也来818“坏小子”金基德的电影,很极端可是我喜欢!!!

楼主:klzs258 时间:2014-07-26 21:43:00 点击:166806 回复:1341
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 512 下页  到页 
楼主klzs258 时间:2014-08-10 21:28:00
  @爱在玛雅 191楼 2014-08-10 13:21:48
  119935697@qq.com谢谢楼主,喜欢金基德的电影
  -----------------------------
  已发
楼主klzs258 时间:2014-08-10 21:57:06
  @284964885 195楼 2014-08-10 16:44:58
  金基德的电影基本上离不开性和伦理,极端且压抑 。他的电影就跟抽象画似的,可能这就是他的艺术吧
  正解
作者:绿丰苗木 时间:2014-08-10 22:11:53
  不错,收藏
我要评论
作者:山涧水蓝 时间:2014-08-10 22:39:27
  楼主我想看美国往事和大开眼戒两部电影,1099139655@qq.com,多谢
我要评论
楼主klzs258 时间:2014-08-10 23:07:43
  11、时间 (2006)

简介:
  相貌在爱情中是否能敌得过时间?世喜(成贤娥 饰)和智宇(夏正宇 饰)已经相恋多年,但是世喜慢慢觉察,爱情好像被时间冲淡了,智宇已经开始厌倦这段感情。世喜惊恐,决定离开男友。
  半年后,智宇交往了一位新女友,他觉得她身上有世喜的味道,于是陷入了几年前和世喜热恋的甜蜜回忆中,即使新女友的相貌比世喜漂亮,但是他的爱与世喜的样子已经融为一体。智宇向新女友坦白自己的感受,却想不到,眼前的新女友正是世喜,她为了重获男友欢心,去了整容。世喜听到智宇对自己的一往情深,不禁狂喜。然而二人能否再续前缘,迎来大团圆结局?
  • klzs258: 举报  2017-10-16 10:29:10  评论

也啊涂抹某事莫问哦库吐蜗牛吐我过魔域婆娘现在通知我语气词汇钱包容忍心跳楼房租房子了吗啡
我要评论
楼主klzs258 时间:2014-08-10 23:14:34

这个海报好像恐怖片,有木有?
  这个海报怎么理解哪,是对力量的恐惧,内心充满迷惑、彷徨,可是仔细看,发现下面意味着危机的水已经流走,得到的是疲惫过后的些许安慰?水代表时间,时间流走了人面对向上的阶梯无动于衷,是指在突然得到时机缺产生了彷徨和不安?
我要评论
作者:月旦东坡酥 时间:2014-08-11 08:08:01
  喜欢金基德的电影,因为他的主角们不说话;因为我也喜欢水,和水面上漂浮着的屋子;因为爱看他讲的故事:极端的,平淡的;因为他的电影在审美上最符合我的需求。而他要告诉我什么,那是他的事,与我无关。
我要评论
作者:fallagain33 时间:2014-08-11 09:58:11
  @klzs258
  最喜欢《春夏秋冬又一春》,影片的色彩效果、人生寓意、结构处理不同于导演其它片子的灰暗与晦涩,追求身体极致的人是否同样对待自己的精神,如导演本人饰演的中年和尚。之后看了《空房间》,也是难得的明亮和清澈,男主生存技能不差、人也够体面,但却喜欢深入陌生人的房间呼吸,看到他就想到村上的主角,同样的不愿入主流却异常周到于自己的内心,也许我们的内心就如一间间偶尔闲置的房间,纷呈华美,却总有一丝的空隙期待共鸣……《圣殇》直击人性的脆弱点,也如同《春夏》的因果报应,什么样的因结怎样的果?无法避免,只有历经才会成长,种种痛与喜共存于我们生存的始终。我们都是孔孟后人,这种因果的生存悲剧根值于骨子中,一生相随。
我要评论
作者:青春少年游2014 时间:2014-08-11 10:39:26
  记号
楼主klzs258 时间:2014-08-11 10:54:48
  @绿丰苗木 203楼 2014-08-10 22:11:53
  不错,收藏
  多谢
作者:保持微笑820 时间:2014-08-11 11:23:17
  马克
楼主klzs258 时间:2014-08-11 11:40:52
  @山涧水蓝 204楼 2014-08-10 22:39:27
  楼主我想看美国往事和大开眼戒两部电影,1099139655@qq.com,多谢
  已发
作者:lgp295980 时间:2014-08-11 11:44:16
  mark
楼主klzs258 时间:2014-08-11 12:07:52
  @月旦东坡酥 207楼 2014-08-11 08:08:01
  喜欢金基德的电影,因为他的主角们不说话;因为我也喜欢水,和水面上漂浮着的屋子;因为爱看他讲的故事:极端的,平淡的;因为他的电影在审美上最符合我的需求。而他要告诉我什么,那是他的事,与我无关。
  说的很好。
楼主klzs258 时间:2014-08-11 12:34:32
  @fallagain33 208楼 2014-08-11 09:58:11

