今天刚看完《富春山居图》 就算熬夜 也要吐槽 不吐不快!!!

楼主:vanvan13 时间:2013-06-10 00:33:00 点击:171027 回复:836
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 

1、导演以为自己在拍好莱坞大片,其实是在拍脑残抗日剧。

2、诺基亚、奥迪、京东、特仑苏,广告做得好好的,干嘛要在广告里穿插一些与产品无关的情节?差评!

3、看到林志玲的COSPLAY,我以为自己在看岛国动作片。

4、如果电影里那一秒钟的东京的脱衣舞镜头能扩充到一小时,我就给这部电影打五星。或者林志玲卖弄风骚的两个小时里能有一个真材实料的镜头,我也给五星。

5,这电影3D的意义何在?你以为你阿凡达还是你以为你肉蒲团?不就是3D字幕么?凭什么多收我10块钱?

6、倘若说这电影还有看点,那就是每个35岁以下的女性角色都露了乳沟。

7、作为娱乐大众的搞笑电影,这部电影完胜《泰囧》,因为后者满足观众智商优越感的功能完全被该片秒杀。

8、如果你看完这部电影,表示完全看懂了,那说明你已经步入了天才与疯子的境界,非凡人能望项背。

9、反正佟大为的日语戏份都用了配音,干嘛他的英语戏份不配音?听着怪难受的!什么?你们这么做纯粹是为了嘲笑日本人的英语发音?哦,那不好意思,我误会你们了,你们请继续!

10、海天盛筵刚过去没多久,请不要随便滥用“外围”这个词,特别是用来指代林志玲,特别是佟大为身边那帮女的真的很像“外围女”的时候。

11、如果你的男朋友或者女朋友喜欢这部电影,请务必珍惜TA,因为将来无论你做了多不靠谱的事TA都能接受你,无论你说了多离谱的谎,TA都一定会选择相信你!

12、你们对片子那个12岁的小萝莉做了什么?你们是校长么?你们想顶风作案么?

13、在我写这篇文章的时候,豆瓣上共有6675人评分,1星59.3%,2星15.8%,3星7.8%,4星3.5%,5星13.5%,除去1星遥遥领先,其他2星到4星比例基本呈除以2的等比递减,由此推断,真实的5星数量应在1.7%左右,则水军数量约占11.8%,11.8%*6675=787.65。

没有第14条吐槽了,不是因为吐不出来,这部电影的槽点实在太多,取之不尽用之不竭,只是想以13这个神圣的数字向该片的导演、编剧、制片人及投资方致以最高的敬意!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主vanvan13 时间:2013-06-10 00:52:40
  @miyostudio26 1楼 2013-06-10 00:36:40
  不管这个片子是否再烂 楼主也你也为该片贡献了票房了~~端午档这个片子票房肯定不会差,关键是其他片子没啥噱头啊
  电影《富春山居图》剧情介绍 确实脑残啊~~
  中国元代名画《富春山居图》合璧展在即,国际黑市开出天价,日本黑帮、英伦大盗闻风而动。香港缉私署特工肖锦汉(刘德华 饰),暗中执行“天机一号”计划,却深陷不白之冤,唯有尽力一搏以护家国周全;临危受命的中国人保高管林雨嫣(张静初 饰),护宝......
  -----------------------------
  楼主是因为今天晚上有安排 所以正好有个空挡去看电影 那个电影院这个时段只有这部电影可看 根本没看过什么剧情介绍就直接去了 本来就没抱什么期待 只是没料到会烂成这样~~
作者:小巨人武艺 时间:2013-06-10 02:55:22
  虽然不是上佳之做,但也还行,除了前期剪辑有点输水,到后期还是不错的

楼主vanvan13 时间:2013-06-10 09:25:39
  @小巨人武艺 4楼 2013-06-10 02:55:22
  虽然不是上佳之做,但也还行,除了前期剪辑有点输水,到后期还是不错的
  你确定这故事有逻辑性?
作者:ssryrjfy 时间:2013-06-10 10:52:04

13、在我写这篇文章的时候,豆瓣上共有6675人评分,1星59.3%,2星15.8%,3星7.8%,4星3.5%,5星13.5%,除去1星遥遥领先,其他2星到4星比例基本呈除以2的等比递减,由此推断,真实的5星数量应在1.7%左右,则水军数量约占11.8%,11.8%*6675=787.65。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  哈哈哈哈,楼主数学学的不错,等比函数,水军数量数学推导合理~~

