《富春山居图》林志玲变身尼姑惊艳万分 志玲体悄然爆红网络

楼主:你太胸残了 时间:2013-05-23 11:00:00 点击:1798 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  
  
  
  


  由天王巨星刘德华领衔,佟大为、张静初、林志玲倾情演绎的3D特工动作大片《天机·富春山居图》将于6月9日登陆全国各大院线,抢滩今年暑期档。影片中,林志玲化身美女间谍为夺取《富春山居图》数次上演“变装诱惑”。据导演孙健君透露:林志玲此番为影片牺牲甚大,为片中其中一款尼姑造型不惜落发,以光头形象示人。

  林志玲光头造型曝光 导演孙健君:敬业程度令人钦佩

  在《天机·富春山居图》中,林志玲化身的集神秘与妖艳于一身的百变间谍Lisa为夺取《富春山居图》,以种种令人难以想象的诱惑造型出场引诱化身搏命特工的刘德华,美艳外形尽显使人充满遐想。

  而在最新曝光的剧照中,林志玲牺牲了一头秀发,以光头尼姑造型亮相,手持佛珠立在寺庙之前,表情安静之余愈加妩媚。当谈到这组造型时,导演孙健君大加赞赏了林志玲的敬业程度:“在拍摄之前我很担心林志玲因顾及形象不同意光头造型,但是她却很爽快的答应了,这种敬业程度真的让我很钦佩。”

  化身百变女郎 林志玲:尼姑造型只是其中之一

  影片中,林志玲成功的以种种百变诱惑的造型“迷惑”住了搏命特工刘德华,致使刘德华与张静初这对搏命夫妇曾一度“反目”。对此,导演孙健君说道:“林志玲演绎的Lisa是男人幻想中的女人,男人能想到的种种魅力都将会集中在她身上,相信没有人能够逃出她的诱惑。”

  以模特身份出道的林志玲一直以其甜美的外形和嗓音被广大粉丝所青睐,而本次在《天机·富春山居图》中首次出演亦正亦邪的百变间谍也让这位“甜心女郎”感到非常过瘾。林志玲表示:“我饰演的Lisa是个拥有百变造型的神秘女人,其中尼姑造型只是其中一款哦,还有很多款的造型没有与大家见面呢。”


  附网络爆红志玲体:

  谭飞:我是_谭飞____,我靠_才华____吃饭。有人说我_庸俗___,也有人说我__自恋___。其实没人知道,__我内心的痛_____。这是我的事业,并不是我的全世界。

  朱嘉文化产业:我是微信,我靠社交吃饭,有人说我替代了短信,也有人说我是约泡神器,其实没人知道,我是一种生活方式,这是我的事业,并不是我的全世界

  方蕾-:我是策划师,我靠创意和写字吃饭。有人说我锦心妙笔bling~bling,有人说我苦逼至极拿命熬夜。其实没人知道,忙碌中有感动,光鲜背后有疲惫。这是我的事业,并不是我的全世界。

  ORZ:我是AV爱好者,我靠啃老吃饭。有人说我浪费纸,也有人说我流氓可耻。其实没人知道每天10部AV大片从早撸到晚这是一件需要巨大体力的活儿,所以我的左手异常有力。这是我的事业,并不是我的全世界。

  冇为青年:我是美美,我靠干爹吃饭。有人说我不要脸,也有人说我是中国的反腐中坚力量。其实没人知道,干女儿不好当啊。这是我的事业,也是我的全世界。

  蜡烛不爱蛋糕爱皮鞭:我是外围,我靠木耳吃饭。有人说我现实,也有人说我势利。其实没人知道,我有艾滋。这是我的事业,并不是我的全世界。

  独自守望cy:我是苦逼乙方 靠伺候甲方吃饭 有人说我是白领 也有人说我是新一代农民工 其实谁都知道 乙方不好当 这是我的工作 并不是我的全世界

  Dici貝嘞爷:我是拆迁专员,我靠拆房子吃饭。有人羡慕我工作霸气侧漏,也有人说我暴力拆迁没人性。其实没人知道,这工作压力又大还有危险根本不好干。这是我的事业,并不是我的全世界。
  Y董董董董Y:我是页游媒介,我靠卖萌吃饭。有人说我肯定是软妹子,也有人说我绝逼是御姐。其实没人知道我可以在卖萌和彪悍之间随意转换模式只是为了达到要资源的目的。这是我的事业,并不是我的全世界

  电小压:#志玲体#我是娱乐民工,我靠营销吃饭。有人说我90后处女座不靠谱,也有人说我玉树临风放浪不羁。其实没人知道,我会不会像奥美那哥们一样猝死。这是我的事业,并不是我的全世界。

