[天涯首映场]《环太平洋》:用死宅血泪谱写一曲中二赞歌

楼主:乔宇宙 时间:2013-07-29 16:32:00 点击:77647 回复:560
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 

鉴定影片:《环太平洋》

导演:吉尔莫·德尔·托罗

主演:查理·汉纳姆/菊地凛子/伊德瑞斯·艾尔巴/查理·戴/朗·普尔曼/罗伯特·卡辛斯基/马克斯·马蒂尼/伯恩·戈曼/小克利夫顿·克林斯/芦田爱菜/迪亚哥·克莱特霍夫

上映日期:7月31日(中国大陆)

片长:131分钟

关键词:科幻 动作 怪兽 机器人 动作 灾难 特摄 宅系

当吉尔莫·德尔·托罗为《环太平洋》打出浩长的感谢人员字幕之时,更像是对一个时代以及这个时代的传奇代表们刻下一座丰碑。那些来自东瀛ACG圈的大神们虽然已经在全世界功成名就,但确实还缺少一部可以使人们铭记机甲动作,怪物大电影以及特摄魂的不朽巨制;而这个遗憾没有再继续被束之高阁,作为全球死宅的新世代宠儿,吉尔莫跟大家想的一样,是时候行动起来了。

《环太平洋》带来的绝妙视听体验可能会遇到两种境地,看看在北美地区的票房惨淡似乎可以窥见一斑,即那些巨型机械人与大怪兽的缠斗已经提不起宅男们以外群体们的胃口。在《变形金刚》《终结者2018》甚至是《特种部队》这一系列的金属系科幻动作电影的蹂躏下,对于好莱坞高概念大制作科幻作品人们已经出现了审美疲劳,而机械人电影的种种类型也早已被过度消费,人们可以轻易的绕过这些轰鸣暴烈,震天动地的大场面而专注于很多更接地气的小制作。但是对于另外一批人来说,这部电影就像是一场终极的狂欢,在宅情弥漫世界的当下,他足够你和你的小伙伴们摧枯拉朽在大银幕前叫好助威,为自己的情结抹上一把热泪。打怪,机甲系,巨型机械人,神经元网络操控,哪个科幻小子没经历过这些海量元素的洗礼呢,当一部有着两亿制作,真人出演,强力特效打造,数一数二的硬核怪咖宅男大导演执导,换做谁都有理由血脉贲张,更何况他真的出色极了。

更以往的机械人电影相比,吉尔莫下足了血本打造出了一个真实可信的世界观场景。这可以从各种型号的机甲战士细致入微的数据资料,性能差别以及故事架构的时间线演进即可感受的到。当然片中的多种设定,乃至怪兽的外形也都是借鉴并致敬了很多同类型的ACG作品,这在观影中很容易会让你产生一种即视感。吉尔莫采用好莱坞真人大电影的技术表现手法和美式英雄主义来包装这样一部具备机甲乱斗(动画作品巨多,EVA,高达,战神金刚。。。)加怪兽特摄(日式传统怪兽电影,特摄片)内核的作品,这几乎是之前没有人做过的事情,所造成的视觉冲击力与震撼自然可以想见。影片的主要高潮落一头一尾,开篇的事件起源与“危险流浪者”惨败,以及香港之战。恢弘华丽的动作大战场面,雷霆万钧气盖云霄的机甲战士与怪兽近身搏击,乃至被破坏到渣粉的惨烈都市灾难景象,都被吉尔莫加以精良的VFX技术手法展示出来,令观者超越了以往作品受限于二次元或是小打小闹的局限,获得了只在好莱坞顶级制作中才能够体验到的视觉奇观,而这种全新的嫁接自然是会让众宅们爽到爆,N刷行动势在必行。除了劲爆的大场面,影片也没有忽略主要角色们的演绎塑造,兄弟情父子情爱情亲情一个都没落下,煽情G点满槽,尤其是基地内的两大怪鸡宅男科学家,又是卖萌又是耍宝,配合起“地狱男孩”郎普尔曼所饰演的怪兽商人,瞬间就让人找到了吉尔莫的恶趣味所在。整部电影节奏流畅,观影快感淋漓尽致的被释放,剪辑与运镜堪称巨型科幻动作电影楷模,无论在技术层面还是内核情结上几乎可以让《变形金刚》这样的同类作品好好反省。毕竟这是一部死宅献给死宅的大礼,?看上第一眼你就会秒懂。

