《时光恋人》特辑 李小璐立威廉曝吻戏(转载)

楼主:晨曦乃 时间:2013-08-20 14:07:00 点击:123 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

定于9月6日全国公映,由恒大电影出品的奇幻爱情巨制《时光恋人》公布了一段全新的制作特辑,李小璐[微博]立威廉[微博]大展银幕情侣形象。戏中形象更是从民国服饰至今变换多套,年代穿越感十足。影片中最为精彩的一段民国婚礼戏份更是首次完整曝光。另外,伴随此次制作特辑公布的还有一组未曾公开的电影剧照,已经成功晋升辣妈级别的李小璐展现玲珑曼妙身材,大秀民国服饰。

  《时光恋人》发爱情宣言 李小璐立威廉“婚期”将近

  自影片定档9月6日开始,电影《时光恋人》便集中在爱情两字上大做文章。本次发布的爱情版制作特辑,更是将爱情元素发挥的淋漓尽致。李小璐与立威廉的首度合作中不仅上演了亡命鸳鸯的逃脱戏,更有婚礼戏、囚禁戏、江边夜景戏等多场对手戏。而在此次公布的特辑中,李小璐从今穿越至民国时期“倒追”立威廉,一身新娘婚纱与立威廉举办浪漫婚礼。随后两人居然身着新人装扮被逮捕入监狱之中。囚车上李小璐更直言“不想跟你分开”。究竟两人在影片中有如何巧妙的故事,还有待上映之后解开谜团。

  李小璐嘟嘴求热吻 立威廉闪身玩借位

  李小璐此次扮演的90后女孩苏琳回到民国后,不光玩起倒追男神的倒贴情节,更成功上位与男神举办浪漫婚礼。作为电影《时光恋人》中最为激动人心的一场戏份也在此次的特辑中曝光。待得主婚人询问柳云霞是否愿意嫁给孙志扬时,李小璐迫不及待的点头称是,对男神的爱意如愿以偿。而后李小璐更是嘟嘴求吻心切,立威廉则是面露鄙夷闪身大玩借位手法,令人捧腹大笑。棚内拍摄阶段,两人右手摆出“ILOVE YOU”手势相视而行,看起来终于让李小璐心愿达成热吻男神。沈东指导片场轻松搞笑 立威廉李小璐嬉笑不断

  作为战争导演沈东的商业转型制作,片场的环境氛围一直是高度关注的重点之一。在此次公布的视频特辑中,沈东导演轻松幽默的一面完满的展现出来,不仅耐心地给两位主演详解戏份,更在电影拍摄过程中炮制出夸张的剧情段落,令片场欢声笑语不断。待到开心段落,沈东更亲手“导演”立威廉与李小璐“磕一个”。立威廉在接受采访时坦言表演过程中肢体语言多一点,拍摄过程“蛮好玩的”。

  李小璐上演民国造型秀 为真实不惜斥重金

  在此次电影《时光恋人》的拍摄过程中,为了能够完美还原民国时期的风土人情。剧组不惜重金邀请手工成衣定制大师,为李小璐量身打造了多款民国时期的服装款式。从青春洋溢的学生装,到婀娜多姿的旗袍,再到满面幸福的新娘,李小璐此次在片中的造型多达10余套。单单是一身玲珑有致的好身材就暴露无遗,配合以日趋成熟收放自如的演技实力,一名敢爱敢恨的上进女青年形象被圆满的打造。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规