  明憨:#志玲体#我是明憨,我靠搬砖吃饭。有人说我屌丝,也有人说我包工头。其实没人知道,八块腹肌的我晚上还有份高收入的兼职。这是我的事业,并不是我的全世界。

  米雪涛:我是米雪涛,我靠码字吃饭,有人说我是小清新神编剧,也有人说我是重口味快枪手,其实没人知道文艺商业双栖青年不好当。这是我的事业,并不是我的全世界。

  胡迪探长-:我是胡迪探长,我靠查水表吃饭。有人说我是业界良心,也有人说我太过神秘。其实没人知道,探索的快乐。这是我的事业,也是我的全世界。

  龙猫妹妹:#志玲体#我是淘宝卖家,我靠马云吃饭。有人说我宅女,也有人说我崇尚自由。其实没人知道,“亲”这个称呼不好叫,这是我的事业,并不是我的全世界

  纳兰惊梦:#志玲体#我是纳兰惊梦,我靠脑子吃饭。有人说我孩子气,也有人说我纯屌丝。其实没人知道,这是我的事业,并不是我的全世界。

  一池萍碎:#志玲体#我是一池萍碎,我靠卖萌吃饭。有人说我笨蛋,也有人说我傻瓜。其实没人知道,大智若愚这是我的事业,并不是我的全世界

  厌厌-:我是厌厌,我靠责任吃饭。有人说我善良,也有人说我坏蛋。其实没人知道,我内心的世界。这是我的事业,并不是我的全世界。

  湖湘小刀:#志玲体#我是公仆,我靠为人民服务吃饭。有人说我财大,也有人说我器粗。其实没人知道,在官场斗争中如履薄冰的感觉。这是我的事业,并不是我的全世界。

  Mstalin:#志玲体#我是__斯大林___,我靠___革命__吃饭。有人说我_高富帅_,也有人说我_铁血_。其实没人知道,___革命领袖不好当____。这是我的事业,并不是我的全世界!

  师太说还俗是一件比死还难的事:我是__风师太___,我靠__本色___吃饭。有人说我__心理年龄远远不及生理年龄__,也有人说我___是火枪手__。其实没人知道,___我发火是因为你破坏了我应该守的规则____。这是我的事业,并不是我的全世界。!
  小编编是我:#志玲体#我是小编编 我靠黑女明星吃饭 有人说我嘴贱毒舌早晚被杨幂祸祸 也有人说我长得不比吴彦祖差汤唯哪点配不上我 其实没人知道 我为此推掉鉴黄师工作的煎熬与痛苦 这是我的事业 但并不是我的全世界
  AWC思琪期待6月9日富春山居图:我是华迷,我靠刘华吃饭。有人说我花痴,也有人说我盲目。其实没人知道,刘华比外界想象的都好,这只是我的精神食粮,并不是我的全部
  SWITCH_音子:我是CN03644,我靠未来吃饭(但是未来没定怎么说?= =),有人说我华迷家人,也有人说我华痴神经,其实没人知道,AWC与华仔之间25年的情义,只是我的工作,但不是我生活的全部
  蒙克的呐喊_没错我就是那幅画:我是搞平面设计的,我靠设计吃饭。有人说我很艺术,也有人说我假清高。其实没人知道,有点审美懂点软件再加点抄袭做出的设计在别人眼中真是一文不值。这是我的事业,并不是我的全世界。
  绘声绘色的L: #志玲体#我是外贸人,我靠出口吃饭。有人说我可以借机环游世界,也有人说我不过是个二道贩子,其实没人知道,外贸人夹在客户与工厂之间如何难以生存,这是我的工作,但不是我生活的全部
  图图甜心:我是图图甜心,我靠创意和文字吃饭。有人说我太迟太傻,也有人说我虚度时光。其实没人知道,生活在其中的乐趣。这是我的世界,并不是我的全世界
  悬浮的孙大圣:我是电视人,我靠电视节目吃饭,有人说我比白领自由,也有人说我比民工苦逼,其实没人知道写稿到发落编辑到呕吐到底有多累。电视人不好做。这是我的事业,并不是我的全世界。
  迷彩小战士:我是混子,我靠混吃饭。有人说我混东,也有人说我混西。其实没人知道,我是战士。这不是我的事业,更不是我的全世界。
  宇宙大小姐:我是个社工,我靠服务居民吃饭。有人说我是居民区大妈妈,也有人说我像公务员。其实没人知道,我就是社区大妈妈。这是我的事业,并不是我的全世界。
  木易孝敦:#志玲体#我是人,我靠嘴吃饭。有人说我不按套路出牌,也有人说我玩的自在,其实没人知道,人也不好当,这是我的事业,不是我的全世界。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规