《时光恋人》主海报公布 上演奇幻完美爱情

楼主:深爱暴饮暴食 时间:2013-08-26 10:56:00 点击:122 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:



日前,由恒大电影出品,李小璐、立威廉、方中信、伊能静主演的2013年度奇幻爱情巨制《时光恋人》终于公布了期盼已久的电影主海报。与众不同的是,电影《时光恋人》主海报并未采用通俗的横竖同款的样式,相反则采用不一样的设计思路予以呈现。影片已经定档与9月6日上映,相信很快就能够在影院见到这两款做工精良的电影海报。

  新人装扮引人关注 复古气息别具一格

  此次公布的电影海报中。李小璐与立威廉身着一身纯白色高档定制现代新人装扮出场。由于影片故事主体发生在民国时代,为此片方特地选取了民国老报纸作为竖版海报背景。两位演员犹如老上海时期广告画一般,优雅的立于海报上。而两人之间若即若离的眼神交流,则是将两人在影片中遇到的重重险阻后仍旧乐观的态度尽数体现。影片力推主题“爱你是我做过最勇敢的事”,意在通过电影向当下年轻人传达乐观向上的正能量,没有任何事可以阻止两个真心相爱的恋人。

  两个时代激情碰撞 一段爱情刻骨铭心

  在电影《时光恋人》的横版主海报中,李小璐与立威廉分置海报两端,背景则是使用新旧城市轮廓以及鲜明的颜色对比彰显出影片的奇幻色彩。正如海报中间的一只巨大的圆形“时差表盘”,数字刻度则采用阿拉伯数字与罗马数字两种,角色之间时代差造成的距离,也在细微之间尽数传达。就像海报画面展现出来的一样,恋人之间最远的距离并不是代沟,而是女孩站在现代的时区,望过去男孩却随着时间的钟摆慢慢消逝。那么苏琳(李小璐饰)与孙志扬(立威廉饰)之间是否能够跨越时间的差距,从而成功牵手,也要待到影片上映之后才有答案。

  恒大电影发力之作 《时光恋人》纯美来袭

  电影《时光恋人》由恒大电影出品,在影片拍摄期间恒大电影为尽可能还原场景中的设计,不惜重金打造多处真实场景,令众位主创大为赞叹。影片讲述90后大学生苏琳误打误撞与民国青年孙志扬相遇,两人产生爱情火花后携手勇闯多重危急难关的感人故事。影片定档9月6日公映,并力图通过两人间纯美的爱情故事,为观众上演一道鲜活的奇幻视觉大餐。李小璐和立威廉两人将如何演绎民国儿女的纯美之恋,也正是本片的重要看点之一。

  影片已经定档9月6日全国公映,激动人心的奇幻爱情之旅即将上演。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规