也来818“坏小子”金基德的电影,很极端可是我喜欢!!!

楼主:klzs258 时间:2014-07-26 21:43:00 点击:166779 回复:1341
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 412 下页  到页 
作者:苏跃然5 时间:2014-07-30 11:15:00
  一般以欲望为主题的电影都可以说跟灵沾边
  我看过撒玛利亚女孩。非常的扯淡。
  逼格非常之低。
  要我说。这种题材拍好了,像《熔炉》那就能引人深省,
  拍不好就是色情片。
我要评论
作者:九投十中只 时间:2014-07-30 11:48:28

穷一生所寻;今得来全不费工夫
  变牌鬼手(麻将无影手)
  (麻将无影手)一个隐形的小用具!绝对超越目前所有的变牌鬼手
  视频教程在Qhttp://user.qzone.qq.com/1607334186/blog/1405264172
楼主klzs258 时间:2014-07-30 13:19:24
  @苏跃然5 101楼 2014-07-30 11:15:09
  一般以欲望为主题的电影都可以说跟灵沾边
  我看过撒玛利亚女孩。非常的扯淡。
  逼格非常之低。
  要我说。这种题材拍好了,像《熔炉》那就能引人深省,
  拍不好就是色情片。
  -----------------------------
  正解
楼主klzs258 时间:2014-07-30 13:50:32
  @九投十中只 102楼 2014-07-30 11:48:28

什么东东?
楼主klzs258 时间:2014-07-30 14:59:55
  @马甲有儿子了 96楼 2014-07-30 10:24:35
  马克
  多谢多谢
楼主klzs258 时间:2014-07-30 15:28:34
  一会继续
我要评论
楼主klzs258 时间:2014-07-30 18:21:58
  8、雏妓 (1998)

导演: 金基德
  编剧: Jung-Min Suh / 金基德
  主演: Ji-eun Lee / Hae-eun Lee
  类型: 剧情
  制片国家/地区: 韩国
  语言: 韩语
  上映日期: 1998-10-31
  片长: Germany: 105 分钟
  又名: 情色屋簷下 / Birdcage Inn
作者:马甲有儿子了 时间:2014-07-30 22:40:14
  今晚没有更新?
我要评论
楼主klzs258 时间:2014-07-30 23:27:06

简介:
  父母把妓女贞花(李知恩 饰)收留在家,并让她在家接客,这样的举动让慧美(李惠恩 饰)十分不满,对贞花更是充满了敌意。一次,她跟踪贞花,看到她在灯塔上交易的样子,那样的唯美使慧美顿时对贞花改观,对她的工作重新认识。
  一天晚上,慧美竟然代替了贞花与客人交易。。。
楼主klzs258 时间:2014-07-30 23:38:23
  很喜欢影片的开头:一个破碎的鱼缸,一只奄奄一息的金鱼,旁边是一只小乌龟,她畏首畏尾的探出头来,看看陌生的世界,然后慢慢的爬行,她很小,街上是来来往往的人和车,她就在鞋子和车轮旁穿行,没有人注意它,一不小心,她就会被碾得粉碎,但是它还是爬呀爬。这样一个开头就预示了主人公的生活际遇,她在这个庞大复杂的社会里扮演的是一个太小的不起眼的角色,她的生存与否,没有人会关心,然而停留在原地是饿死,向前走至少还有一丝生的希望,她只能忽略所有人的视线,一步步的向前走。

片子里妓--女的生活是很苦的,甚至是非人的。太多的沧桑,让她的脸上永远平静如水,仿佛心里再也掀不起波澜。她很安静,也没有风骚入骨的姿态,永远流露出的是淡淡的、黯然的眼神。她的画画的也很美。毫无以外,就像阮玲玉的《新女性》一样,里面也有一个身强力壮的男人靠她吃饭,勒索她赚来的每一分钱,打她、骂她。她也只是默然的看着。甚至这个逼她走上绝路的男人在被打后,她还能静静的守在他身边,轻轻的为他拭去嘴角的血。就是这样一个很有人格魅力的女人,虽然她是妓--女。
我要评论
楼主klzs258 时间:2014-07-31 10:57:46
  @第六估计 109楼 2014-07-30 23:19:47
  这是夸我还是贬我?哈哈
  ———————————————
  好吧,楼主你赢了。
  怎么说?
楼主klzs258 时间:2014-07-31 11:57:36
  @第六估计 113楼 2014-07-31 11:35:23

