【315特别喷射】看电影,找罪受,你不是一个人

楼主:天涯映画志 时间:2013-03-12 15:17:00 点击:118719 回复:104
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

有意贡献点子,贡献雄文的豪杰大佬们,都可 @天涯映画志,或者私信!!!《天涯映画志》期待您的折腾!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:米粿 时间:2013-03-12 16:04:18
  噢噢,这个话题不错,先马克,回头仔细看
作者:米勒田 时间:2013-03-12 16:07:35
  前排占座
作者:欧小晖 时间:2013-03-12 16:20:58
  还是想继续吐槽电影院里面的各种行为~~~
作者:乔宇宙 时间:2013-03-12 16:41:12
  @本来老六 @遗忘草 @买了个板凳 @小鹿喃喃 @babyaya920 @白胖饺子 @电影宅 @上网易 @剩首书生 @二锅头肌 @泥麻辣隔壁1991 @王莞蓉 @广州刀客9000 @阿伊丫 @秋水野马 @慕容天_涯 @木人古 @错错错cuocuocuo @有肉吃跟着你1981 @11111111111l @谭双龙
作者:乔宇宙 时间:2013-03-12 16:49:21
  @陈赖汉 @眉山烧炭 @boruy1931 @娥眉有女初长成 @扣比御蒂敲蛋观阴 @知鸟叫个不停 @醉春夕 @迈克尔白 @一场春梦不分明 @魔刀云 @胡杨映像 @乌尔沁 @从围观到马甲 @方聿南 @赢马1 @狐狸梦见乌鸦 @满囤儿wolfboar @硬邦邦帮主胡子 @taoxinxu释凡 @cwwhxqhbq @黄鑫亮 @达达先生 @方枪枪1230 @
作者:魔刀云 时间:2013-03-12 20:37:19
  其实我最烦的就是在电影院吃东西,尤其是吃带响、带味的食物,严重影响观影,最令人讨厌的就是吃章鱼小丸子,那个味呀,半个电影院都飘荡一股怪怪的臭味。
作者:阿柚柚 时间:2013-03-12 22:55:17
  巨烦放映中旁边的人大声讲电话,出去接会拉你去杀头吗

作者:嶙嶙峭 时间:2013-03-13 02:53:58
  回复第7楼(作者:@阿柚柚 于 2013-03-12 22:55)
  巨烦放映中旁边的人大声讲电话,出去接会拉你去杀头吗
  ==========

作者:小鹿喃喃 时间:2013-03-13 09:45:46
  电话是关机的,不过爆米花俺还似乎捧着吃的。
作者:乔宇宙 时间:2013-03-13 14:58:05
  不赖!
作者:欧小晖 时间:2013-03-13 15:02:24
  看到了评论功能呢!!
作者:娜大姐 时间:2013-03-13 16:15:33
  http://news.ijntv.cn/social/2013-03-13/55207.html 李宗盛女儿
作者:看眼生法 时间:2013-03-14 08:50:10
  从不上影院,专在网上下高清的路过~
作者:kimbonghua 时间:2013-03-14 09:01:31
  已多年不曾去电影院的路过。
作者:Sjgmh 时间:2013-03-14 09:05:12
  票价的确贵,很少去。
作者:看眼生法 时间:2013-03-14 09:26:16
  不是我吐槽国产电影,十部里面有八部都是圈钱的,他们压根就无所谓电影好坏,反正都会有傻B去看的,所以我现在的做法就是先等那些傻B去看了,等傻B们喊着电影烂啊~我就果断不去,等猴年马月有空了就去网上下,然后拉下,如果傻B们喊这电影好看啊,我就等,等高清出来马上下,下完再仔细的看~
作者:kgb克格勃 时间:2013-03-14 09:30:08
  国产片。。。不要说出钱。。送钱都不看。。浪费时间。。不如在家睡觉。。。
作者:batti1969 时间:2013-03-14 09:30:45
  电脑解决
作者:kgb克格勃 时间:2013-03-14 09:34:54
  那些抗战片。。八路穿着漂漂亮亮去打鬼子。。70年代我们还衣不蔽体。。70年代穿得还不如30年代。。不如不打鬼子。。。。。真操他妈的。。。。。。
作者:NLT外教网 时间:2013-03-14 09:45:33
  我记得《情深深雨蒙蒙》里面最后的抗日战场,人家林心如还画着浓厚的眼影朝着日本鬼子开了一枪。估计那鬼子也美死了,牡丹花下死嘛!
作者:batti1969 时间:2013-03-14 10:04:15
  找罪受
作者:何极之有 时间:2013-03-14 10:16:53
  市场开放,公平竞争,一年后保证不会烂片横飞,漫天票价。
作者:azxswqa布翁 时间:2013-03-14 10:35:00
  国片的感觉;假,从剧情到道具都太假,说教成份太多,感觉在上教育课,离现实太远,人物个个光鲜亮丽.房屋全都宽敞明亮.官员个个清正廉明.街道处处清洁干净,
作者:jokerlusu 时间:2013-03-14 10:50:12
  我就不说第十放映室对国产电影是怎么评价的了,我实在觉得去电影院看国产简直就是糟践钱,更何况俺工资又低,实在只能上网看免费的了,各位国产大导演对不住了。
作者:被_动_者 时间:2013-03-14 11:10:52
  电影院只去过一次,是陪客户去的,不然我闲的蛋疼都不会去电影院!你塔马再好的电影网上看不到我都不会去电影院看!!!!
作者:潇湘的同桌 时间:2013-03-14 11:18:58
  ***的产权法不到位,电影基本上上映没几天就能在网上找到资源
作者:小挂盐巴 时间:2013-03-14 11:35:09

