《天机.富春山居图》三角恋情扑朔迷离 林志玲“怀孕”刘德华“外

楼主:大型煎蛋超人 时间:2013-05-30 11:58:00 点击:409 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  由中国电影股份有限公司、派格泛在文化传媒、香港寰亚、凤凰卫视和电影频道联合出品,3D国际特工大片《天机.富春山居图》将于6月9日火爆上映开启今年暑期档。而在最新曝光的一组剧照中,林志玲身怀“龙子”出现在刘德华、张静初这对搏命特工面前,使刘德华、张静初、林志玲三位主角间的情感纠葛陷入到了扑朔迷离之中。

  《天机.富春山居图》三角恋曝光 林志玲怀孕当“小三”

  在即将上映的《天机.富春山居图》中,刘德华饰演的搏命特工为保护国宝《富春山居图》与各国黑社会势力不断进行着生死较量。而就在此时,林志玲饰演的美女间谍Lisa却不断引诱刘德华,使刘德华、张静初这对特工夫妇感情走到了冰点……

  据导演孙健君透露,林志玲为了与张静初争夺刘德华,可谓使出了三十六计,故意在“原配”张静初面前与刘德华亲吻,调情,并不惜以身色诱。对此,作为林志玲戏中对手的张静初笑言道:“女生都不希望遇到林志玲这样的情敌,她的美貌对女生而言实在太危险了。”

  影迷猜测刘天王是否劈腿 导演孙健君:片中的爱情结局很绝望

  在电影中,刘德华既对身为妻子的张静初有爱,又对美女间谍林志玲有情,可谓是“左拥右抱”,而对于刘德华究竟是否劈腿,影迷间争论不休。有影迷表示:任何男人都无法抗拒林志玲的诱惑。也有影迷就此反击:公认的银幕“好男人”刘德华不可能出轨。

  而当谈到这段三人间的情感纠葛时,导演孙健君表示:“他们之间很复杂,是经历生死的特殊感情,最后的结局也将非常令人心碎和绝望。至于三人最终将会如何,大家要等到6月9日来到影院才能够知道。”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规