完的,电影里明星倒是多,我的二号Heath Ledger和Christian Bale(曾在蝙蝠侠里合作),我的二号Heath Ledger和Michelle Williams (曾在断背山里合作),包括那个女扮男装演Jude Quinn的Cate Blanchett,看的时候我就拿不准这个是男的还是女的,但我一直坚信是男的,而且是有点调调的男人,我也曾想过是不是同性恋,但谁会想到是Cate Blanchett?没看的也别去看了,除非你像我一样喜欢英语本身。。。

楼主carino10 时间:2013-02-10 22:46:54 四川
  387.《纵情欲海》(levottomat)

原来芬兰语是这样的,这应该是我看的第一部芬兰电影,男主角兼导演的那位我不认识,但长着一张典型的好莱坞脸,还算的上帅。只是又是一部让我惊叹西方人与众不同的价值观的电影,自己的男人跟自己的好朋友睡了居然还有勇气给他生孩子,而且睡了还不止一个好朋友。

楼主carino10 时间:2013-02-10 22:48:00 四川
  388.《欲望号快车》(Crash)

跟另外一部奥斯卡获奖影片同名,当年打败断背山拿下了最佳影片。导演肯定不是在钻这个缝,不过我到认为被MPAA定级为NC-17不是说太露,或者说太扭曲,而是通过发生事故增强一个人的性欲这个故事点还没让大众接受。

楼主carino10 时间:2013-02-10 22:49:05 四川
  389.《丑陋的真相》(The Ugly Truth)

我一直持怀疑的态度把Katherine Heigl认成Charlize Theron去了,但是一想到甜蜜十一月里那个头发卷卷的Charlize Theron又觉得不像,但可以肯定的是我看过Katherine Heigl,后来一查原来是实习医生格雷里那个,她俩不知哪有点像。电影属于快餐型,我想我不久之后就会忘记。

楼主carino10 时间:2013-02-10 22:50:00 四川
  390.《少年亚当》(Young Adam)

我又把那个驳船女人认成Cate Blanchett去了,whatever.看完这部影片之后我更加坚信从《猜火车》开始摇摇直上的Ewan McGregor真是一个天生的美人胚子,不过他还真是敢露啊!从这部影片得出了一点:西方人不习惯去猜测某事究竟会不会发生,而是发生之后坦然去解决。就像男主角陪驳船女人的妹妹去看电影,驳船女人并没阻止,而是在他们回来之后去找自己的前夫。

楼主carino10 时间:2013-02-10 22:50:54 四川
  391.《猜火车》(Trainspotting)

我一开始是不知道这个名字啥意思,后来一百度,知道了。不知道的童鞋们,让我帮你们扫扫盲。猜火车一词的由来:“猜火车”是苏格兰的一种古老的游戏,年轻人或老年人没事在火车经过的地方即兴猜测下一班火车经过的时间及目的地,以打发时间或彼此较量。电影取名为猜火车,是暗喻词,指空虚孤独迷茫的生活状态,与火车没有关系。不过我影响最深刻的还是那个敢露的Ewan McGregor.

楼主carino10 时间:2013-02-10 22:55:06 四川
  392.《急速60秒》(Gone in Sixty Seconds )

看了Nicolas Cage 这么多部电影,这是第一次让我觉得他也不至于那么不讨人喜欢,其实他还是有属于自己的一面,只是以前看的那些电影没有发现而已,电影当中最深刻的画面就是Angelina Jolie 从那个修车板滑出来的时候,没有一点身材这个动作时做不了的。。

楼主carino10 时间:2013-02-10 22:57:05 四川
  393.《碧海蓝天》(Le Grand Bleu )

放在mp里很久没看的一部影片,那个女的应该不是美国人吧?那个男的笑起来像天使,坏坏的天使。

楼主carino10 时间:2013-02-11 10:18:04 四川
  394.《好好先生》(Yes Man)