简介:
  父母把妓女贞花(李知恩 饰)收留在家,并让她在家接客,这样的举动让慧美(李惠恩 饰)十分不满,对贞花更是充满了敌意。一次,她跟踪贞花,看到她在灯塔上交易的样子,那样的唯美使慧美顿时对贞花改观,对她的工作重新认识。
  一天晚上,慧美竟然代替了贞花与客人交易。。。
  ———————————————
  有时候色情的外衣是为了掩盖悲悯的内心。
  是的。我等之人只能感叹。话说我好喜欢女主,让人看着十分舒服。
楼主klzs258 时间:2014-07-31 13:14:20
  @马甲有儿子了 108楼 2014-07-30 22:40:14
  今晚没有更新?
  恩,准备出差,今天下午的火车。
作者:撒旦的妹妹撒娇 时间:2014-07-31 13:30:31
  春夏秋冬又一春

这部电影好看!
楼主klzs258 时间:2014-07-31 14:13:11
  @撒旦的妹妹撒娇 116楼 2014-07-31 13:30:31
  春夏秋冬又一春
  这部电影好看!
  恩,金基德的电影都不错,都值得一看。OK,我要出发了,回来后继续更新,我会想你们的,哈哈
楼主klzs258 时间:2014-08-02 20:37:26
  果然楼主不来,也没有人来?
楼主klzs258 时间:2014-08-02 21:55:00
  顶一下嘎嘎嘎
楼主klzs258 时间:2014-08-02 22:34:28
  明天更新
楼主klzs258 时间:2014-08-02 22:58:53
  @小小颍 @自由战士呵呵呵 @我在江师大 @御前带刀行走 @坠飞絮无影 @丢了的自己Y @清水乔乔 @请你说你永远都在
楼主klzs258 时间:2014-08-02 23:12:37
  睡前一顶
作者:马甲有儿子了 时间:2014-08-03 14:42:50
  顶顶
楼主klzs258 时间:2014-08-03 15:19:08
  来来来
楼主klzs258 时间:2014-08-03 17:33:03
  9、
我要评论
楼主klzs258 时间:2014-08-03 22:28:45
  9、圣殇 (2012)

编剧: 金基德
  主演: 李廷镇 / 赵敏秀 / 伍基洪 / 姜恩珍
  类型: 剧情
  官方网站: pieta.kr
  上映日期: 2012-09-06(韩国)
  片长: 104分钟
  又名: 圣母怜子图 / 母与子 / 施恩 / Pieta
楼主klzs258 时间:2014-08-03 22:45:29
  简介:
  本片荣获第69届威尼斯电影节最高奖金狮奖,是金基德的第18部电影。
  李江道(李廷镇 饰)是一个十恶不赦的高利贷收账者,他没有家人,也没有恋人,生活的重心就是每天上门向欠债人讨债。他生性冷酷,手段残忍,常常用暴力威胁对方,甚至还把欠债人人打成残废。那些被江道追讨过债务的家庭,从此都过上了丧失尊严的破碎生活。可是突然有一天,一个名叫江美善(赵敏秀 饰)的中年妇女来到了江道的面前,并声称自己就是他的亲生母亲,而江道就是自己那个走失已久的儿子。渴望亲情的江道在半信半疑之下和这个女人开始了一段特殊的“母子关系”。渐渐品尝到亲情温暖的江道却不知道,一场阴谋正等待着他......
楼主klzs258 时间:2014-08-03 23:04:43

