《时光恋人》超前点映获赞 影迷称不负期待

楼主:震旦宇宙军大统领 时间:2013-09-03 14:15:00 点击:267 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  


  



  昨日(9月2日),由恒大电影出品、即将于9月6日登陆全国院线的年度奇幻爱情电影《时光恋人》于北京千禧大酒店举办了盛大的首映发布会。首映礼后,为回报影迷长久以来对《时光恋人》的关注和支持,出品方特地安排了一场别开生面的《时光恋人》超前点映场,让部分影迷能够先睹为快,并且近距离接触各位明星主创,分享他们在《时光恋人》戏内戏外的故事。

  主创主演与影迷亲切互动

  作为这场专门为影迷准备的活动的主角,《时光恋人》导演沈东、主演李小璐参与了见面会的所有环节。
  刚与观众见面,导演沈东便将电影《时光恋人》的同名小说推荐给大家,还神秘地表示:书中有很多电影里没有的情节。之后,两人回答了观众们的诸多提问。这其中就包括一些观众们好奇的情节。而两位“半遮半掩”地回答也吊足了影迷们的胃口。
  在之后的互动环节中,李小璐为影迷抽取了幸运礼品。为了不让到场影迷失望,现场临时添加了合影活动。众多影迷、粉丝得以与自己的偶像近距离接触。

  影迷赞《时光恋人》值得期待

  能够提前观赏《时光恋人》,影迷大呼幸运之余,对影片的品质也赞不绝口,称《时光恋人》值得期待。
  有影迷表示,《时光恋人》所描绘的跨越时空的爱情让人感动和向往,男女主人公在严酷的外部环境考验下的守望相助、不离不弃,显得尤为珍贵。而几位主演的精彩演绎各有特色,他们本身所具备的某些特质赋予角色生动鲜活的气质,是近年来少见的主演各个都出彩的佳作。另外,片中对时代感的把握极为精准,从老重庆的原景重现,道具的精益求精,李小璐的复古装,再到伊能静的旗袍风情,都营造出时空旅行的幻境,带领观众走进那个陌生的时代。而由金志文周子琰演绎的片中主题曲更是锦上添花,简直有种“想陪李小璐一起回到民国”的冲动。从各个方面看,《时空恋人》都是金秋不能错过的奇幻爱情大片。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规