记得是在学校电影院看的,那种气氛...笑的前仰后翻。现在毕业转过身来看,他的电影大部分都是念大学的时候看的,像国内的射雕英雄传一样,已经成了我们这个年代人的象征。

楼主carino10 时间:2013-02-11 10:19:20 四川
  395.《雨人》(Rain Man)

看完这部去看他的资料,一米七,omg,和梅西一样高,梅西在足坛那身高叫灵活,他在影坛的话应该称作“disability”吧,不过,他确实长的很帅,多秀气的一张脸啊

楼主carino10 时间:2013-02-11 10:20:22 四川
  396.《绿芥刑警》(Wasabi)

记得最清楚的是看了你丫闭嘴之后去搜来的一部喜剧片,某人说不好看,我觉得还可以,我的品位当然比不上她的,如果她还在的话,这句话是个不错的幽默题材。

楼主carino10 时间:2013-02-11 10:22:13 四川
  397.《古墓丽影1,2》(Tomb Raider)

她是我见过的打女中最帅气的一个,当然Milla Jovovich也不错。看这部电影的时候我还不知道皮特,她还有安妮斯顿之间的那点事儿,其实我更中意皮特&安妮斯顿。

楼主carino10 时间:2013-02-11 10:28:00 四川
  398.《街头之王》(Street Kings)

趁看生死时速的余热还在,所以故意去找了一部他饰演警察的片子。没有多大的亮点,除他的演技外。

楼主carino10 时间:2013-02-11 10:28:48 四川
  399.《豚鼠特攻队》(G-Force)

Nicolas Cage 的声音很好认,不用看资料我就知道是他,奇怪的是我完全记得清楚这部电影我是哪个时间在哪个地方看的,却记不清楚电影的大致内容,关于美国动画电影,万变不离其中,但应该值得一看。

楼主carino10 时间:2013-02-11 10:29:32 四川
  400.《我爱你莫里斯》( I Love You Phillip Morris )

一天里看的第二部关于gay的电影,幸好是金凯瑞,有了他的幽默演出就不会觉得这部片子有多正经,还能接受,不过我们的伊大帅还真是破格出演啊....这是以前记录的,现在觉得任何事情对伊大帅都不算出格。

楼主carino10 时间:2013-02-11 20:56:46 四川
  401.《小贼美女妙探》(Kiss, Kiss, Bang, Bang )

挺有意思的一部电影,前面稍微有点看不懂,总体还是不错。

楼主carino10 时间:2013-02-11 20:58:24 四川
  402.《笨贼妙探》(Blue Streak)

这就是看了国家保安后看的,可能是那几天在*川的原因,特想看喜剧片。那次去*川是为了考试,正逢炎热的六月,和十姨妈坐在一张桌子吃饭连汗水浸出来的声音都可听到,炎热加紧张...看Martin Lawrence来缓解心中的压力。

楼主carino10 时间:2013-02-11 20:59:23 四川
  403.《美味关系》(No Reservations )

电影是在学校电影院看的,这里面的Catherine Zeta-Jones一点也不传神,感觉老了好多,不过她一直是我心中的女神,自从我在大学教材上读到来这个自威尔士的女士之后。

楼主carino10 时间:2013-02-11 21:00:28 四川
  404.《字典情人》(The Sleeping Dictionary )

很久以前看的一部电影,久的连在哪儿看的也忘了。只清晰记得从那个时候就喜欢上了Jessica Alba,当然那个时候还不知道她叫Jessica Alba,她看起来真的好舒服,电影也不错,看标题女主角就是情人加翻译啦。

楼主carino10 时间:2013-02-11 21:01:16 四川
  405.《终结者1、2、3》(The Terminator)

我对Arnold Schwarzenegger 没什么了解,看《真实的谎言》之前我一直以为他只是肌肉发达的一位猛男。但是终结者1里他居然演的是反面,而且还就像个不死的冤魂一样缠人,有些画面算得上限制级嘛?2里面就变成只打膝盖骨的终结者了。