国产电影保护月,保护出了泰囧的高票房

就这么简单

作者:本来老六 时间:2013-03-14 11:35:37
  去电影院还是有特别 的地方的。反正也不是生死抉择,任何东西有的 选 总是好的。
作者:爱爬山 时间:2013-03-14 11:50:16
  标题不是“跟男友影院亲热却遭人暴打”么?
  我们没遭暴打,倒是由此男友搂着我摸乳,邻座男的把手指伸进道道里抽插我,我也不敢说。老早前还有一次,邻座偷摸我的rf捏rt。这两件事我才知道女子为什么爱看电影了,还好我男友不知道。
作者:凡云野鹤 时间:2013-03-14 12:56:55
  楼上的说详细点,我们爱听
作者:懒小喵 时间:2013-03-14 13:09:47
  最恨看着电影打电话大声聊天的人啊。。
作者:半大老头来啦 时间:2013-03-14 13:28:58
  【人民网】文强死前最发人深省的话:“现在的官员比国民党还坏,我不过是其中一员罢了。把我变成这个样子的是这个社会,这个制度。”“谁不明白,如今一个干部要是不贪,不色,谁敢相信你,重用你?你工作干的再好也没有用。全国像我这样的干部不说有几百万至少也有几十万吧!?”
作者:xdsty 时间:2013-03-14 13:38:19
  @看眼生法 18楼 2013-03-14 09:26:16
  不是我吐槽国产电影,十部里面有八部都是圈钱的,他们压根就无所谓电影好坏,反正都会有傻B去看的,所以我现在的做法就是先等那些傻B去看了,等傻B们喊着电影烂啊~我就果断不去,等猴年马月有空了就去网上下,然后拉下,如果傻B们喊这电影好看啊,我就等,等高清出来马上下,下完再仔细的看~
  -----------------------------

顶这个
作者:bopuaiglass 时间:2013-03-14 15:56:53
  http://shop72735461.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.21.1WeXoq
  http://shop102065485.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.21.tT4IzL
作者:_140_ 时间:2013-03-14 19:27:46
  "三人行"超级群26193366欢迎大家加入(未满22岁者谢绝加入).群员要求有进取心,乐于分享的精神,本着"三人行,必有我师"的宗旨,打造一个工 作,学习,生活的交流平台,闲聊中增长知识。
  QQ2000人群26193366
  YY万人群:2275971
作者:_140_ 时间:2013-03-14 19:29:23
  "三人行"超级群26193366欢迎大家加入(未满22岁者谢绝加入).群员要求有进取心,乐于分享的精神,本着"三人行,必有我师"的宗旨,打造一个工 作,学习,生活的交流平台,闲聊中增长知识。
  QQ2000人群26193366
  YY万人群:2275971
作者:asldfk654466 时间:2013-03-14 20:35:43
  对,非常讨厌那种没素质的去电影院~~~~
作者:蔚蓝wen 时间:2013-03-14 21:26:28
  三环以内,养肥再看

作者:扣比御蒂敲蛋观阴 时间:2013-03-14 23:20:13
  呵呵,烦别人大声议论的,吃东西的

作者:liuqia 时间:2013-03-15 08:31:13
  还好,不怎么去电影院看电影,
作者:shidong7526 时间:2013-03-15 08:38:18
  @看眼生法 18楼 2013-03-14 09:26:16
  哈哈哈,同好同好!握爪!
作者:哐哐凿你脸 时间:2013-03-15 09:26:38
  打得好 最烦把影厅当成自己家客厅的贱货了。
作者:junrenqing 时间:2013-03-15 10:48:33
  @天涯映画志 活该!!!最讨厌在公共场所腻腻歪歪的情侣,想激情就回家去,没人愿意看你们的表演。
作者:狐狸梦见乌鸦 时间:2013-03-15 15:04:51
  其实俺非常讨厌看电影带孩子的,跟孩子一块看电影本来天经地义,但小孩乱吵乱闹真的很烦人,这种熊孩子当父母的也有责任,你要说话交流就小声说,大喊大闹很影响观影心情,我见过三个奇葩:
  1、什么片忘了,父母带一个不超过5岁的孩子,是一部动作片,英语原声中文字幕,你说这小孩能坐得住的,一会问这问那,一会要走,很吵人。
  2、普罗米修斯,也是英语原声字幕版,在我旁边坐着一个小女孩,也就一二年级,只有她一个人,父母出去逛街了,把孩子一个人留在电影院,这小孩倒是不吵,就是看不懂,我这是第二次看这片,所以一边看一边给她解释,然后就是害怕,看了30分钟自己跑了,像这种当父母的,你丫还生孩子干嘛,自己跑出去玩把孩子留在电影院,倒是找个靠谱的片儿啊?
  3、丁丁历险记,3D版,本片场内小孩多,最奇葩的是来了一票小孩,足有七八位,最大的不超过十岁,而且没有大人跟的,自己组队来看的,可想,这帮小孩把电影院当成游乐场了,毫无忌惮的大喊大叫,到处跑,其他观众都训斥他们,但没辙,因为没家长约束着,很影响观影心情。
作者:筱花仔 时间:2013-03-15 20:53:10
作者:朱丫子的夏天 时间:2013-03-15 21:15:27
  讨厌看电影磕瓜子的,声音都盖过电影了……╯▂╰