最喜欢《春夏秋冬又一春》,影片的色彩效果、人生寓意、结构处理不同于导演其它片子的灰暗与晦涩,追求身体极致的人是否同样对待自己的精神,如导演本人饰演的中年和尚。之后看了《空房间》,也是难得的明亮和清澈,男主生存技能不差、人也够体面,但却喜欢深入陌生人的房间呼吸,看到他就想到村上的主角,同样的不愿入主流却异常周到于自己的内心,也许我们的内心就如一间间偶尔闲置的房间,纷呈华美,却总有......
  抱抱
作者:绿丰苗木 时间:2014-08-11 12:49:00
  203楼 2014-08-10 22:11:53
  不错,收藏
  @klzs258 210楼 2014-08-11 10:54:48
  多谢
  楼主好客气哦
作者:爱扮嫩的小黄瓜 时间:2014-08-11 13:10:17
  楼主 都要 laner1225@163.com 万分感谢!
作者:雪花儿飞飞 时间:2014-08-11 13:26:56
  M,楼主辛苦了
作者:西西的魅影 时间:2014-08-11 13:28:19
  只看过一部。很压抑和不解。请继续介绍!
作者:骑着单车载着你 时间:2014-08-11 14:02:56
  听完楼主的介绍,让我对这个导演感到敬佩和好奇!楼主也发一些他的代表作给我吧,1743293339@qq.com,谢谢楼主!

作者:duckdream 时间:2014-08-11 14:04:12
  看过几部,基友还推荐金基德,也是第一次知道那个圈圈原来叫”莫比乌斯环“。
作者:得宝2008 时间:2014-08-11 14:27:34
  楼主也发一些他的代表作给我吧 29225632@qq.com
作者:雅阁0 时间:2014-08-11 14:40:41
  @klzs258 4楼 2014-07-26 21:49:49
  既然说金基德是坏小子,那就先说说坏小子这个电影吧
  1、坏小子 (2001)

导演: 金基德
  编剧: 金基德
  主演: 孙婉 / 赵宰贤 / 南宫民 / 崔德门
  类型: 剧情
  制片国家/地区: 韩国
  语言: 韩语
  上映日期: 2001-11-11(美国)
  片长: 100 分钟
  又名: 只爱陌生人 / 坏胚子 / 烂泥情人 / Bad Guy / Nabbeun namja
  一网打尽二战电影www.erzhfy.com
作者:皮皮雷1220 时间:2014-08-11 14:43:19
  有时看看

我要评论
楼主klzs258 时间:2014-08-11 15:33:07
  @保持微笑820 211楼 2014-08-11 11:23:17
  马克
  欢迎
楼主klzs258 时间:2014-08-11 15:43:41
  @lgp295980 213楼 2014-08-11 11:44:16
  mark
  多谢捧场
作者:我想叫睿西 时间:2014-08-11 16:00:59
  超级想看全部的呀,可以发我一份吗?邮箱115525847@qq.com,跪谢。

作者:啦啦啦啦吴啦啦 时间:2014-08-11 16:28:26
  楼主禁忌求种子!!! 735520642@qq.com

楼主klzs258 时间:2014-08-11 17:58:42
  @爱扮嫩的小黄瓜 217楼 2014-08-11 13:10:17
  楼主 都要 laner1225@163.com 万分感谢!
  已发
作者:小小人_MAY 时间:2014-08-11 17:59:02
  zhuangdong_mei@163.com
  楼主,能都发给我吗?谢谢~~
  看了空房间,很喜欢……
我要评论
楼主klzs258 时间:2014-08-11 19:24:17
  @雪花儿飞飞 218楼 2014-08-11 13:26:56
  M,楼主辛苦了
  喜欢就好
作者:跟阿嬷去卖扫帚 时间:2014-08-11 20:12:32
  马克,超喜欢他。

作者:天上飞的米奇 时间:2014-08-11 21:12:29
  特别喜欢金基德!!!