楼主vanvan13 时间:2013-06-10 11:14:05
  @ssryrjfy 6楼 2013-06-10 10:52:04
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  哈哈哈哈,楼主数学学的不错,等比函数,水军数量数学推导合理~~
  花了那么多钱请明星来演这么部烂片 估计请水军也不会省钱
作者:不穿鞋的白云 时间:2013-06-10 11:26:06
  刘德华现在的江湖地位,还接这些烂片,什么心态,

作者:admgyxs 时间:2013-06-10 11:42:49
  从今天起看看还有多少人会去看这个奇葩片,日

作者:gaidel 时间:2013-06-10 12:51:46
  时光和豆瓣上也是一大票的水军啊。
作者:龙王庙lsis 时间:2013-06-10 13:16:43
  @admgyxs 9楼
  斯琴高娃演的不错

作者:沃空间风尚摄影 时间:2013-06-10 13:20:41
  真心烂片,看个开场就想离场,学习好莱坞是态度,山寨也没错,拿出来当卖点就动机不良了,票房不是靠忽悠的

楼主vanvan13 时间:2013-06-10 14:21:53
  @不穿鞋的白云 8楼 2013-06-10 11:26:06
  刘德华现在的江湖地位,还接这些烂片,什么心态,
  再大牌也是给人打工的 水太深啊
楼主vanvan13 时间:2013-06-10 14:24:36
  @admgyxs 9楼 2013-06-10 11:42:49
  估计不会少 没亲眼看过 谁能想像得到竟然能奇葩成这样
作者:577616442 时间:2013-06-10 15:45:25
  我为什么要去看呢?因为我团购的电影票快到期了
作者:追忆昔年96水 时间:2013-06-10 15:57:07
  导演导得太差,大败于无极,为了华仔也去……

作者:lolo0081 时间:2013-06-10 16:18:38
  刘德华被人拿枪指着头拍的片子也比这片强啊。

作者:如歌穗月 时间:2013-06-10 16:51:40
  真有这么差.????????
楼主vanvan13 时间:2013-06-10 17:29:08
  @如歌穗月 19楼 2013-06-10 16:51:40
  真有这么差.????????
  ----------------------

真的很烂 对看片不算多的我来说 这是有生之年在电影院看过的最烂的片了
作者:东北小胖在吴国 时间:2013-06-10 17:48:47
  真的很差,我老婆喜欢华仔,可是昨天她看完都无语了,华仔为了奶粉钱就不选剧本了么?

作者:玫瑰的灰 时间:2013-06-10 19:17:25
  我朋友看完了就一句话:迪拜好美,好想去看看!

作者:糊涂一世 时间:2013-06-10 19:27:13
  现在有刘德华的电影一概不看,在电脑上看都感觉浪费时间。

作者:小巨人武艺 时间:2013-06-13 06:39:22
  回复第21楼(作者:@东北小胖在吴国 于 2013-06-10 17:48)   真的很差,我老婆喜欢华仔,可是昨天她看完都无语了,华仔为了奶粉钱就不选剧本了么?   [来自UC…… ========== 你说它烂我无所谓,但请说话文明点,什么叫为奶粉钱接的,说话请负点责任,不然和黑子有什么分别,华仔排这片是因为导演等了他两年多还有你看看他的投资商都有谁,能拒绝得了吗?

作者:梦里花开1979 时间:2013-06-13 07:09:21
  回复第3楼(作者:@kdjsef19 于 2013-06-10 01:37)   哇塞 我还没去看呢就看见这么多人在吐槽~~ 我有点怕怕了 ,,看来我还是坐等www.3gy.n…… =========我都是耐心等网上有了才去看,

