电影《时光恋人》曝主题曲MV 金志文周子琰献唱

楼主:惑星猴王 时间:2013-08-29 09:35:00 点击:155 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  


  


  《时光恋人》电影作曲裴东峰根据电影故事,倾情作曲并担任该同名主题歌制作人,力邀胡云龙作词,张恒、邓镝编曲,人气歌手金志文、周子琰演唱,并聘请顶级MV拍摄团队进行拍摄。

  这部电影讲述了一段刻骨铭心的爱恋,发生在属于两个时空的神秘恋人之间。时光错乱使得他们的爱情有别于世间所有的有情人,却有着相同的从一见钟情到相知相持的曼妙过程。


  90后女孩苏琳无意中来到过去,遇到了历史上的特工孙志扬。她开始与孙志扬共同经历一次次惊险任务:刺杀、窃密、飚车、枪战、营救,上演了一连串精彩冒险。

  在这些任务的执行过程中,苏琳渐渐爱上了孙志扬——这个注定最终战死的男人。苏琳开始想尽一切办法,努力改变历史,让孙志扬活下来。

  这对来自不同时空的恋人能否最终突出重围,在时光的长河里找到属于他们的甜蜜港湾,捍卫爱情的神圣与唯一?苏琳开始了更大的冒险……

  本片由沈东导演,人气偶像李小璐、立威廉、伊能静、方中信等联袂主演。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规