《时光恋人》曝态度海报 李小璐卖萌伊能静妖娆

楼主:深爱暴饮暴食 时间:2013-08-26 10:59:00 点击:309 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:










由恒大电影投资出品,李小璐、立威廉、方中信、伊能静领衔主演的年度奇幻爱情巨制《时光恋人》日前公布了四款全新的态度海报。与其他影片公布的单人海报不同,片方在此次海报制作前,特意仔细甄选出一句角色台词概括人物性格。四款风格迥异的态度海报也由此应运而生。另外此次与海报同期公布的海报拍摄花絮,也能够让观众更为清晰的了解电影《时光恋人》的海报拍摄过程。

  李小璐“到底是谁” 立威廉“不是个游戏”

  在此次公布的态度海报中,李小璐以一身凉爽的现代萌妹子装扮出镜,大走青春路线,将大学生“古灵精怪”和“特立独行”的行事作风活灵活现地演绎出来。不仅如此,影片当中苏琳回到民国时代后所带来的最大问题——“我到底是谁”,也在此次的海报中清晰的放大。苏琳回到民国后遇到的一系列难题也可想而知。

  反观立威廉的民国高富帅版态度海报,则将学生领袖与高富帅气质完美融合,阳光般亲切的笑容则像是在谆谆告诫各位,逆袭一个时代之类的事情,“这不是个游戏”。

  方中信阴暗“不明觉厉” 伊能静结局“细思恐极”

  此次方中信扮演的反面角色薛鹏飞,可谓一名合格的暗黑系代言人。不仅阴险狠毒,更是一名赤裸裸的冷血刽子手。而此次公布的海报中,方中信一副喜怒不形于色的神态着实让人不明觉厉。不禁让人回忆起其他演绎民国时代的银幕黑暗形象。“奉劝一句,适可而止”的角色台词更是让人感觉到该角色有如冰封三尺般的霸气外露,隐隐之间似乎更为阴冷。

  而一向以可人形象示人的伊能静,此次更是演绎了忧郁的甜美之风。一身蓝色旗袍将人物的忧郁气质淋漓尽致的体现出来。台词“到死都要美美的”则更明了地暗示了角色人物凄惨的结局。伊能静曾经表示孟馨怡这个角色内心及其挣扎,为了能够演绎好该角色也下了一番功夫。伴随此次海报的曝光,该角色细思恐极般的故事也展现出来。

  《时光恋人》棚拍轻松 片方谈票房无压力

  此次与四款态度海报同时公布的还有一款海报拍摄花絮,可以看到李小璐与立威廉的海报装扮皆是在此间拍摄完成。拍摄期间两人神情看起来颇为轻松,两人不时摆出不一样的造型供摄影师拍摄,并积极与摄影师沟通拍摄效果。让整个拍摄过程始终处在一片欢乐的气氛之中。而在面对9月6日同时上映的多部国产作品的“群雄逐鹿之势”,片方坦言每一部影片分属于不同类型,并且有着不同的目标受众。尤其是在影片过度密集的档期内,影片的多样性也可以给观众提供众多的观影选择。因此对于影片票房成绩并没有压力可言。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:lansibing57 时间:2013-08-26 13:16:47
  22
作者:shining0123a 时间:2013-08-26 15:42:35
  想看海报
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规