作者:o沉吟o 时间:2013-06-13 07:19:52
  那 些 脑 残 粉 真 的 智 商 堪 忧 啊

以 后 他 们 那 个 群 体 称 号 的 最 后 一 个 字 可 以 去 掉 了

去 TMD
作者:ploybb 时间:2013-06-13 09:18:41
  最烂,没有之一。严重怀疑他们是不是联合起来坑投资人钱的。

作者:红尘一书童 时间:2013-06-13 09:18:56
  所以,以后大家一定要记住 ,大凡是什么大制作,大投资,大阵容,大宣传的电影都是他妈的烂片,都不要去电影院看,就算在网上下载都浪费流量.
作者:泡芙曲奇 时间:2013-06-13 13:59:17
  我也看了这部片子。搞不明白这个电影的定位,说色情还不完全色情,说悬疑它也不是,说动作吧,3D下真的晃的我眼晕,效果一点都不好。情节很多也都连接不上。确实是我看的挺后悔挺不值得的片子。真的一点都不好,看的我云里雾里的,我看到一半还以为刘德华跟张静初不是两口子呢。还有,里面根本没有交代林志玲怎么一会儿一个名字。难不成我智商太低?
作者:zjun1976 时间:2013-06-13 14:15:14
  我在想一个奇怪的问题,以我这么多年上天崖经历来看,以烂片、永不再看何类电影的评论不计其数,可是为什么这类人不绝迹呢?你早就没有信心看了,早就觉得钱花香港值了,怎么还花钱去看国产电影呢?看个电影都能让你们这么痛苦,唉,是为了说明你们的鉴赏水平高呢还是人的人生太痛苦了?
作者:行云与流水 时间:2013-06-13 14:15:46
  看了
  哪来的sb导演
  超级后悔 挑战观影者的智商
作者:鱼跃龍門 时间:2013-06-13 16:08:00
  看到富春山居图就要来吐一下

作者:就你那小熊样 时间:2013-06-13 19:07:02
  张静初真不知是保安公司的人还是杀手公司的人,杀人都不带眨眼的,配乐我都不知该如何吐槽
作者:超级莫天玄 时间:2013-06-13 19:15:59
  哈哈,活该,谁叫你们去看了
作者:豆豆泪 时间:2013-06-13 19:16:04
  最近几年,有刘德华主演的电影我就不想看。觉得他选的剧本都没啥意思。
作者:jiafenwangbo 时间:2013-06-13 21:11:56
  光是看大为的发型我就没勇气看了,而且还有林志玲,更加不想看
作者:yh13105760500 时间:2013-06-13 21:20:55
  我觉得所有的演员都做的很好了,只是后期制作的问题,每一部电影不管是谁在演,只要有付出,他就是好演员.
作者:916304501 时间:2013-06-13 21:22:38

==========投资人是华仔

作者:改密码者死全JIA 时间:2013-06-14 06:33:28
  佟大为真的不适合演坏人,还嗜血如命=____=!
作者:饺子粑 时间:2013-06-14 08:56:04
  只是想以13这个神圣的数字向该片的导演、编剧、制片人及投资方致以最高的敬意!

----------------------------------------------------------------
  +2,两个13!!!
作者:wxd484 时间:2013-06-14 09:20:59
  票房好才是目的

作者:涌滩 时间:2013-06-14 16:53:52
  差是差,但还是不会让人疯掉的。你们去看看采访人家导演的视频吧!导演心态倒是挺好的,心胸倒是挺开阔的。毕竟大家吐槽也是间接在支持和关注呀。呵呵....
作者:尚小北 时间:2013-06-14 16:54:34
  真是可惜了张静初妹妹拍了一部这么俗的电影
作者:尚小北 时间:2013-06-14 16:57:29
  情节思路很老套 只是换了明星阵容 搞得像大制作而已
作者:网狐的猫 时间:2013-06-14 19:09:44
  @lolo0081 2013-06-10 16:18:38
  刘德华被人拿枪指着头拍的片子也比这片强啊。
  是啊,他们为什么要接这个戏?!
作者:yinhe01 时间:2013-06-14 20:42:34
  近些年刘德华就没拍过什么好片,剧本和导演都差不说,刘德华的演技还呈退步状态,真正让人看不下去。
作者:梦幻之刀 时间:2013-06-14 21:19:38
  还可以吧,虽然剧情狗血,剪辑混乱,但比起某些脑残恐怖国产片和古装雷片还是好很多,动作画面算是有些大气。
作者:短线突击 时间:2013-06-14 22:50:00
  贡献票房的都是傻逼
作者:周周爱着谁 时间:2013-06-14 22:58:15
  会火吗!