楼主carino10 时间:2013-02-11 21:02:23 四川
  406.《天鹅绒金矿》(Velvet Goldmine)

看着演员阵容欢天喜地的去,结果我都不想看下去了,不是因为不好,好与不好不是我说了算,只是我不懂,不是不懂电影,而是为什么他们要活得那么辛苦,当然电影我也不太懂,只是粗略地看到了同性恋与那时的社会与政治之间的格格不入。

楼主carino10 时间:2013-02-11 21:03:30 四川
  407.《男女变错身》(Its a Boy Girl Thing )

真不敢相信这样的片子我居然看了两遍,念书的时候看过不过早都忘得一干二净,昨晚实在是想看这种青春校园泡沫剧,所以....中途本想起来换的,要不是温度太低我哪坚持看的完。

楼主carino10 时间:2013-02-11 21:04:37 四川
  408.《葬礼上的死亡(美国版)》(Death at a Funeral)

这部电影有英国版和美国版。两部我同时下的,但是先看的美国版,理由是我觉得英国版的黑色幽默会比美国版的无厘头好看些,结果刚好相反。总之呢,整部电影的节奏都很慢。

楼主carino10 时间:2013-02-11 21:05:22 四川
  409.《葬礼上的死亡(英国版)》(Death at a Funeral)

两部电影的剧情都一样,所以英国版的我只看了一半,首先是因为我知道了结果,其次就是他比美国版的还无聊些。

楼主carino10 时间:2013-02-11 21:06:13 四川
  410.《绝地奶霸1、2》(Big Momma's House)

特别想看Martin Lawrence那段时间搜了很多他的片子来看,你就一直看着他那张嘴,怎么可以有人一直说一直说,况且他整个人很喜感,压力大或紧张的时候可以看他的片子来缓解压力。当然什么事情都会有审美疲劳的时候,就是把Sophie Marceau放你口袋让你一直看一直看你眼睛都还是会瞟向Andie MacDowell.

楼主carino10 时间:2013-02-11 21:07:01 四川
  411.《与狼共舞》(Dances with Wolves)

4个小时,无话可说.我是怎样坚持完的到现在都是一个谜,就像Kevin Costner般的谜。

楼主carino10 时间:2013-02-11 21:08:28 四川
  412.《侠盗罗宾汉》(Robin Hood: Prince of Thieves )

有点英雄,有点儿女常情的戏无论如何都是有卖点的。好莱坞帅哥来演这种绿林好汉谁又抗拒得了呢?好听歌曲推荐一首,Bryan Adams倾情演唱:Everything I do I do it for you.

楼主carino10 时间:2013-02-11 21:09:26 四川
  413.《赌王之王》(Rounders)

名字有香港早期的味道。我对Edward Norton了解甚少,《搏击俱乐部》里有Brad Pitt所以还顾不上他,不过这部影片里才发现又是一位眼神帅哥,原来一个人最重要的果然是眼睛部位。而且他的声音还比较令人愉悦。Matt Damon 我就不多说什么了,这位演技派实力摆在那。

楼主carino10 时间:2013-02-11 21:10:50 四川
  414.《当幸福来敲门》(The Pursuit of Happyness)

说实话,我当时认为这部影片是稍稍有点沉闷的,后头看网友对此部电影大加赞赏就有了重看一遍的想法,如果看电影的时候我就知道那个小孩当真是他的孩子时说不定观影心境就会不一样了,何时抽个时间看第二遍吧。

楼主carino10 时间:2013-02-11 21:12:08 四川
  415.《全民公敌》(Enemy of the State)

名字和德普叔演的另外一部相同,所以老是会搞混,虽然德普的这部电影在他的众多作品中不算什么,比起Will的这部我还是更喜欢德普叔的,这就叫偏爱。最明显的就是两部同样让人不深刻的电影Will我记得的是他在天上飞来飞去,德普叔我记得的是对着Marion Cotillard那张深情的脸,当然你可以说走的线路不同。