吉尔莫用死宅血泪与两亿美子为自己挖了一个大坑,虽然票房鸭梨山大,但这一份热血级的惊喜或许将长时间持续回荡在无数卧室与四叠半的世界中。在每一个寂寞的凌晨让你内牛满面喊打喊杀,无论是拯救世界的中二晚期还是膝下儿女遍地跑的怪蜀黍节奏,《环太平洋》都值得我们传颂不息直到异次元。

画面:9

节奏:9

表演:9

场面:9

故事:9

综合评分:9(各级评分均采用十分制)

适合人群:超级死宅 机甲迷 怪兽控 好莱坞大片粉

点击查看往期精彩

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:深爱暴饮暴食 时间:2013-07-29 17:18:23
  必须看必须看
作者:第二海军 时间:2013-07-30 14:19:34
  唉,真不想说……

特技制作出来的片子其实真的不怎么样

现在回头看看70年的西部片,真实取景的那种,自然的布景雄浑得让人无语凝噎
作者:RobNoIdea 时间:2013-07-30 15:58:30
  @第二海军 2楼 2013-07-30 14:19:34
  唉,真不想说……
  现在回头看看70年的西部片,真实取景的那种,自然的布景雄浑得让人无语凝噎
  -----------------------------
  自然取景怎么拍科幻片?
作者:ilshark00 时间:2013-07-30 17:44:46
  @第二海军 2013-07-30 14:19
  唉,真不想说……

看到你这种回复就很气滞,这有可比性吗?这是科幻啊!你这就跟说:"这个女的长得真没意思,连个JB都没有"有什么区别?人家生来就是不同的各有各的美好!真是捉急~~

作者:梦里知很少 时间:2013-07-30 18:58:42
  美国版的奥特曼
作者:Gtese 时间:2013-07-30 19:08:32
  广告一时爽,……

作者:一望十年 时间:2013-07-30 19:57:11
  新世纪福音战士~一定的看
作者:海底眼 时间:2013-07-31 07:14:07

问:为什么只爆了一个核弹?明明人类有好几万个。
  答:因为这是机甲电影

问:为什么人类的飞机没有导弹,而且都喜欢一头撞上怪兽?

问:为什么机甲的离子炮不能量产,然后炮群集火把怪兽打成渣?

问:为什么女主没有裸体?

问:这个片好看不?
  答:有史以来最好看的。。。。。。机甲电影

作者:老干妈香辣菜 时间:2013-07-31 17:04:21
  刚看完回来。
  开头3D感觉很赞,我激动的起了一身鸡皮疙瘩。
  音乐很棒,很有感觉,哥哥死掉,男主一个人回来的时候我都想哭了。
  黑人长官很霸气,演的特别好。
  自从日本女人出来之后就不行了,女主丑的跟个大茶缸一样,刘胡兰的发型配蓝色挑染。
  我多么希望她只是打酱油的,来一个金发女郎啊。
  女主瞪大的双眼,欲迎还羞的表情,非主流的造型,黑暗的布景,神神秘秘的偷窥,让我误以为是一部日本鬼片。
  女主一脱衣服,硕大的屁股比男主还壮实,跟做广播操一样的打斗一番就跟男主对上眼了。
  后面懒得说了。
  反正,主角光环一开,全宇宙无敌了。
  唐氏三兄弟,白发霸气阿尔法兄妹,瞬间炮灰了,男主缺氧穿越了宇宙平行空间又神一般的回来了。
  男配被痛打了一顿之后还毫无意义的献出了生命。
作者:老干妈香辣菜 时间:2013-07-31 17:10:19

作者:老干妈香辣菜 时间:2013-07-31 17:10:50
  女主照片~~~~好了,屌丝们家里撸下算了。
作者:海底眼 时间:2013-07-31 17:29:40
  @老干妈香辣菜 10楼 2013-07-31 17:04:21
  刚看完回来。
  音乐很棒,很有感觉,哥哥死掉,男主一个人回来的时候我都想哭了。
  自从日本女人出来之后就不行了,女主丑的跟个大茶缸一样,刘胡兰的发型配蓝色挑染。
  女主瞪大的双眼,欲迎还羞的表情,非主流的造型,黑暗的布景,神神秘秘的偷窥,让我误以为是一部日本鬼片......
  电影的科技漏洞跟机甲一样大,情节跟口水差不多
  唯一惊吓的地方就是俄罗斯驾驶员居然大喊“天马流星拳”,豆瓣一大堆吐槽渣翻译的了。

