《天机.富春山居图》惊现华仔墓碑照 血染征衣生死成谜

楼主:大型煎蛋超人 时间:2013-05-30 11:48:00 点击:190 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  由刘德华、佟大为、张静初和林志玲共同主演的3D国际特工大片《天机.富春山居图》自定于6月9日上映后,一直受到来自媒体记者、影迷观众以及各地院线的热切关注,其中搏命特工刘德华在影片中生死结局更是引起了影迷的热议。而在最新曝光的一组剧照中,刘德华手持鲜花立于自己墓碑前祭奠,更是令其在片中的生死之谜陷入到了重重迷雾之中。

  刘德华结局生死成谜 导演收声留悬念

  在《天机.富春山居图》此前曝光的剧照和片花中可以看出,刘德华几度陷入苦战,血染征衣,影迷纷纷猜测刘德华极有可能成为的悲情特工英雄。可从在最新曝光的一组剧照中,刘德华赫然站立于自己的墓碑前,令刘德华在片中的生死之谜再起波澜。
  导演孙健君对此接受记者采访时表示:“刘德华在电影中是一名搏命特工,但并非一个无所不能的超级英雄,他曾几度面临生死险境。”而当记者问及刘德华角色的最终命运时,孙导笑道:“再剧透下去,影迷会恨我的。”

  导演孙健君曾剪辑17版结局 刘德华:6月9日谜题自解

  影片中,刘德华饰演的搏命特工肖锦汉为了夺回国宝《富春山居图》与各方势力进行殊死搏斗。而当记者将角色最终命运的问题抛给刘德华时,刘德华也和孙导一样卖起了关子:“如果想要知道最终结局,要等到6月9日电影上映后才会知道。”另据导演孙健君介绍他曾为影片反复剪辑出17个不同版本,对于影片最终结局也有多种不同方案。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规