楼主carino10 时间:2013-02-11 21:13:33 四川
  416.《绝地战警1、2》(Bad Boys )

他是第一个我觉得很帅的黑人,喜欢他笑,真别说,我发现任何类型的电影都很适合他。

楼主carino10 时间:2013-02-11 21:14:32 四川
  417.《最后的武士》(The Last Samurai: Bushidou)

高中时看的,那时候根本就还不知道那个帅哥叫Tom Cruise ,或者说还不知道那就是帅,不过情窦初开的时期看姑娘为他宽衣解带的时候那个心儿啊是扑通扑通跳呀,内容早记不起了,宽衣解带倒还是记得。

楼主carino10 时间:2013-02-11 21:15:30 四川
  418.《钢铁侠1、2》(Iron Man)

和胖子一起看的,前几分钟的时间就给人一种眼前一亮的感觉,Robert Downey Jr.很有范儿,那个时期对Gwyneth Paltrow还不感冒,所幸电影没有太多情感戏。但是2就不行了,这不能追究 于我看的是TC版,而确实是因为2内容空洞,有点不知所云,就连在1里觉得很精彩的那些打斗都变得很无聊,尽管你女神Scarlett Johansson加盟也改变不了这个事实。

楼主carino10 时间:2013-02-11 21:17:41 四川
  419.《另一个波琳家的女孩》(The Other Boleyn Girl)

用mp4看的,起初觉得字幕小看不清楚,之后字幕对不上,最后索性没了字幕,娘的。一大半听得原音外加没有字幕我居然给看完了,听不听得懂又是另外一回事,其实大致内容我早去百度了,后头只冲两位美女的表演去的,如果要我在Scarlett Johansson与Natalie Portman选的话,我更喜欢后者的类型。影片纯粹就是一部外国版的商纣王。。

楼主carino10 时间:2013-02-11 21:18:37 四川
  420.《那山那人那狗》(Postmen In The Mountains)

这是我看的第一部反映邮政题材的国产片。影片中最吸引人的想必应该是山水风景,当我看到绿油油的稻田,清澈的河水,湿漉漉的田板路时不禁第一次爱上了这片国土,因为这种画面会在你心里激起一层层涟漪,当然故事内容虽然简单却很耐看,刘烨的表演也可圈可点,还有那条叫“老二”的狗,对于现在的我来说,有一种非常特别的情愫在里面。总之,很不错的一部影片。

楼主carino10 时间:2013-02-11 21:19:59 四川
  421.《偷天换日/意大利任务》(The Italian job)

03版,自从看《斗士》之后就对Mark Wahlberg有点偏见,因为Christian Bale?整部片子不管是故事内容还是演员,在我看来和《十一罗汉》根本不能相提并论,感觉Mark Wahlberg在片中没起到决定性的作用,而国宝级美女Charlize Theron不适合演这类电影,她太美了,没有任何瑕疵。

楼主carino10 时间:2013-02-11 21:20:45 四川
  422.《女人大作战》(The Women )

只看了电影后半部分,电影讲的是一个职业女性被小三抢走丈夫之后生活变得一团乱,然后是怎样从逆境中找回生活找回自己的一部励志片。Eva Mendes饰演的那个小三,我只能说导演眼光不是盖得。我是冲Meg Ryan去的,我一直都比较喜欢这个感觉平平淡淡的女人。

楼主carino10 时间:2013-02-11 21:21:39 四川
  423.《沉默的羔羊》(The Silence of the Lambs )

影片的海报我在东门已经看过无数片,无论他的海报贴的满天飞我也没看的原因是因为那个时候我还有七情六欲,我还会怕,我发现我越来越像行尸走肉了。偏题了,和妹妹一起看的,影片没有我想象中那么可怕,我妹妹肯定不理解为什么这部“没什么”的电影会那么获奥斯卡的亲睐,我当然不觉得奇怪,因为打动奥斯卡的绝对是Anthony Hopkins的演技。至于另外一位,自从Audrey Hepburn和Vivien Leigh以来我好久没见过这么有感觉的女演员了----Jodie Foster,当初看《出租车司机》还没有如此深的印象。

楼主carino10 时间:2013-02-11 21:22:46 四川
  424.《墨西哥往事》(Once Upon a Time in Mexico)

他给我的感觉一直都像香港那个演员,但是我记不着名字,早期新龙门客栈里演常言笑的关礼杰...这部片子的主角是Antonio Banderas,但在我心中却是Johnny Depp.