很有爱的地方:
  开场的两兄弟海中战斗
  黑人中将的东京摆Pose
  香港的码头夜战
作者:林林SmileR 时间:2013-07-31 20:22:53
  今天看了环太平洋imax,尼玛这剧情叫一个忠曲赞啊,介绍里v587的毛子机甲和中国小红联手一个照面被开菊兽秒了,澳机被类似emp炸弹的东西搞得全身瘫痪,怪兽绕着机甲打转是在找哪里下口更美味?两个脑残志坚的驾驶员爬出来用信号枪对着怪兽打靶,话说驾驶舱里而不是救生舱里放信号枪是方便两个驾驶员意见不统一时互殴?
  人家驾驶员原来标配都是父子,三胞胎,亲兄弟上场然后才有脑电波的互联,黑人指挥官上来就能和好基友的儿子精神连接是证明你们老豆之间真的有一腿么,更别说一个美国大兵才见面就哭死哭活的要人家日本妹子从了自己,是为那么多年性侵日本少女的大兵们建立起一个天生一对的世界观出来?完全没有血缘关系甚至人种都不一样的两对夫妻\基友?一上来精神连接直接max,难道是因为黑人和日本人对美国白人有好感度加成100%的设定?
  剧情里面兔子+毛子的联合被照面秒,日本的机甲只出现在了回忆里,然后自己的妹子和美国大兵在美国的机甲里拯救了世界,还顺便生还了一下,最搞笑的是已经狗血到这么极致的剧情里最后美国大兵竟然没有亲上去,咳,其实我们美国人真的是正经人,亲嘴什么的太俗了。把剧情搞得这么狗血就是为了观众观看到最后时因为奇葩的剧情而潜意识的接受了导演的世界关系网吧?是这样吧!澳洲为了美帝自爆开路,中国+俄罗斯早早领了便当去赶下一场戏的龙套,日本贡献出一个妹子为了让美国大兵的狗血值爆棚发动《真。爆菊术》顺便深情款款的凝视美帝(人家是你的人哦,要对人家负责哦)。
  最后吐槽下那八架直升机,幸亏我们怪兽是深海里刷新,不然在陆地上直接在出口上盖张网,出来一头捞一头,环太平洋打边炉:啊,今天这头是鸡肉味的,口感比昨天稍微差了些呢!怪兽的尸体放在香港肢解是偶然的吧!一定是吧!导演我们都懂得!你费尽心机的想要加入中国元素但是为了通过美国国家广播电视电影总局审核于是只能埋了一条暗线是吧!真是一首忠曲赞!
作者:披上250层马甲 时间:2013-07-31 23:30:16
  @林林SmileR 16楼 2013-07-31 20:22:53
  今天看了环太平洋imax,尼玛这剧情叫一个忠曲赞啊,介绍里v587的毛子机甲和中国小红联手一个照面被开菊兽秒了,澳机被类似emp炸弹的东西搞得全身瘫痪,怪兽绕着机甲打转是在找哪里下口更美味?两个脑残志坚的驾驶员爬出来用信号枪对着怪兽打靶,话说驾驶舱里而不是救生舱里放信号枪是方便两个驾驶员意见不统一时互殴?
  人家驾驶员原来标配都是父子,三胞胎,亲兄弟上场然后才有脑电波的互联,黑人指挥官上来就能和好基友......
  这槽吐得太给力了
作者:记得自己没后路 时间:2013-08-01 08:14:32
  @RobNoIdea 2013-07-30 15:58:30

自然取景怎么拍科幻片?
  —————————————————
  阿凡达怎样的。
作者:喵喵咪呼啦啦 时间:2013-08-01 08:23:35
  看看新世纪福音战士就知道它的出处了,又好像变形金刚与奥特曼的结合,但不乏温情场面令人感动,音乐就俩音符但却爱上了。。。看中文配音的注意到:天马流星拳和亮剑了吗。。。笑喷了

作者:金意960 时间:2013-08-01 08:37:03
  坐等更新
作者:izumi61 时间:2013-08-01 09:04:47
  这么经典的吐槽,此片必看啊
作者:qq7099584 时间:2013-08-01 09:07:25

