《天机.富春山居图》超长片花获好评 3D影像之父恰克现身解析真伪

楼主:大型煎蛋超人 时间:2013-05-22 10:40:00 点击:145 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  5月15日,3D国际特工大片《天机.富春山居图》在北京召开了3D试映会。活动中,《天机.富春山居图》首次曝光了两款3D试验影像及一款长达30分钟的长片花,强有力的视觉冲击引起了现场阵阵好评。除此以外,导演孙健君和影片视效总监“3D影像之父”的恰克也齐齐亮相活动现场,针对影片故事和3D技术进行了交流和分享。

  《天机.富春山居图》展映3D影像获好评 导演:为视效精益求精

  活动中,3D国际特工大片《天机.富春山居图》首先曝光了一款长达30分钟的剧情版长片花,将几位主演的人物关系和爱恨情仇进行了系统的展示。而化身搏命特工的刘德华在此版长片花中几场位于迪拜、东京的打戏,更是引起了现场阵阵好评。
  除此之外,此番《天机.富春山居图》还展示了两款影片3D试验影像。据导演孙健君介绍:“虽然这两款3D试验影像的视听效果已经很优秀了,但也仅达到了最终效果的十分之一,为了能够达到最完美的视觉效果,我们返工了很多次。”

  3D之父现场解析3D技术 只有好坏没有真伪

  在活动中,导演孙健君还与恰克就3D技术和电影内容进行了交流与分享。当谈起本部电影的创作初衷时,导演孙健君说道:“之所以耗资高达1.6亿去打造这么一部《天机.富春山居图》,是因为中国电影需要一部属于自己的大片,不能只有‘小清新’,‘小文艺’这种类型的影片。”
  而针对于目前圈中关于影片“真伪3D”的争议,恰克表示:“其实即使是《阿凡达》依然有2D转3D的技术被融合其中,在3D技术的领域中,只有好坏之分,没有真假之分。”


  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规