楼主carino10 时间:2013-02-11 21:23:41 四川
  425.《大毒枭》(Blow)

nothing to say,huh??all the sadness originate from the sources.现在不明白百度里的演员表为什么把Penélope Cruz 排的老后去。她和Johnny Depp合作应该不止一次了,可惜加4永远都超越不了之前的经典了。

楼主carino10 时间:2013-02-11 21:24:33 四川
  426.《生死豪情》(Courage Under Fire)

我是抱着Denzel Washington 和Meg Ryan 有可能上演生死恋的心情去看的,结果整个电影基调整的有点沉闷,而且这两个人还存在于不同空间。至于那个瘦骨嶙峋的Matt Damon实在令我有点害怕,还是喜欢他现在这种轮廓,至少有点福相。

楼主carino10 时间:2013-02-11 21:25:18 四川
  427.《我的废墟生活》(My Life in Ruins )

关于这个女的年龄,打死我也不相信她才2开头。电影谈不上好,权当消磨时间。

楼主carino10 时间:2013-02-11 21:26:04 四川
  428.《迷雾》(The Mist )

看电影之前我绝没想过我会被吓到,而且还是两次,抖得好厉害。第一,我讨厌那个疯婆子,她一张嘴就想抽她那大嘴巴,最后小矮人终于消我心头之恨,两枪崩了他。第二,我很同意网上的观点:虫子之所以不吃疯婆子,而是因为连虫子都嫌弃她。第三,如果我没事先在网上看到结局,我想我的嘴巴会张很大,男主角最后用那仅剩的4发子弹“减轻”了那四个人的痛苦,结果没过一会儿雾就消失了,我不想去理深沉的意义,导演明摆着的就是告诫我们不到最后一刻就不要放弃。

楼主carino10 时间:2013-02-11 21:26:50 四川
  429.《恶灵骑士》(Ghost Rider)

所以说,再有Nicolas Cage又咋样?剧本不好也整不出叫人拍手称快的电影。况且里面还有我不喜欢的Eva Mendes.

楼主carino10 时间:2013-02-11 21:27:39 四川
  430.《壮志凌云》(Top Gun)

看到这部片的时候才发现做飞行员的汤姆 克鲁斯有点矮,在美国做明星更矮 .

楼主carino10 时间:2013-02-11 21:28:54 四川
  431.《未知死亡》(Ghajini)

这是我看的阿米克 汗的第二部电影。这部电影完全是两个极端,回忆的那段时爱情喜剧,当下的那段简直就是暴力血腥,要不然也拍不到3个小时,就拿这个故事情节来说,不是很优秀,但回忆的那段还不错。

楼主carino10 时间:2013-02-11 21:29:59 四川
  432.《恋爱小说》(???? )

强忍着看完了久违的韩国影片。如果男主角不是车太贤,我可能早放弃了,这就是这位非帅哥的魅力。片中的两个女主角中有一个是孙艺珍,又是她!!!不是很喜欢她,永远看起来都那么柔弱苍白,应该属于男生钟情的类型。另外一个不认识。。又是无解的三角恋。

楼主carino10 时间:2013-02-11 21:30:55 四川
  433.《傻瓜》(??)

