《时光恋人》曝特工版海报 “为爱勇敢”特辑释放勇敢爱正能量

楼主:惑星猴王 时间:2013-09-02 13:47:00 点击:154 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  
  

  

  近日,由恒大电影投资出品,沈东指导的2013年度奇幻爱情巨制《时光恋人》发布了全新一组电影海报。影片中化身都市90后与民国学生领袖的李小璐与立威廉大玩酷炫造型,改头换面穿上一身都市时装,上演了一幕惊险刺激的都市时光穿越旅程。片方同时还发布了影片的《为爱勇敢》特辑,为影片9月6日上映造势。

  在此次公布的电影海报中,李小璐成功化身美艳女特工,一身高级定制时装将曲线勾勒的淋漓尽致。细致观察后则会发现,海报整体采用旧式文件袋作为背景,配合以旧上海的古老照片,整个人物则是跳出背景独立于外,将人物与时代之间的矛盾清晰的体现。

  参照之前电影《时光恋人》公布的部分剧情,李小璐饰演的90后女孩苏琳回到民国后,与孙志扬携手解决多次难题。而特工身份,恰恰是两人行动中最为重要的一环,如何成功演出一位来去无踪的美女特工,又成为影片的重要看点之一。

  一向以王子形象出镜的立威廉,此次在电影《时光恋人》中则是改走动作男星路线纯MAN到底。一袭黑色的紧身衣将其的肌肉线条完美展现,而坚毅的眼神和佩戴露指手套的动作,则是将他在影片《时光恋人》中所要遇到的难关暗中传达。据工作人员透露,立威廉此次为拍摄电影《时光恋人》,开拍之前特意狂进健身房,只为打造出一位“有料的”优质民国学生领袖。影片即将在下周五即9月6日登陆全国院线。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:幽幽无梦2013 时间:2014-10-02 14:30:08
  祥瑞御免
作者:q263395288 时间:2014-10-02 14:31:04
  马克
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规