作者:天上飞的米奇 时间:2014-08-11 21:13:31
  回复第11楼,@klzs258

@天上飞的米奇 8楼 2014-07-26 22:01:32
  金基德的电影我看了一大半了,很不一样的风格,我很喜欢。看春去春又来,我直接哭了
  你是第一个,多谢捧场
  --------------------------

原来楼主回我了,天涯居然没有提醒我

作者:听你弹琴 时间:2014-08-11 21:30:45
  最喜欢他的春夏秋冬又一春,全片台词不多,故事情节也并不惊心动魄,看了开头本以为会很闷的片子,却在金基德的带领下慢慢进入那个世界,有种细水长流的美…

楼主klzs258 时间:2014-08-11 22:12:11
  @西西的魅影 219楼 2014-08-11 13:28:19
  只看过一部。很压抑和不解。请继续介绍!
  有时间会继续的
楼主klzs258 时间:2014-08-11 22:32:45
  @骑着单车载着你 220楼 2014-08-11 14:02:56
  听完楼主的介绍,让我对这个导演感到敬佩和好奇!楼主也发一些他的代表作给我吧,1743293339@qq.com,谢谢楼主!
  已发
楼主klzs258 时间:2014-08-11 23:53:42
  @duckdream 221楼 2014-08-11 14:04:12
  看过几部,基友还推荐金基德,也是第一次知道那个圈圈原来叫”莫比乌斯环“。
  恩
作者:tayina 时间:2014-08-12 09:21:31
  马克

作者:绿丰苗木 时间:2014-08-12 10:17:26
  楼上是什么东东?
作者:山高天遁 时间:2014-08-12 10:41:09
作者:热忱的眼神 时间:2014-08-12 10:52:35
  楼主出馊主意

作者:你大爷吴晨 时间:2014-08-12 11:20:33
  求种子819113637@qq.com
楼主klzs258 时间:2014-08-12 11:44:29
  @热忱的眼神 243楼 2014-08-12 10:52:35
  楼主出馊主意
  ????????、
作者:wgwhlwsj 时间:2014-08-12 11:49:24
  看过收件人不详,空房子,觉的挺好
作者:小柴禾妞儿 时间:2014-08-12 11:54:54
  @klzs258 61楼 2014-07-28 20:44

觉得屋主真的好好哦,一个陌生女人就这么进来,睡在这里,男主人在家,女主人回来,男主人让女主人不要打扰她。
  这个家庭是全片最美好的,我想应该是韩国人心目中理想家庭的典范吧——房屋院落古典雅致充满诗意和温馨,夫唱妇随相互温柔信任又有小情趣,所以男女主角都把他们家当作是心灵的归宿,只有在这个给他们留下最美好回忆的本身又充满温情的地方才能怀抱思念安然........
  ------------------------------
  我也喜欢这个家庭,特别美好,夫妻俩用心打理,这才是真正的家庭。空房间是看得第一部金导作品,从一开头就被吸引,很羡慕这种游荡的生活,也很喜欢男主认真打理每一个家庭的样子。我觉得这才是真正热爱生活的人。
作者:zx3490 时间:2014-08-12 11:58:17
  m
作者:lzhlj2008 时间:2014-08-12 12:00:25
  不错
作者:小柴禾妞儿 时间:2014-08-12 12:07:11
  @klzs258 129楼 2014-08-04 14:03:49
  没有人?
  @冰冰雪梨 130楼 2014-08-04 15:34:16
  男主死的方式很残忍,我都不敢想象。。。
  @klzs258 131楼 2014-08-04 20:06
  是的,金基德就是太残忍
  ------------------------------
  这部当时看得时候感觉有些刻意,可能看多了觉得风格就开始重复了,但是最后男主死亡那一小段,拖在车后那一道血痕倒是让我觉得金导的风格很强烈,而且和原来相比新鲜了
作者:懒懒的雪人3 时间:2014-08-12 12:42:56
  记号