-------------------------就算是机甲电影也得在出厂前给机甲配个近战的刀剑吧,老拿拳头砸是个什么情况

作者:qq7099584 时间:2013-08-01 09:08:15

-------------------------
  果断插入
  -------------------------就算是机甲电影也得在出厂前给机甲配个近战的刀剑吧,老拿拳头砸是个什么情况

作者:qq7099584 时间:2013-08-01 09:08:46

作者:qq7099584 时间:2013-08-01 09:09:07

作者:CkeyGin 时间:2013-08-01 09:32:58
  昨天看了这部电影,我只想说我很喜欢,热血沸腾
作者:riquelme81 时间:2013-08-01 09:34:04
  真有那么好看?
作者:SZ6120C 时间:2013-08-01 09:40:05
  美国版的奥特曼,虽然剧情一般,但还是很好看的电影,就是女主角太难看了
作者:香香的臭臭 时间:2013-08-01 09:51:05
  昨晚已看,又名:巨型机器人大战深海怪兽

作者:幸运星828 时间:2013-08-01 09:53:13
  女猪脚不是一般的丑
作者:跳起来弹求真的头 时间:2013-08-01 10:24:12
  美国版的奥特曼
  美版奥特曼打怪兽+1

作者:沩水潜龙 时间:2013-08-01 10:25:09
  @记得自己没后路 17楼 2013-08-01 08:14:32
  @RobNoIdea 2013-07-30 15:58:30
  自然取景怎么拍科幻片?
  阿凡达怎样的。
  哦?长知识了,原来阿凡达是自然取景。
  摄制组为了拍摄这部大片还专门去了趟潘多拉星球,这是一种多么伟大的精神和情操啊!!!
作者:沩水潜龙 时间:2013-08-01 10:25:33
  @海底眼 9楼 2013-07-31 07:14:07
  答:有史以来最好看的。。......
  笑尿了!!!
作者:gwertot 时间:2013-08-01 10:50:34
  前几天观摩之,别的都不说了,特效是硬伤,很生硬啊。。。。
作者:mu123y 时间:2013-08-01 10:59:03
  首先是剧情,好吧,可以说是木有剧情,然后说特效,好吧,还是木有特效。是我近视了吗?
作者:jingivy2255 时间:2013-08-01 11:54:25
  美国版的奥特曼
  美版奥特曼打怪兽+1

+10086
  昨天晚上回来我就发微信说,加长版有情节的奥特曼打小怪兽!

作者:惊悸 时间:2013-08-01 12:03:44
  看了,不好看。
作者:我死不如你死 时间:2013-08-01 12:59:20
  明明有粒子炮不给军队,非要装在机器人上。

电影最后才想起来给机器人配把剑,轻松秒劈怪兽,早干嘛去了?
作者:磊9527 时间:2013-08-01 13:06:31
  暴风上看的,真的不怎么样!

作者:jeaf728 时间:2013-08-01 13:24:48
  垃圾电影,看了一半果断弃
作者:留住脚步 时间:2013-08-01 13:46:57
  给00后看的电影
作者:nakas 时间:2013-08-01 14:05:44
  昨晚看了,终于知道明星和跑龙套的区别了。大片还是得有明星压阵,不然就会像这个片一样,一个个都像打酱油的,特别是那个日本女人,我都无力吐槽了

作者:miumiu1819 时间:2013-08-01 14:09:38
  我觉得挺好看的
作者:撚然 时间:2013-08-01 14:10:41
  奥特曼
作者:花_小_柒 时间:2013-08-01 14:27:33
  怪物像超时空F里面的v,整体感觉象高达 eva 凹凸曼 超F
作者:lxdesrney2012 时间:2013-08-01 14:41:22
  回复第48楼,@的过分dsd54

@我死不如你死 39楼 2013-08-01 12:59:20
  明明有粒子炮不给军队,非要装在机器人上。

专业写作各类论文,毕业论文 职称论文,发表论文等,可Q找我1227060386 专业量身打造!
  电影最后才想起来给机器人配把剑,轻松秒劈怪兽,早干嘛去了?
  姐哦好了
  --------------------------

就是就是,配一把大剑,屁事没有!

