【吐槽控】国产电视剧,无法直视已很久!

楼主:天涯映画志 时间:2013-05-15 15:44:00 点击:54396 回复:102
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:zxzsyfy 时间:2013-07-01 10:13:00
  @傻瓜与无情 12楼 2013-05-20 09:55:31
  我家没有 有限电视信号
  -----------------------------
  @zxzsyfy 62楼 2013-06-29 18:48:03
  我 家没有电视机,一般人家客厅放置电视机的位置,被一排书架代替
  @傻瓜与无情 66楼 2013-06-30 08:36:23
  是自己定居的房子吗 真的没有电视机 ?
  @zxzsyfy 68楼 2013-06-30 09:20:38
  是自己的房子,按揭十年呢!主要是不希望孩子迷恋电视,索性就不买电视机,只给孩子在电脑上看看。
  @傻瓜与无情 69楼 2013-07-01 09:41:04
  你太有勇气了 佩服 你孩子习惯吗 加然不太好 但是我们小时候都可爱看电视了
  我小时候也很迷恋电视,结果搞得眼睛也近视了,学习也落下了,痛定思痛,让孩子不接触电视不就可以了,我女儿现在一直分不清楚电视和电脑的区别,因为我只让她看电脑,电脑能控制,想看什么可以选择,缩短看的时间。电视主要是等待的时间太长了,广告又多,想看的没看够,可时间却要很长
作者:微软先生 时间:2013-07-01 12:47:50
  最近很火的那个火线三兄弟没人说说吗?
  个人感觉这部剧抗日不是主线,梁雅优耍2才是主线、、、
  首先是车撞大哥,把大哥带进北京,然后逼着他一起杀日本鬼子,帮大哥重夺自信,然后继续耍2,害自己老爸,让老三成功上位,接着寿司店耍2,引特务怀疑老二,紧接着六国饭店几次耍2,害老三最终投奔光明,最后耍一次2,将自己和老爸害死,3兄弟也最终紧密团结在以XX为核心的XX周围,全剧完结。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规