奇幻爱情片《时光恋人》9月6日上映 李小璐大玩刺激时光穿越旅程

楼主:闪电侠lady 时间:2013-08-31 23:42:00 点击:100 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  近日,2013年度奇幻爱情巨制《时光恋人》发布了全新一组电影海报。影片中化身都市90后与民国学生领袖的李小璐与立威廉大玩酷炫造型,改头换面穿上一身都市时装,上演了一幕惊险刺激的都市时光穿越旅程。而据片方之前公布的海报来看,《时光恋人》在奇幻与爱情两大亮点上延伸出的四套人物造型,将影片中两人的奇幻惊险的爱情旅程淋漓尽致的体现。

  李小璐演美艳特工 穿越都市不留痕

  在此次公布的电影海报中,李小璐成功化身美艳女特工,一身高级定制时装将曲线勾勒的淋漓尽致。细致观察后则会发现,海报整体采用旧式文件袋作为背景,配合以旧上海的古老照片,整个人物则是跳出背景独立于外,将人物与时代之间的矛盾清晰的体现。参照之前电影《时光恋人》公布的部分剧情,李小璐饰演的90后女孩苏琳回到民国后,与孙志扬携手解决多次难题。而特工身份,恰恰是两人行动中最为重要的一环,如何成功演出一位来去无踪的美女特工,又成为影片的重要看点之一。

  立威廉纯MAN到底 神色坚毅露峥嵘

  一向以王子形象出镜的立威廉,此次在电影《时光恋人》中则是改走动作男星路线纯MAN到底。一袭黑色的紧身衣将其的肌肉线条完美展现,而坚毅的眼神和佩戴露指手套的动作,则是将他在影片《时光恋人》中所要遇到的难关暗中传达。据工作人员透露,立威廉此次为拍摄电影《时光恋人》,开拍之前特意狂进健身房,http://www.3ku.cc/movie/只为打造出一位“有料的”优质民国学生领袖。而在影片中,立威廉更是舍弃替身亲身上阵演出多场动作戏份,赢得工作人员齐声称赞。

  《时光恋人》奇幻爱情 打造民国版“史密斯夫妇”

  在此次公布的海报中,最为新引人眼球的还是李小璐与立威廉两人犹如时光漫步般的特工装扮。两人平静的眼神中则是透露出浓郁的自信,宛若从背景中旧上海的时空中走出,携手走向下一个未知场景,而两人在影片中多重的掩护身份,则依靠海报右上角的“绝密档案”四字予以阐释。学生领袖、态度男女、浪漫新人、特工拍档,甚至是现代情侣,两人的宛若《史密斯夫妇》一般,依靠无尽的身份掩护,完成一个接一个的绝地任务。高富帅与白富美的动人组合,在这一个奇幻的时光中即将上演。

  影片即将在下周五即9月6日登陆全国院线,届时这对《时光恋人》如何上演民国时代的别样精彩,还需到影院中一窥究竟。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规