作者:轩辕兰陵 时间:2013-08-01 14:57:38
  赤手空拳的打架其实很怪,就像楼上说的,那个粒子炮什么的纯属摆设。关键是那个女的我受不了
作者:Monica是个好姑凉 时间:2013-08-01 15:20:04
  不好看,还不如看EVA
作者:gaidel 时间:2013-08-01 15:22:00
  EVA打小怪兽
  看了之后还是接受不了这种设定
  照说都有电磁炮了居然还要近身肉搏
  还TM冷兵器
  尼玛现在哪个国家打仗还在用刀?
  更别说把战斗型机器设定成人型
  这根本就不科学。

作者:擦他灭的 时间:2013-08-01 15:46:24
  昨天刚看完。只能说勉强及格。6分吧。开头十几分钟还让人蛮期待,接下来近半个小时拖沓的剧情。最后只有一个伪高潮。而且把本来应该是挺壮观宏达的电影拍成了一小群人的故事。整个世界就靠那么一两个机甲。。。男主女主之间的情愫感觉很生硬,不自然。

作者:scheisseshit 时间:2013-08-01 15:56:08
  刚看了,没意思,,,场面单一,杂乱
作者:scheisseshit 时间:2013-08-01 15:57:26
  @gaidel 52楼 2013-08-01 15:22:00
  EVA打小怪兽
  看了之后还是接受不了这种设定
  照说都有电磁炮了居然还要近身肉搏
  还TM冷兵器
  尼玛现在哪个国家打仗还在用刀?
  更别说把战斗型机器设定成人型
  这根本就不科学。

所以说这个电影不好看的,不如惊天危机好看呢
作者:沐子馨 时间:2013-08-01 15:58:03
  @第二海军 2013-07-30 14:19:34
  唉,真不想说……
  这不一样吧,人家那是科幻片,不是西部片
作者:sunshining1013 时间:2013-08-01 16:11:18
  女主丑到让人想吐槽都无法下口,豆瓣上居然还有一群人说她性感,不能理解
作者:向来不晓得 时间:2013-08-01 16:34:52
  我在天涯上第二个帖子写给了《环太平洋》,29日下到手机上的枪版,结果被一顿喷啊,以前光是看好多对喷的,就是看热闹,没经历过,这次被喷的都没信心了。现在看了这个贴子,看来觉得除了特效好看外,接受不了剧情漏洞的人也挺多的。女主角在脱了外套跟男主PK的时候感觉挺惊艳的呢。
作者:怪味猫 时间:2013-08-01 16:53:25
  @海底眼 9楼 2013-07-31 07:14:07
  哈哈哈哈哈哈,赞! 另外补充一条。

问:为什么这部片子剧情那么烂?
作者:幽幽小蝎 时间:2013-08-01 16:56:39
  昨天去看了,真心不好看!一直走神,剧情啰嗦,光是乱打,一点怪兽灾难片的感觉没有!影院很多人都在偷偷玩手机游戏了!
作者:静安寺公园 时间:2013-08-01 17:06:40
  一定要看3D MAX 版的, 叫你绝对想象不出的一流特效, 只能说人家的技术太NB了!
  看过很多日本机甲动漫, 很想知道真拍出来会是怎么个样, 这部片一出来, 满足了!
  场景太震憾了!

而且这部3D是我看过的所有3D里面最好的一部!

