【亲,感受一下】从《中国合伙人》到励志电影正能量

楼主:天涯映画志 时间:2013-06-05 16:11:00 点击:24951 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有意贡献点子,贡献雄文的豪杰大佬们,都可 @天涯映画志,或者私信!!!《天涯映画志》期待您的折腾!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:163男人 时间:2013-06-05 23:19:19
  給了不少錢吧,還可以加紅呢.垃圾
作者:sofa9527 时间:2013-06-06 13:21:53
  不错啊

作者:给我一瓶醋D 时间:2013-06-06 22:01:32
  诚招 网络 兼直 一天赚几十没问题,只要你有空闲时间 !愿意付出,很简单的工作 !有意者加Q9123-626-19 觉得我是骗子的就不要加了 我也是学生啊 做兼 直也不容易啊
作者:lxtboy2012 时间:2013-06-07 00:59:00
  证明***申查放宽了,

作者:嗑下一头牛 时间:2013-06-07 15:43:15
  高考加油吧~~
作者:清山水岸 时间:2013-06-07 16:19:11
  电影大全就在爱坝坝影视:http://www.i8814.com/movie/
作者:曉偲 时间:2013-06-07 18:27:20
  额
作者:逆境逢生闯 时间:2013-06-07 20:52:42
  如果你在任何时候,任何地方,你一生中留给人们的都是些美好的东西——鲜花,思想,以及对你的非常美好的回忆——那你的生活将会轻松而愉快。那时你就会感到所有的人都需要你,这种感觉使你成为一个心灵丰富的人。你要知道,给永远比拿愉快。

作者:在海滨公园骑车 时间:2013-06-07 22:30:24
  中国合伙人的确是很励志的一部电影,尤其是黄晓明片段中说的,外国人打我们,你们就来打教外语的,那外星人来打地球,你们是不是要打航空公司,你们是懦夫,你们要学习强的人,知道打败他!黄晓明的这番话让我深有感触
作者:逆境逢生闯 时间:2013-06-07 23:28:37
  赏析别人是一种境界;善待别人是一种胸怀;关心别人是一种品质;理会别人是一种涵养!欺骗我的人增长了我的见识;绊倒我的人强化了我的能力;中伤我的人砥砺了我的人格;藐视我的人觉醒了我的自尊;斥责我的人助长了我的智慧;遗弃我的人教导了我的独立;伤害我的人磨练了我的心志。

作者:www_9idyw_com 时间:2013-06-07 23:30:17
  这个帖子好。
  欢迎大家前来观赏 www.97rebo.com
作者:咬cheng金 时间:2013-06-07 23:47:53
  《中国合伙人》我用一下午的时间连续看了两遍,感觉真的很棒
作者:暴走的尼玛 时间:2013-06-08 11:56:41
  妥妥的
作者:苯扎溴铵 时间:2013-06-09 10:05:25
  是我阴暗了,《中国合伙人》我怎么看是一部炫富的电影呢,我想明年我们就可以看到与马化腾有关的《中国企鹅人》,跟李彦宏有关的《中国大肚人》了吧,以前写书立传,现在可以多一种方式了,亲。

《肖申克的救赎》真的有那么励志吗?男主角证据链消失,没有机会翻案的情况下,运用自己的坚持和智慧逃出监狱是够震撼,这在电影里我们能接受。可逃出监狱本身就是一件违法的事,真的要大书特书吗?

《三个傻瓜》除了观点太直白之外,本来没什么好说的,创新、灵活的学习方式在什么时代都值得提倡。其实基础的学习也很重要的,梵高和毕加索二十岁之前,还是以准确造型的画居多。这里主要想说男主角兰彻的爱情观,我不了解印度人,在我看来,这个男人怎么在爱情上这么不争取呢,如果女主角没有适时的出现,那就一辈子错过了???