复仇与怜悯,爱让恶魔变成了人,爱虽是全宇宙的终极世界观,金基德变仁慈了点,但他的世界依然残忍,超脱于现实之上,死亡总是以让人难以想象的想象形式冷冰冰的出现,只有你想不到,没有他死不了。即使最终让人领悟了爱,但救赎依旧是一道长长的红线,他懂得爱与怜悯,却依旧信不过这个世界。
我要评论
楼主klzs258 时间:2014-08-04 14:03:49
  没有人?
作者:冰冰雪梨 时间:2014-08-04 15:34:16
  @klzs258 129楼 2014-08-04 14:03:49
  没有人?
  男主死的方式很残忍,我都不敢想象。。。
楼主klzs258 时间:2014-08-04 20:06:17
  @klzs258 129楼 2014-08-04 14:03:49
  没有人?
  @冰冰雪梨 130楼 2014-08-04 15:34:16
  男主死的方式很残忍,我都不敢想象。。。
  是的,金基德就是太残忍
楼主klzs258 时间:2014-08-04 21:17:50
  热死人了
楼主klzs258 时间:2014-08-04 23:18:53
  @这个名字也被占 @亮出你的大白腿
楼主klzs258 时间:2014-08-05 11:10:32
  顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
楼主klzs258 时间:2014-08-05 17:18:53
  ?
楼主klzs258 时间:2014-08-05 20:25:24
  马上开始。。。
我要评论
楼主klzs258 时间:2014-08-05 20:51:40

这是一种何等的愤怒?
  • klzs258: 举报  2017-09-09 22:29:44  评论

图图刻录机我们班上网上网站台球球迷恋家庭审批了吗
我要评论
作者:马甲有儿子了 时间:2014-08-05 22:44:42
  我喜欢
楼主klzs258 时间:2014-08-05 22:57:16
  拜拜
作者:马甲有儿子了 时间:2014-08-06 10:20:46
  何首乌
楼主klzs258 时间:2014-08-06 10:42:02
  @马甲有儿子了 140楼 2014-08-06 10:20:46
  何首乌
  ?
作者:马甲有儿子了 时间:2014-08-06 20:46:41
  @马甲有儿子了 140楼 2014-08-06 10:20:46
  何首乌
  @klzs258 141楼 2014-08-06 10:42:02
  ?
  打错字,还是我,O(∩_∩)O哈哈~
楼主klzs258 时间:2014-08-06 22:23:45
  几乎
作者:ty705176436 时间:2014-08-07 00:55:01
  705176436@qq.com楼主好人
  求禁忌之恋系列种子!
楼主klzs258 时间:2014-08-07 10:12:21
  @ty705176436 144楼 2014-08-07 00:55:01
  705176436@qq.com楼主好人
  求禁忌之恋系列种子!
  已发
楼主klzs258 时间:2014-08-07 10:42:34
  果然
楼主klzs258 时间:2014-08-07 14:15:55
  是你
作者:得给偶尔 时间:2014-08-07 15:23:01
  马克
作者:马甲有儿子了 时间:2014-08-07 17:19:31
  @马甲有儿子了 96楼 2014-07-30 10:24:35
  马克
  @周桓舜双 149楼 2014-08-07 16:16:31

???
楼主klzs258 时间:2014-08-07 18:10:27

不用理他
作者:skystar173 时间:2014-08-07 20:47:09
  当年看《空房间》的时候太震撼了,看完一遍就紧接着看第二遍,然后就迷上了金基德电影。
作者:唯仁jin 时间:2014-08-07 22:10:13
  看过撒玛利亚女孩和莫比乌斯,感觉比较压抑。。
楼主klzs258 时间:2014-08-07 23:43:30
  @skystar173 151楼 2014-08-07 20:47:09
  当年看《空房间》的时候太震撼了,看完一遍就紧接着看第二遍,然后就迷上了金基德电影。
  是的
作者:L1_的 时间:2014-08-08 00:29:32
  @klzs258 15楼 2014-07-26 22:42:00