好吧,车太贤我就不用废话了。至于女主角,当时觉得河智苑那个美啊,不管是黄真伊还是水晶。自打出了那个叫啥来着...对,秘密花园之后她又被打到平民百姓去了。

楼主carino10 时间:2013-02-11 21:32:22 四川
  434.《我是山姆/不一样的爸爸》(I Am Sam)

说实话我是冲着Dakota Fanning去的,这个女子我太喜欢了。至于Sean Penn,我丝毫不怀疑他的演技,我曾一度真以为他是个十足的傻子。那个律师是Michelle Pfeiffer,她就是《纯真年代》里那个寡妇,难怪觉得眼熟

楼主carino10 时间:2013-02-13 20:13:36 四川
  435《不要相信她》(Don't Believe Her)
  趁《狼的诱惑》的一点余温去追姜东元,跟赵汉善的《连理枝》相比,角色的难度要低一点,所以他依然还是那个帅气的姜东元。

楼主carino10 时间:2013-02-13 20:15:22 四川
  436《连理枝》(Now and Forever)
  同样是趁《狼的诱惑》的一点余温去追赵汉善,或许是因为《狼》里面的他些许完美,所以我有点吹毛求疵,不过,这部剧里的那个发型当真不适合他,因为发型逊毙了,连带着演技都烂透了,就剧本本身而言,从一个花花公公子转变为专情王子时间太仓促,而且这个专情王子和女主一样得了不治之症......棒子想象力真tm丰富!!!!!!

楼主carino10 时间:2013-02-13 20:16:48 四川
  437《我脑中的橡皮擦》(A Moment to Remember)
  韩剧里的男女主角感情戏很少看到像这样发展迅速的,而且还是一段坚如磐石的爱情,女主角得的病(哎!)应该和《爱情灵药》里安妮 海瑟薇的一样,还有相同的就是男主角的不离不弃,而且都是帅帅的男主角。

楼主carino10 时间:2013-02-13 20:18:10 四川
  438《那小子真帅》(Geunomeun meoshiteotda)
  就宋哥哥给我的印象而言,我并不看好他演痞子,我还是觉得俊熙更有魅力!至于女主角?我就不多说了,人都不在了,积点口德。剧本同样来源于可爱淘,跟《狼》比起来,这部应该被甩一条街。

楼主carino10 时间:2013-02-13 20:21:06 四川
  439《朱丽叶与梁山伯》(Juliet in love)
  豆瓣上《天若有情之追梦人》7.5分,这部上了8分,不禁勾起了我看的欲望,我到想看看到底是哪样一部好戏竟把流着鼻血载着穿婚纱的jojo去教堂结婚的华弟甩在后面。是想浪子回头的吴镇宇,是为了情人被正房捅一刀的任德华,是被割了半边乳房的吴君如,很多人说这是吴君如转型的一部电影,或许吧,她收起了很多放肆的狂笑,可是这里面的Jody就没有那么幸运了,不仅身体残缺,老公也离开了自己,就剩下一个爱可乐的爷爷和她相依为命。不说了,再讲要剧透了,扫了你们看片子的兴致,毕竟这真是值得推荐你们去看的。

楼主carino10 时间:2013-04-04 11:58:28 四川
  440.《80天环游世界》(Around the World in 80Days)
  电影依旧是“成龙式”搞笑,倘若不是和53个人一起看,想必很难博得当下不顺的我的一笑。令我吃惊的是,旁边的一群人当中居然有认识洪金宝的,我还以为我跟他们之间有代沟呢!

楼主carino10 时间:2013-04-04 12:08:26 四川
  441.《枪王》(Double Tap )
  在十周年的这一天,我始终要找到属于自己的比较独特的不跟风的方式来祭奠天堂的张国荣,我写不出辞藻华丽的文章,发心情觉得很庸俗,十周年纪念演唱会现场?我觉得目前比天堂还遥远,所以我选择了《枪王》。天涯网友说这部片让他迷上了张国荣,我想看看已经迷恋上张国荣的我看完这部片子后会不会更加迷恋。片子中让我印象最深刻的一幕,撕心裂肺哭泣的张国荣表情一转,好像刚才什么也没发生似得,那一幕,吓到了我,因为那个瞬间,我好像看到了自己.....

使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规