《放牛班的春天》,如果以小男孩为主角,那这是一个有天赋的人加一点运气的故事。但这种天赋不是每个人都有的,如果我是其中的一个小孩子,可能还是个普通的孤儿,等下次来了美术老师,我又会学些画画而已。
  如果以老师为主角,那些混得就这样啊,就好像现在我们一样,去了一个公司做了几年,再跳到另一个单位,如果有些能力,在哪里都差不多。
作者:苯扎溴铵 时间:2013-06-09 10:21:05
  关于《中国合伙人》,我还想说一句。努力赚钱,等有钱后能得到更多的尊重,或者花钱买到更多的尊重(以男主角命名实验室),这种观点本身没什么错。

错就错在这好像是惟一的目的。自己努力奋斗赚钱是幸福的,我想真正的幸福是帮助更多的人,让更多的幸福。

大家都是普通人,只是我们这种屌丝对有钱人苛求太多。说不定他们帮助过许多人,只是电影里看不到而已。
作者:倚剑沧海 时间:2013-06-09 20:24:14
  亲,这片子我真心看不下去,是我阴暗了吗

作者:meimingla 时间:2013-06-09 21:47:28
  顶一下

作者:meimingla 时间:2013-06-09 21:48:54
  顶一下

作者:小诺啊 时间:2013-06-09 22:35:23
  OOOOO
作者:迷雾弥漫 时间:2013-06-09 22:58:00

电影就是电影,别打着什么励志的头衔!!

去骗骗刚出校门的小孩子还可以。

童话故事就是童话故事!

国内的顶级富豪们讲励志,恐怕猪都要笑了!!!!!

作者:只想说我赏 时间:2013-06-10 12:28:01
  蛮不错的,呵呵
作者:5块就5块动作要快 时间:2013-06-11 07:50:19
  有些人是在眼红怎么滴?难道这就是屌丝的自我安慰?难道那些富豪是含着今汤匙出生的吗?没有努力跟付出,那些成就是天上掉下来的吗?要不你带着身上的技能穿回30年前?尊严,不知踩了多少人的雷区,屌丝不想让人知道他是废材,所以对这类电影是非常抵触的,不管人家是不是炫富,他的实力就在那里享受着他的财富,而屌丝呢?还对着女优撸,而且一天两三次的撸。然后就是上网骂骂社会和政府,我不知道这样的生活他们会不会把他带到40岁?如果到了40岁还那样,还真是白活了40年。然后再算下自己还有几年好活呢。所以,废材活着就是浪费粮食,早死早投胎,没准还能投到户好人家,做富豪儿子当大少爷呢。

作者:54787168 时间:2013-06-11 10:30:05
  高清影视 综艺 66xinyu.com
作者:gushi5 时间:2013-06-11 10:46:36