看交--配-中的狗,借狗比人...这里应该是隐喻,金基德真的是什么都敢拍,我们的电影里敢有吗?
  —————————————————
  楼主八就八,别扯些乱七八糟的进来,愤青气质呼之欲出

作者:L1_的 时间:2014-08-08 00:33:59
  @klzs258 52楼 2014-07-28 14:42:00
  5、空房间 (2004)

主演: 在熙 / 李成延 / 李忠秀
  类型: 剧情 / 爱情 / 犯罪
  上映日期: 2004-10-15(韩国)
  片长: 88分钟
  又名: 感官乐园(港) / 空屋情人(台) / 空房子 / 空屋 / 3-Iron / Bin-jip
  这部电影我看了3遍,寝室室友一开始还以为我看的时候故意不开声音,其实是男女主角他们根本没有对白,喔不,是只有一句对白。。。

作者:CF我的第一个马甲 时间:2014-08-08 01:47:23
  我是金德基粉丝!好多都看过!有几部找不到!楼主可以跟我发邮箱不?173066407@qq.com比如坏小子,收件人不明!野兽之都还是什么的!谢谢楼主

作者:CF我的第一个马甲 时间:2014-08-08 01:48:13
  回复第76楼,@klzs258

嫖--客大叔的心理?这个大叔长的真是猥琐,哈哈
  --------------------------

大叔自杀了

作者:yuanyuan爱MM 时间:2014-08-08 02:54:31
  看过很多他的片子 最喜欢坏小子 金电影的演员演技都超牛 不用对白就都是戏

作者:鸡小肾微 时间:2014-08-08 08:39:17
  留记号

作者:绿丰苗木 时间:2014-08-08 11:06:18
  喜欢
楼主klzs258 时间:2014-08-08 11:50:11
  @唯仁jin 152楼 2014-08-07 22:10:13
  看过撒玛利亚女孩和莫比乌斯,感觉比较压抑。。
  确实这样
楼主klzs258 时间:2014-08-08 12:54:26
  @L1_的 154楼 2014-08-08 00:29:32
  15楼 2014-07-26 22:42:00

看交--配-中的狗,借狗比人...这里应该是隐喻,金基德真的是什么都敢拍,我们的电影里敢有吗?
  楼主八就八,别扯些乱七八糟的进来,愤青气质呼之欲出
  那你是什么气质?
楼主klzs258 时间:2014-08-08 14:17:23
  @L1_的 155楼 2014-08-08 00:33:59
  主演: 在熙 / 李成延 / 李忠秀
  类型: 剧情 / 爱情 / 犯罪
  上映日期: 2004-10-15(韩国)
  片长: 88分钟
  又名: 感官乐园(港) / 空屋情人(台) / 空房子 / 空屋 / 3-Iron / Bin-jip
  ————————————......
  恩
楼主klzs258 时间:2014-08-08 15:40:06
  @CF我的第一个马甲 156楼 2014-08-08 01:47:23
  我是金德基粉丝!好多都看过!有几部找不到!楼主可以跟我发邮箱不?173066407@qq.com比如坏小子,收件人不明!野兽之都还是什么的!谢谢楼主
  已发
作者:我想念绿茶味果酱 时间:2014-08-08 16:14:06
  只看了极少几部
作者:xiaoxinxin1984 时间:2014-08-08 16:50:44
  楼主,求禁忌系列种子,谢谢!
  邮箱:fromxiaoxin@gmail.com
作者:点竖三一方草 时间:2014-08-08 16:58:33
  不喜欢这个导演的东西,看完他的东西特别难受!
作者:点竖三一方草 时间:2014-08-08 16:58:54
  说错了,是看完他的电影,特别难受
楼主klzs258 时间:2014-08-08 18:17:21
  @yuanyuan爱MM 158楼 2014-08-08 02:54:31
  看过很多他的片子 最喜欢坏小子 金电影的演员演技都超牛 不用对白就都是戏
  抱抱
楼主klzs258 时间:2014-08-08 21:03:50
  @我想念绿茶味果酱 165楼 2014-08-08 16:14:06
  只看了极少几部
  哦,有空看看吧
楼主klzs258 时间:2014-08-08 22:55:07
  @xiaoxinxin1984 166楼 2014-08-08 16:50:44
  楼主,求禁忌系列种子,谢谢!
  邮箱:fromxiaoxin@gmail.com
  已发
作者:虚前竹 时间:2014-08-08 22:57:05
  @klzs258 129楼 2014-08-04 14:03:00
  没有人?
  他的片子确实标新立异,发人深省!可是同时也好虐心啊!虐得让人难忘,那么刺眼的情节和镜头!