作者:栖云饮露 时间:2013-06-14 23:01:02
  难道比无极还垃圾?
作者:殇汕若水 时间:2013-06-14 23:55:28
  回复第48楼(作者:@梦幻之刀 于 2013-06-14 21:19)
  还可以吧,虽然剧情狗血,剪辑混乱,但比起某些脑残恐怖国产片和古装雷片还是好很多,动作画面算是有些……
  ==========
  +1

作者:殇汕若水 时间:2013-06-14 23:57:16
  回复第49楼(作者:@短线突击 于 2013-06-14 22:50)
  贡献票房的都是傻逼
  ==========
  你不喜欢还不能别人不喜欢……

作者:新友仔 时间:2013-06-14 23:57:53
  很后悔看这部电影
作者:laodongxie 时间:2013-06-15 01:47:31
  都学我吧,看电影一定要等上映两三天后看了网上评价再去电影院。不是为了省那点钱,实在是看电影是为了精神的满足,却让烂片给添堵。另外这部电影发行人的背景深不可测呀,居然能在端午节这种旺季叫院线排掉其他新片只上它一部“大片”,啧啧。

作者:chubbyCat 时间:2013-06-15 02:01:58
  确实,看了大为的发型我已经没看的欲望。。
作者:zakkaaa 时间:2013-06-15 02:02:44
  没看过的飘过,哈哈

作者:2894449798 时间:2013-06-15 08:54:50
  必须关注
作者:lu5569228220 时间:2013-06-15 10:11:23
  华仔,影迷对你绝望了

作者:stockox 时间:2013-06-15 14:14:11
  作者:糊涂一世 来自:UC浏览器 时间:2013-06-10 19:27:13   现在有刘德华的电影一概不看,在电脑上看都感觉浪费时间。
  =====
  我也如此认为!
作者:我爱小毛毛年 时间:2013-06-16 00:04:05
  有才,有才,还是有才!
作者:苏幕遮阑 时间:2013-06-16 00:28:33
  听大家这么说还真想看看到底烂成什么样~

作者:Aglisn 时间:2013-06-16 16:28:00

这张很甜
作者:小石头3008 时间:2013-06-17 08:20:24
  你们竟然去看了,这才是你们脑残的地方。这种电影我看都不看,包括那个泰囧,我真服了票房是怎么来的。泰囧能比疯狂石头搞笑?所以票房的真实性值得怀疑。。
作者:adgjmp00 时间:2013-06-17 08:42:55
  @梦幻之刀 2013-06-14 21:19:38
  还可以吧,虽然剧情狗血,剪辑混乱,但比起某些脑残恐怖国产片和古装雷片还是好很多,动作画面算是有些大气。
  花拳绣腿。
作者:大家来猜米 时间:2013-06-17 08:50:53
  反正我现在基本上不看国产片了,尤其是国产古装、科幻、动作片。真的,看电影应该是个享受的过程,而不是折磨的痛苦。
作者:圆点知足 时间:2013-06-17 08:56:53
  好难看,看过的最奇葩的电影,时刻拎着包想走出电影院。。
作者:大家来猜米 时间:2013-06-17 09:14:14
  我想说的是尤其是那些古装的国产大片,包括什么赤壁,战国,孔子什么的,看了真的想哭。
  最受不了导演在戏里面刻意的一本正经给我们讲述长篇大论,我觉得中国导演应该放下身段,接点地气,不要总以为自己高高在上。把自己摆在很高的位置,往往拍出来的东西就是一坨狗屎。
作者:longdexin 时间:2013-06-17 10:13:43
  现在大家都把这部片子当成烂片来欣赏,其实我感觉未必是华仔、志玲演技烂,可能是导演在后期剪接时故意剪成这样的。
作者:pengtree 时间:2013-06-17 10:16:26
  @vanvan13 还好,老子没受到忽悠,我没看.
作者:老子在天涯 时间:2013-06-17 10:25:32
  @小石头3008 65楼 2013-06-17 08:20:24
  你们竟然去看了,这才是你们脑残的地方。这种电影我看都不看,包括那个泰囧,我真服了票房是怎么来的。泰囧能比疯狂石头搞笑?所以票房的真实性值得怀疑。。
  这个我看盗版看了几遍,确实是有看点的。虽然不是经典,但是中国电影中,不错啦。
作者:hejun19831121 时间:2013-06-17 10:26:09
  还好我去看勒事2D 少了10块钱。 尼玛 那叫一个脑残啊。
作者:花花猫钓鱼 时间:2013-06-17 10:34:22
  楼主好评
  哈哈
  等网上有了,无聊无聊无聊的夜里看看
作者:银翘解毒 时间:2013-06-17 10:55:08
  端午假期坐车回建德
  在高速上过富阳境内时看到路边硕大的牌子:
  《富春山居图》实景地
  带箭头的
  大笑不止
作者:爱笔塞弟 时间:2013-06-17 11:03:27
  回复第5楼(作者:@ssryrjfy 于 2013-06-10 10:52)   13、在我写这篇文章的时候,豆瓣上共有6675人评分,1星59.3%,2星15.8%,3星7.8…… ==========+10086