作者:tyonion 时间:2013-03-15 22:03:49
  受不了刷微博的,发短信的,手机屏幕那个晃眼啊
作者:angustoamto 时间:2013-03-16 02:15:23
  =====================================================
  傻b说烂的电影基本不会烂,傻b说好电影你跟着去看还不是和他一样傻b!说话前过过脑子!
作者:窦士皮 时间:2013-03-16 08:24:47
  遇上疯子了。

作者:zxbyt20 时间:2013-03-16 23:45:11
  同感
作者:用户名密码还我 时间:2013-03-17 14:14:55
  讨厌看电影的时候有人一直在抖脚。

位子连在一起,一抖旁边的人会感觉到,很讨厌。

还不喜欢带 小孩子看电影(非儿童电影)

看《唐山大地震》的时候,后面有两个家长带着2个四五岁的小男孩看,开始的时候一

直尖叫。后来电影后半段有四川地震的时候,开始哭,还把吃的东西吐出来。

我奇怪这家长怎么想的? 个人觉得 大地震 前面半个多小时真的不适合让幼儿观看,

作者:乐下弦 时间:2013-03-18 09:46:16
  只要有觉得好看的片,一定去影院。

小孩子遇到过,但是家长有素质,叮嘱了他们不可以乱吵,要文明。
  最让人讨厌的是无知脑残女!
  全场不停的哇哇哇哇,哎呀哎呀
  尼玛…

作者:高高的那位同学 时间:2013-03-18 10:58:10
  有些电影院就是那些开不起房又想Xxoo的地方。

作者:陆静辞 时间:2013-03-18 13:18:56
  @狐狸梦见乌鸦 50楼 2013-03-15 15:04:51
  其实俺非常讨厌看电影带孩子的,跟孩子一块看电影本来天经地义,但小孩乱吵乱闹真的很烦人,这种熊孩子当父母的也有责任,你要说话交流就小声说,大喊大闹很影响观影心情,我见过三个奇葩:
  1、什么片忘了,父母带一个不超过5岁的孩子,是一部动作片,英语原声中文字幕,你说这小孩能坐得住的,一会问这问那,一会要走,很吵人。
  2、普罗米修斯,也是英语原声字幕版,在我旁边坐着一个小女孩,也就一二......
  我觉得国内的脑残父母多了去了,我去看《边境风云》的时候,好多父母带着上小学的小孩一块去看,尼玛这是禁毒片子,里头各种血腥、各种绑架、各种白粉出现的情节,我就不明白了,国内没有电影分级制度,难道父母的智商都不分级么,尼玛家里没人管小孩么,没人管小孩你不会别生,有这种父母的小孩真是悲哀
作者:d54355 时间:2013-03-18 13:57:15
  @魔刀云 2013-03-12 20:37:19
  其实我最烦的就是在电影院吃东西,尤其是吃带响、带味的食物,严重影响观影,最令人讨厌的就是吃章鱼小丸子,那个味呀,半个电影院都飘荡一股怪怪的臭味。
  你是哪里人

作者:龙腾948 时间:2013-03-18 16:38:54
  这就是特别?!
作者:qq542182454 时间:2013-03-18 22:38:59
  http://www.945ling.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17

千泡恋爱学
  http://www.945ling.com/?fromuid=4
  内藏有大量的私密课程,请广大泡友下载,误错良机

邀请您访问千泡恋爱学
  http://www.945ling.com/?fromuid=4
  【新建500人泡学免费分享群】

泡学网技术C群:271400802 ,海量干货免费分享群~~~~~~~~~~ 限制100人,先到的做群管!
作者:轻轻带走 时间:2013-03-18 23:37:16
  mark慢慢看

作者:小鸭子过江 时间:2013-03-19 17:58:39
  刘明之

作者:嗜睡伊安 时间:2013-03-22 22:33:27
  对3D电影又恨又爱? 那眼镜儿带时间长难受
作者:阿怪说时间好快 时间:2013-03-24 23:54:27
  基本不去电影院的路过

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规