作者:不忆璐儿 时间:2014-08-12 12:47:09
  @klzs258 2014-08-09 21:27:59
  10、莫比乌斯 (2013)
  简介:
  整部电影没有台词,全部出场角色亦没有姓名。
  妻子(李恩宇 饰)得知了丈夫(赵宰贤 饰)出轨的事实,而儿子(徐英洙 饰)则目睹了父亲和开杂货铺老板娘(李

楼主klzs258 时间:2014-08-12 13:22:29
  @我想叫睿西 227楼 2014-08-11 16:00:59
  超级想看全部的呀,可以发我一份吗?邮箱115525847@qq.com,跪谢。
  已发
作者:难觅一双好鞋 时间:2014-08-12 13:28:18
  大学毕业论文写的就是金基德的,《坚硬中的柔软,残忍中的拯救》,因果、罪与爱、救赎,边看电影边写作,多么美好充实的日子!美丽的评审老师也是一个喜爱金基德的怪咖,呵呵,怀念啊!很久不看金的电影了,谢谢楼主让我想起我曾经不为人知地努力着的时光。

作者:被流放的魔鬼 时间:2014-08-12 13:31:11
  谢谢楼主的推荐。韩国电影之前有看过朴赞郁的“复仇三部曲”,所以一直对韩国电影颇有好感。今天偶逢金基德,很有相见恨晚之感,楼主的影评也着实深邃精彩。好贴
作者:被流放的魔鬼 时间:2014-08-12 13:43:05
  楼主可以把金基德的全部作品发给我吗,网上鲜有资源。1554351227@qq.com 感谢
作者:柳叶徐徐飞 时间:2014-08-12 13:47:00
  364039004@qq.com谢谢楼主,喜欢金基德的电影
作者:Jese74 时间:2014-08-12 15:02:59
  269111513@qq.com
  禁忌电影下载地址,谢谢楼主.好人一生平安
作者:muye001 时间:2014-08-12 15:11:17
  @klzs258 14楼 2014-07-26 22:33:52

女人与狗的另一层关系,怪不得女人都喜欢养狗,原来还有这等妙用啊。。。金基德你太有淫才了。。。佩服
  这是什么电影
作者:单信仰者 时间:2014-08-12 15:18:26
  留名!!!!!!
作者:想女人的好 时间:2014-08-12 15:25:10
  金基德的大部分电影已都看过,比起金基德这种虐心和血腥的场面,心脏小口味轻的人还是喜欢《青春》、《偷情家族》、《爱的色放》、《绿椅子》一些~~~
作者:15573297415 时间:2014-08-12 16:00:10
  楼主求发2437776130@qq.com谢谢
楼主klzs258 时间:2014-08-12 17:47:56
  @klzs258 129楼 2014-08-04 14:03:49
  没有人?
  @冰冰雪梨 130楼 2014-08-04 15:34:16
  男主死的方式很残忍,我都不敢想象。。。
  131楼 2014-08-04 20:06
  是的,金基德就是太残忍
  @小柴禾妞儿 249楼 2014-08-12 12:07:11
  这部当时看得时候感觉有些刻意,可能看多了觉得风格就开始重复了,但是最后男主死亡那一小段,拖在车后那一道血痕倒是让我觉得金导的风格很强烈,而且和原来相比新鲜了
  楼主看了也是无比震惊
楼主klzs258 时间:2014-08-12 18:12:43
  留邮箱的均已回复,查收
作者:phoenix337 时间:2014-08-12 18:16:36
  金基德是个难得能保持高水准的导演,不过电影都很压抑,普遍极少台词。