作者:毛驴点灯 时间:2013-06-17 11:08:50
  麻痹,我相亲看的这电影,俩人第一次见面,坐那就听林志玲在那恩~啊~我草,多尴尬啊

作者:寒月卿霄绮梦回 时间:2013-06-17 11:09:13
  没有看过,但是我觉得现在好片太少了,烂片泛滥了。有些导演总想标新立异但是最后结果都是惨不忍睹。╮(╯▽╰)╭总觉得现在电影人都很浮不能塌下心来干点正经事。总觉得2000年后好的电影少了很多。现在我宁愿看九几年的老片
作者:沈河三 时间:2013-06-17 11:19:40
  卫生是靠打扫还是靠维护?答案应该是维护。如果房间许久打扫一次或者天天打扫,但却没有得到很好维护,我们不难发现房间很快又会脏乱差。而维护就不一样,如果人们能够自觉将身边不卫生的东西随手处理掉,那么即使不天天打扫卫生,周围依然干净如一。
  学习又何尝不是如此。许多人许久不学习,猛然间学上一天,自认为学了很多知识,很有成就感。但是如果不持续,沈阳日达兴张晓然就会水过地皮干,学过的知识很快又会被遗忘,最终一无所获。而持续学习则不同,如同“维护”卫生一样,持续学习虽然任务量不是很大,但是长此以往则会形成持续的学习力。这种持久的学习力会像细水长流,知识的获取因此而生生不息。
  让我们把镜头再拉得远一些。
  她因为受父亲的影响,立志做一名优秀的运动员。但因为个子矮,手脚粗短而被体校拒之门外。但她并不气馁,每天在练完体能课后,必须腿绑沙袋,手执铁拍再做100个发球接球的动作。付出总有回报,10岁的她便在全国少年乒乓球比赛中获得团体和单打两项冠军。进入国家队后,她超额完成自己的训练任务,据教练张燮林统计,她每天接球打球1万多个!每一节训练课下来,汗水都湿透衣服、鞋袜,有时甚至连地板也会浸湿一片。其运动生涯中,获得过18个世界冠军,连续2届4次奥运会冠军,成为第一个蝉联奥运会乒乓球金牌的球手,这个人叫邓亚萍。
  在日本动漫中,有一个篮球队员。北京远景张晓然他把木工和篮球混为一谈,高一为了博得心仪女生欢心而接触篮球。随后的4个月,他是一个天天被球队经理和队长扯着脖子红着脸逼着做基础训练的门外汉。但是,全国大赛的际遇迫使这个初学者迅速成长,每天练投20000多次球,帮助团队赢得了“神话般”的胜利,这个人叫樱木花道。
  我们不难发现,无论是在现实生活中还是在虚拟的动画世界里,都有一个栩栩如生的例子在向我们诠释什么叫持续,以及持续力的重要性,告诉我们什么叫坚持到底。
  提及持续或是坚持,总有人会变得诚惶诚恐,他们放弃的太多而坚持的太少。其实,成功很简单,简单到每个人都懂得如何去成功;但是,成功又很难,难在每个人不懂得如何去坚持。这其实就是生活的悖论。
  众所周知,伟大的成就需要众多微小成就的不断积累,这需要我们沉下心来,正确认识自己,一步一步攀登。其次,哈尔滨华世张晓然持续力的形成需要我们少一点儿比较,多一点儿专注。毕竟,人的一生能够完成的事情是有限的,只有专注才能让自己变得足够优秀。诚然,逆境在所难免。但逆境又何尝不是成功的前提呢?关键在于我们是否能坚持认真工作、持续付出。认真的人改变自己,执着的人改变命运。持续就是要求我们每个人要执着于自己的坚持,持续做好哪怕一件事。持续力更需要的是一种信念,一种专注,一种执着。持续力的关键是要服从自己的意愿。选择的事情还要简单易行,因为简单所以专注,因为专注所以专业,因为专业所以卓越,因为卓越所以无可替代。持续力还需要一份宁静的心态,戒骄戒躁,抵得住浮躁、耐得住寂寞。
  有一天,当我们蓦然回首的时候,往事已成云烟。但我相信,曾经的那份坚持一定会让我们瞬间感到涤净心灵。心中会有一个声音在默默地告诉自己:我曾来过这个世界,青春没有虚度,人生路上印有我的足迹,持续不断,坚定向前!
作者:奶茶之梦号被盗了 时间:2013-06-17 11:27:42
  烂片,竟然还3D
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规