《天机.富春山居图》上演“护宝”大戏 刘德华、张静初夫妻搭档遭遇

楼主:大型煎蛋超人 时间:2013-05-13 11:55:00 点击:253 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  由刘德华、佟大为、张静初、林志玲等两岸三地一线巨星领衔主演,导演孙健君集结好莱坞顶尖幕后团队打造,3D国际动作巨制《天机.富春山居图》即将于6月9日暑期档登陆全国院线。影片中,刘德华与张静初化身一对为保护国宝《富春山居图》而置个人生死于不顾的搏命夫妇,遭遇情感考验。
  刘德华暗藏身份遭误解
  影片中,张静初饰演的林雨嫣为使国宝《富春山居图》上下两卷合璧展出顺利进行,可谓呕心沥血。化身搏命特工肖锦汉的刘德华需要暗中帮助妻子保护国宝,却无法告知妻子真实身份,夫妻渐渐生出罅隙。
  在影片最新曝光的剧照中,刘德华与张静初现身神秘蓝色时钟场景中,或含情脉脉紧紧相拥,或相距很远分立于两个平台。导演孙健君接受记者采访时表示:“这是我在戏中最喜欢的一组刘德华和张静初的双人剧照,恰恰表现了两人在整个片中即相亲相爱又充满矛盾的情感关系。
  张静初上演职场“白骨精”
  此番张静初在《天机.富春山居图》中饰演的林雨嫣身兼贤妻良母和职业女强人两种反差较大的人物形象,一方面要尽心尽责的照顾家庭,另一方面又要在职场中强势的统帅一个团队。据导演孙健君透露,为了将片中林雨嫣的不同面演绎的更完美,张静初常常会在戏外向刘德华一同交流演戏诀窍,商议如何将人物诠释的淋漓尽致。
  自出道以来,张静初的荧幕形象多以温柔安静的淑女形象为主。而此番在《天机.富春山居图》中,张静初却大变戏路饰演了一位“斗得过小三,打得过流氓”的职场白骨精。对此,孙健君表示:“张静初此番演绎这个角色时显得格外得心应手,因为她其实本身就是一个外表温柔内心坚强的女人,这点与林雨嫣很相似。”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主大型煎蛋超人 时间:2013-05-13 12:11:15

  

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规