不去看, 错过就可惜了!
作者:静安寺公园 时间:2013-08-01 17:09:01
  说不好的, 估计都是国产电影的托, 看过这部片子, 我只能说, 中国电影永远
  不可能超过美国!
作者:井髯 时间:2013-08-01 17:24:29
  楼上有几位跟这种片子谈逻辑不觉得自己脑残呀
  跟楼主谈节操不觉得自己无聊吗
作者:小雨蔚蓝色 时间:2013-08-01 18:21:26
  昨晚去看了,很好看啊.没你们说的那么不堪吧.
作者:happysongsong 时间:2013-08-01 19:26:50
  今天刚去看完回来,总之感觉很不科学啊,情节硬伤好多,前后矛盾,之前说这些怪是一样的DNA,都是克隆出来的,不能繁殖的,尼玛谁来告诉为什么同一DNA克隆出来的怪有些是爬行的,有些是带翅膀的?不能繁殖为毛后面有个怪还是怀孕的呀啊啊啊啊啊!
作者:让鸡鸡飞一会 时间:2013-08-01 19:28:24
  这个年头,打广告的除了大年三十夜里死全家,还能有什么下场呢?
作者:WO爱党 时间:2013-08-01 20:12:27
  中国的赤色风暴机器人,一个照面就被怪兽秒杀了。。。。。。咋就弱的这么爆呢?
作者:shian2002 时间:2013-08-01 20:13:45
  @磊9527 40楼 2013-08-01 13:06:31
  暴风上看的,真的不怎么样!
  暴风上的貌似是 环大西洋。。。。。不是一回事。。。
作者:飙魂 时间:2013-08-01 20:47:15
  脱离实际的东西,你驾驶员应该用屌丝,用什么飞行员啊,真是不懂市场定位
作者:jixian8765 时间:2013-08-01 21:50:56
  对不起大家,我要骂人了
  谁要是说这个影片有可看性.............那么我就要
  艹他妈了 无论长得啥模样 我都认!!!!!!!!!
作者:593195934 时间:2013-08-01 22:00:58
  没有最烂,只有更烂
作者:海底眼 时间:2013-08-01 22:07:52
  @jixian8765 75楼 2013-08-01 21:50:56
  对不起大家,我要骂人了
  谁要是说这个影片有可看性.............那么我就要
  艹他妈了 无论长得啥模样 我都认!!!!!!!!!
  你确定你看的是《环太平洋》,不是山寨片《环大西洋》?
  光是机甲摆pose的画面就值50元了。
作者:海底眼 时间:2013-08-01 22:11:08
  @abxu 57楼 2013-08-01 16:00:22
  看预告片挺好的呀,昨天晚上看另一场电影的时候看到它首映,今天早上去看影评有8.3分,肿么这里的评价大部分都说不好看?正准备这两天杀去看呢。。。
  关键是:你是不是机甲迷

不喜欢机甲的人看《环太平洋》就是浪费钱和时间

喜欢的,必须买票去膜拜,绝对是目前最顶尖的画面!
作者:音乐擂台 时间:2013-08-01 22:14:23
  楼主估计要吐血了,天涯里到底有多少个懂电影的啊,这么牛B的电影一堆人上来就骂,让人联想起《银翼杀手》底下的差评。

无语- -
作者:我是耕田的ABC 时间:2013-08-01 22:42:13
  打算去看

作者:恐怖肌肉男 时间:2013-08-02 01:45:36
  @sunshining1013 58楼 2013-08-01 16:11:18
  女主丑到让人想吐槽都无法下口,豆瓣上居然还有一群人说她性感,不能理解
  美国人好这一口,然后很多人以为自己跟美国人同好就是美国人了。。。。
作者:速别额台 时间:2013-08-02 04:14:51
  星际争霸2呀。。。
作者:homlf_2046 时间:2013-08-02 09:03:20
  女主自以为等着大眼睛装纯吗?!分明一张又凶又恶的女鬼脸,非要演女战士,难道因为是改编至日本奥特曼,所以就用她吗?!确定不是潜规则
作者:拼凑视线 时间:2013-08-02 09:31:37
  @老干妈香辣菜 10楼 2013-07-31 17:04:21
  刚看完回来。
  女主瞪大的双眼,欲迎还羞的表情,非主流的造型,黑暗的布景,神神秘秘的偷窥,让我误以为是一部日本鬼片......
  男主能放了核弹之后能两个人跑路,男佩却两个人一起开核弹自爆,惊诧!
作者:我梦故我在 时间:2013-08-02 10:20:41
  这不就是奥特曼吗?

作者:吃喝玩乐的双鱼 时间:2013-08-02 11:01:59
  昨晚,魔都,倾盆大雨,诺大的场子里才10个左右人。总结一下这部片子:第一、美国版奥特曼打怪兽;第二、成功的诠释了,美国人眼中与各国的关系;第三、香港需要美国人来保护吗?
作者:空_茧 时间:2013-08-02 11:02:07
  @梦里知很少 2013-07-30 18:58:42
  美国版的奥特曼

老公是70后,看完了说没意思,就是电影版的《恐龙特级克塞号》……

作者:shooter1209 时间:2013-08-02 11:43:08
  我们只看机甲 其他一概无视
作者:18679102210 时间:2013-08-02 11:52:30
  我都看了三遍。看的热血沸腾好么。还有女主虽然现实不耐看。可是电影里看起来还是很有感觉的。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规