作者:女人是上帝 时间:2014-08-08 23:36:42
  同好!
作者:当我透明的嗦 时间:2014-08-09 00:35:05
  Mark

楼主klzs258 时间:2014-08-09 08:11:47
  @点竖三一方草 167楼 2014-08-08 16:58:33
  不喜欢这个导演的东西,看完他的东西特别难受!
  就是太极端了
楼主klzs258 时间:2014-08-09 09:24:58
  @虚前竹 172楼 2014-08-08 22:57:05
  129楼 2014-08-04 14:03:00
  没有人?
  他的片子确实标新立异,发人深省!可是同时也好虐心啊!虐得让人难忘,那么刺眼的情节和镜头!
  是的,看的人很压抑,不过确实很反应人性。
楼主klzs258 时间:2014-08-09 09:57:08
  @女人是上帝 173楼 2014-08-08 23:36:42
  同好!
  抱抱
楼主klzs258 时间:2014-08-09 13:25:54
  今晚更新
作者:tangwei331 时间:2014-08-09 16:40:48
  楼主,我要所有电影的种子,谢谢啦!
  tangwei_331@163.com
作者:马甲有儿子了 时间:2014-08-09 20:26:43
  好
楼主klzs258 时间:2014-08-09 21:14:06
  @tangwei331 179楼 2014-08-09 16:40:48
  楼主,我要所有电影的种子,谢谢啦!
  tangwei_331@163.com
  已发,查收
作者:宝贝抱抱觉觉 时间:2014-08-09 21:14:10
  M

楼主klzs258 时间:2014-08-09 21:27:59
  10、莫比乌斯 (2013)

简介:
  整部电影没有台词,全部出场角色亦没有姓名。
  妻子(李恩宇 饰)得知了丈夫(赵宰贤 饰)出轨的事实,而儿子(徐英洙 饰)则目睹了父亲和开杂货铺老板娘(李恩宇 饰)在车内云雨的香艳场面。悲愤交加的妻子想要阉割熟睡中的丈夫未果,被愤怒冲昏了头脑的她将屠刀指向了儿子,惨叫声中,一个家庭彻底破碎了,丈夫将儿子送往了医院,妻子离家出走不知所踪。
  时光飞逝,拖着残缺的身体,儿子慢慢长大,他找到了父亲的情人,两人之间的关系紧张又带着一丝暧昧。一帮小混混闯进了杂货铺玷污了老板娘并逼迫儿子就范,事情败露后,儿子锒铛入狱。父亲发现用石头摩擦皮肤能够产生如同性交一般的快感,他将这一方法教给了狱中的儿子,在疼痛与欲望之间,儿子的性格渐渐产生了扭曲。
楼主klzs258 时间:2014-08-09 21:42:35

这是母亲把儿子的JJ割了。。。
楼主klzs258 时间:2014-08-09 21:48:39

没有吓到你吧?
楼主klzs258 时间:2014-08-09 22:20:07

《莫比乌斯》前后共出现了三次阉割,前两次用利刃一刀两断,最后一次直接用枪火轰了个稀巴烂,金基德的这部变本加厉的“逆作”在现实审查中同样遭遇了极具破坏性的阉割。且不说内容的惊世骇俗,在经过如此的羞辱酷刑之后,无论是电影本身还是戏中人都有勇气继续存在于世间,其中的勇气与领悟就已经让人目瞪口呆。

