《致青春》:如果爱,就请深深爱

楼主:方聿南 时间:2013-04-24 19:39:00 点击:60746 回复:214
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:kittenol 时间:2013-05-13 23:45:58
  @欲忍欲射 133楼 2013-05-06 12:34:37
  回复第125楼(作者: @四季之人 于 2013-05-06 01:05)
  后半截太仓促,很多东西交代不清。很明显林静完全不爱施洁啊,是她自己硬黏上的,他们之间的爱是一种畸……
  ==========
  微深刻体会施洁对林的爱就像她对陈的爱,微根本没有从感情中走出来怎么会全心爱林,林有老婆?我看错了?我还以为是他给施洁灌水防止她安眠药致死。

-----------------------------
  很不喜欢这个结尾的改动,感觉全篇描写的“青春”的唯一内容就是爱的要死要活了。。。而且施洁的那些桥段实在是过了,估计搁谁那儿也受不了被一个精神病人这么爱着吧
作者:初长成 时间:2013-05-14 11:13:00
  我们这个年龄是真看懂了
作者:emmaxiaorong 时间:2013-05-18 01:30:55
  笔者观点犀利啊,我看了小说又去看了电影
  不过本人肤浅,还是很喜欢这样的作品,嘿嘿
作者:dankajun 时间:2013-05-18 09:16:37
  确实不怎么好,只是时代产物的成功

作者:杰克mp 时间:2013-05-18 14:06:25
  老师吼:把那些课外读物都收起来!!学生手里的《读者》是个特写啊!
  《致青春》有穿越啊:不是说是八十年代的事吗,怎么1993年下半年才改名称的《读者》跑出来了。
  那时应该叫做《读者文摘》才对呀。
  BP机想到了,好歹没说把爱疯5都收起来。
作者:小鱼党_ 时间:2013-05-22 13:49:25
  @across_rain 19楼 2013-04-27 00:12:45
  没看小说,直接去的影院。架子床,去水房打水,食堂,小炒,打扑克贴白条,垃圾堆似的男生宿舍。。。一切的一切就像旧梦重温!太写实,所以觉得恍惚。。
  节奏处理没有大导演的老辣,但就像那些年似的,只要能引起共鸣就够了。。。
  回来看了很多影评,或许90后乃至更年轻的人看不太懂,难以理解,但是70,80后肯定是感触满满的。毕业扼杀了很多校园恋情,毕业季就是分手季,能坚持下来的人太少了!虽然我们都毕业十年......
  -----------------------------
  你这段话快把我看哭了。。
作者:小小熊二是好孩子 时间:2013-06-06 16:45:03
  回复第36楼(作者:@不靠谱的小二 于 2013-04-28 15:42)
  喜欢这部小说,看了好多遍还是意犹未尽。4月26号也是第一时间冲进电影院。。。。果然是赵薇第一次导……
  ==========
  我也是陈孝正党~~~~~就是喜欢这种性格的~~

作者:小小熊二是好孩子 时间:2013-06-06 16:51:31
  回复第129楼(作者:@安纳托利亚的雪 于 2013-05-06 11:40)
  看完电影,忍不住在下载王菲的致青春的同时,也下载了李克勤的红日,超级喜欢郑微唱红日的那一幕。一个……
  ==========我看了之后,有了一种想表白的冲动~~嘿嘿

作者:淡写nbg 时间:2019-03-13 14:40:13
  打算再刷一遍,好看
作者:喝酒的人有故事3 时间:2019-03-14 13:22:57
  真实
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规