作者:我爱豌豆公主 时间:2014-08-12 18:42:41
  @我想叫睿西 227楼 2014-08-11 16:00:59
  @klzs258 252楼 2014-08-12 13:22:29
  已发
  很想看全部,能不能发给我一下,谢谢 hear-say@163.com
作者:15573297415 时间:2014-08-12 18:54:31
  @klzs258 263楼 2014-08-12 18:12
  留邮箱的均已回复,查收
  谢谢楼主
作者:15573297415 时间:2014-08-12 18:54:50
  @klzs258 263楼 2014-08-12 18:12
  留邮箱的均已回复,查收
  谢谢楼主
作者:15573297415 时间:2014-08-12 18:54:50
  留邮箱的均已回复,查收
  谢谢楼主
作者:adazheung 时间:2014-08-12 18:56:21
  楼主,我想要看,可以发我一份吗?谢谢!181969453@qq.com

作者:唱遊1994 时间:2014-08-12 18:59:09
  @klzs258
  马克 ,。。。。
楼主klzs258 时间:2014-08-12 18:59:27
  再一个楼主给的是地址,不是种子,就是熟女控、禁片、禁忌之恋等都有的网址,希望大家不要误解,多谢大家的捧场,今晚会继续更新。。。
作者:kangweiboy 时间:2014-08-12 19:03:51
  mrk
作者:huzhan 时间:2014-08-12 19:26:36
  逼格很高的电影啊
作者:摇滚2010 时间:2014-08-12 19:29:56
  不错
作者:午三匠 时间:2014-08-12 19:51:51

早年看坏小子和漂流欲室的时候只觉压抑,并没太多感受,那时自己真年轻
  真正开始喜欢他的电影是从空房间开始,一个人在大学宿舍哭的稀里哗啦的
  前面有人提王家卫,我个人认为王不足以与金基德并论,王家卫太小资了多少有些做作,不似金基德坦诚,金基德的电影虽极端锐利却又带着一种安宁的禅意
作者:专为老刘2008而来 时间:2014-08-12 19:52:24
  去年超喜欢他的电影
楼主klzs258 时间:2014-08-12 20:05:08
  12、呼吸 (2007)

简介:
  生无可恋的死囚张真(张震 饰)知道自己剩下的日子不多,在他想要自杀之际,他又想要多活几天而放弃了马上死去的念头,继续感受冰冷的监狱,他也知道不用自己动手,他离死亡也不远了。
  原本生活幸福的的室内设计师妍(朴智娥 饰)面对丈夫(夏正宇 饰)的外遇,顿时倍感失落伤心。无意间,她在电视上看到了死囚张真的有关报道,恻忍之心油然而生,便前往监狱探望张真。
  不知为何,妍把小时候徘徊死亡边缘的经历告诉了张真这名陌生人。妍想为张真做些事情,因此常常寄给张真礼物。妍的出现,再次带给了张真生活中的温暖。后来两人发展出的恋情,遭到了妍的丈夫的阻止。
作者:yijindong2011 时间:2014-08-12 20:05:43
  m

作者:依然丨潇洒 时间:2014-08-12 20:10:13
  马克
作者:莫奇鹿 时间:2014-08-12 20:13:25
  楼主能全部发给我吗 谢谢!!!951305468@qq.com 支持楼主!!

作者:在路上的异乡人 时间:2014-08-12 20:34:50
  @klzs258 4楼 2014-07-26 21:49:49
  既然说金基德是坏小子,那就先说说坏小子这个电影吧
  1、坏小子 (2001)

导演: 金基德
  编剧: 金基德
  主演: 孙婉 / 赵宰贤 / 南宫民 / 崔德门
  类型: 剧情
  制片国家/地区: 韩国
  语言: 韩语
  上映日期: 2001-11-11(美国)
  片长: 100 分钟
  又名: 只爱陌生人 / 坏胚子 / 烂泥情人 / Bad Guy / Nabbeun namja
  喜欢!
作者:yxmeiling 时间:2014-08-12 20:36:09
  好压抑好腹黑

作者:马克思大林 时间:2014-08-12 20:43:00
  楼主辛苦了
  能否给我发一份
  邮箱:389055158@qq.com
楼主klzs258 时间:2014-08-12 20:45:07

这张海报够诱惑吧?
作者:大黑屋 时间:2014-08-12 20:51:39
  陆续看了几部金基德的片子,大多数不是很喜欢。
  他的人物总是莫名其妙,动机怪异。
  最喜欢的还是《雏妓》。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 512 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规