整部电影用零台词的方式讲述这样一个乱--伦纠结的命题就已经很了不起了,而影片中的三次阉割每一次在我看来都要比大岛渚《感官世界》中来得刺眼,JJ移植,用石块和刀具猛烈磨擦肉体直到皮开肉绽来达到性--高潮,这些情节设定让我心跳加速。

感觉本片所遭受的唾弃必将比其享有的追捧要多得多,但是,如果不是这样,倒也就称不上是金基德的电影了。无论金基德的创作思路变化了多少,其残酷写实的影像风格似乎是要继续循环下去了,而这貌似也是一条莫比乌斯,只是是否需要切断,则需要导演与影迷继续小心翼翼的探索了。
作者:antares_zc 时间:2014-08-10 01:10:27
  看过大部分 很多次不明原因的流泪 说不清到底是被吓住了还是被刺伤了 金基德真的是独树一帜的经典
  顺便求禁忌之恋的种子

作者:梨花加点糖 时间:2014-08-10 03:08:44
  很喜欢的一位导演

作者:马甲有儿子了 时间:2014-08-10 11:29:18
  喜欢,请继续
楼主klzs258 时间:2014-08-10 12:58:19
  全身酸痛怎么回事?
作者:爱在玛雅 时间:2014-08-10 13:21:48
  119935697@qq.com谢谢楼主,喜欢金基德的电影

楼主klzs258 时间:2014-08-10 13:29:54
  @antares_zc 187楼 2014-08-10 01:10:27
  看过大部分 很多次不明原因的流泪 说不清到底是被吓住了还是被刺伤了 金基德真的是独树一帜的经典
  顺便求禁忌之恋的种子
  给我邮箱3bgy@163.com留言,我给你发下载地址
楼主klzs258 时间:2014-08-10 14:38:44
  @梨花加点糖 188楼 2014-08-10 03:08:44
  很喜欢的一位导演
  我也很喜欢。还有丁度巴拉斯我也喜欢。
楼主klzs258 时间:2014-08-10 16:27:57
  @马甲有儿子了 189楼 2014-08-10 11:29:18
  喜欢,请继续
  晚上继续
作者:284964885 时间:2014-08-10 16:44:58
  金基德的电影基本上离不开性和伦理,极端且压抑 。他的电影就跟抽象画似的,可能这就是他的艺术吧

我要评论
作者:惜花君子shmily 时间:2014-08-10 20:51:38
  跪求楼主禁忌系列、熟女控系列、爱情系列、经典系列种子,1803035270@qq.com,非常感谢!
作者:荼蘼夏慕 时间:2014-08-10 21:20:02
  回复第73楼,@klzs258

简介:
  少女倚隽(康吉敏饰)和洁蓉(韩业云饰)梦想着去欧洲旅行,为了筹得费用,她们决定由洁蓉援助交际出卖肉体,而倚隽为她招揽生意打理钱财。越来越多的男人宣泄他们的欲望,两个女孩子离梦想里的欧洲越来越近。一次警方突然到旅馆搜查卖--淫,脱逃的洁蓉从窗口跳下,受了重伤。倚隽背着她到医院,洁蓉渴求倚隽带她心爱的男人来见最后一面。男子答应去见洁蓉,却提出要和倚隽性--交。清纯的倚隽不能接受这般惊诧的想法,但为了好友,她最终献出了自己的身体。
  只是谁都无法挽救洁蓉的死亡,倚隽拿出以前的记录,一个一个联系男人赎罪般出卖肉体,将原先的钱散还回去。做侦探的父亲勇基(李乌饰)知道后万分愤怒和痛苦。他报复这些嫖--客并杀死其中一人。之后,他带着女儿到乡下祭奠死去的母亲……
  --------------------------

怎麼感觉和那個黑萝莉与白萝莉有点兒像啊!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 412 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规