陈松鹤:一个是损伤心,一个是损失肾精,最后会导致神魄飞散。人的精神有内伤,每天乱七八糟耗
  精神。这个精神像一个国家的君主一样,君主在位置上晃动不定,肾精就没有办法深藏了,就得打开。虽
  然没有遗精出来,但是肾精已经不在应该在的那个位置,已经跑位了,中医来说这叫暗耗,比明耗更厉害
  ,会有分泌物,身体损伤很多。我治疗男生、女生这样得疾病的也很多。
  陈大惠:她拼命的吸引异性,嫁了人之后,就拼命的让他心神不定。过去有句话“红颜薄命”,传统文化
  跟中医其实是相通的,长得真好看,没有福气,寿命短,请问陈博士中医里的解释。
  陈松鹤:刚才说淫欲过度损伤肾精,女子、男子都一样,大家看看古来的君王很难有长寿的。
  陈大惠:有一个数字,192位皇帝平均的年龄39.2岁。
  陈松鹤:红颜薄命,第一个是她自己的身体损伤过度,可能多次堕胎、流产,第二就是说这种淫恶,
  见不得人的,肯定是灾殃,肯定是不幸福,因为她不能忠贞于一个人,她也不会得到别人对她的忠贞。
  陈大惠:红颜薄命,一个女孩子站到面前,两个大眼睛水汪汪的,顾盼流离,面若桃花,这样的女子
  一定要远离,在中国古人看起来,说“红颜祸水”。因为她让你动了淫欲心。
  陈松鹤:很漂亮的女孩,她从小得到的是别人的赞赏,她只看中自己的外表,非常虚荣。她想吸引别
  人的目光,希望别人能够赞赏她,那是她的精神支柱,她内心想得到外界赞赏,导致外表的形态,妖里妖
  气的。而且这种邪念感召来的都是邪事,由于她的这种邪念,就导致了她非常妖艳,非常诱惑你,这种人
  是最可怕的。我记得好像有一首诗,说暗中就砍人头,她砍的不是人头,直接砍的是肾精,把男子所有骨
  髓里的肾精都耗光了。
  陈大惠:有人做过这么一个试验,这个试验就发现了不论是男子还是女人,他的分泌物,他的精子,
  包括女子的分泌物,它的构成实际上就是我们脊柱里面脊髓的成分和我们的大脑,后脑海的成分,这个成
  分是一样的。中医有一句话叫:精生髓,髓生海。是不是这样,博士?
  陈松鹤:肾是主骨骼的生长,主骨骼里面充养的骨髓,而脑在中医里称为髓之海,骨髓最多的地方就
  是脑。肾精亏虚以后,不仅导致骨髓减少,也直接从脑子里面就空虚掉了。
  陈大惠:这是连通的吗?
  陈松鹤:对,脑髓和脊柱是在一起的,然后通到脊柱底下,我们中医学说的肾。
  陈大惠:我们的大脑,这里面就是脑髓,和脊柱里的骨髓是连通的,下面连通的就是我们的肾精,男
  人和女人的分泌物。很多人都听明白了,有一个观众悟性很高,他说是一个人,经常花天酒地,自己射出
  去的不是精子,都是骨髓都是脑髓啊!是这样吗?
  陈松鹤:是这样的,成分是一样的,精子没有那么多,从骨髓里面调,从脑子里面调,对人的记忆力
  ,健康都有影响。
  陈大惠:现在享受的人很多,享受西方价值观的人非常多,听了这个课,各位一定明白,男人你所遗
  失的到底是什么?是你的骨髓。你下次再见到美女的时候,你一定要想,是很好,但她是吸骨髓的。不但
  吸骨髓还吸脑髓啊!我们再见到美女一定第一个反应,就是吸骨髓的、吸脑髓的来了。请教博士一个问题
  ,中国古人讲,男女同房,它是有周期的。
  陈松鹤:只是为了继嗣祖宗,繁衍后代,只是为了这样。古人讲,根据男子的身体状况,30岁之前一
  周一次,30岁到40岁,两周一次,40岁到50岁一个月一次,50岁到60岁,应该是两个月到三个月一次,
  60岁以后最好就不要有房事了,因为肾精要用来充养你后半辈子的身体,五脏六腑,你的骨骼,你的身体
  都需要那一点肾精来充养。有的老人60岁,70岁,有时候有这样的欲望,那是肾精在耗干之后,回光返照
  的一种反应。你能够心清静下来,断绝房事,你的寿命绝对延长,否则很多人就死在这儿,还不知道呢!
  陈大惠:还有一个问题,研究中医一定要好好看看《皇帝内经》通俗读本。有人提出来,现在社会上
  吃麻辣的,吃辣的人特别多,尤其是年轻人,而且往往他们都在晚上吃。名医大家告诉我们,这些年轻人
  这么爱吃辣的,跟他们纵欲有关系。请教博士是不是这样?
  陈松鹤:肾精亏虚以后就没有阳气,他为什么喜欢吃辣的?是由于脾胃不能把水化开,喜欢吃辣的刺
  激一下。其实是由于肾精亏损导致的肾阳亏损,导致的水湿。这些人纵欲后都会想吃辣的,恰恰就反应肾
  阳的不足。
  陈大惠:湿气没有化开之前表现出来的是不是胃口不好啊?
  陈松鹤:对,胃口不好,吃辣的,就好一点。
  陈大惠:靠外来的刺激。
  陈松鹤:其实是由于他的阳气已经虚了,他喝的水阳气都不能把它化开,水都烧不开。
  陈大惠:在这里特别希望在座的观众能够有机会多

作者:冰战 时间:2013-06-14 19:32:42
  回复第3楼,@给我一瓶醋D

诚招 网络 兼直 一天赚几十没问题,只要你有空闲时间 !愿意付出,很简单的工作 !有意者加Q9123-626-19 觉得我是骗子的就不要加了 我也是学生啊 做兼 直也不容易啊
  --------------------------

这话就像骗子

作者:老李船长偾 时间:2013-07-05 09:18:34
  记录 支持下
作者:bo1209 时间:2013-07-05 09:57:39
  希望中国电影能多些像这样励志的题材,相信票房自然不是问题
作者:yunlaizgr 时间:2014-05-03 11:27:37
  中国首部正能量小说集《我不是大侠》。支持正能量,传递阳光和希望。
作者:小六六月月 时间:2014-05-03 11:51:18
  回复第12楼(作者:@咬cheng金 于 2013-06-07 23:47)
  《中国合伙人》我用一下午的时间连续看了两遍,感觉真的很棒
  ==========
  感觉是部意淫片

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规