于天上看见深渊——《大圣归来》

楼主:本来老六 时间:2015-07-12 22:40:00 点击:64427 回复:142
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:jnqcdbhlikM 时间:2015-07-15 10:47:21
  @蔚蓝海洋2015 26楼 2015-07-14 10:57
  一向喜欢日本动漫的孩子看完《大圣归来》十分激动,久久不愿离开观影厅,说看了这部片子才发现,原来中国不是没有动画高手,他们都在这儿啊
  ------------------------------
  主要是经费不够……
作者:影视剧透 时间:2015-07-15 10:51:15
  西游记前传

作者:索芙特日记 时间:2015-07-15 10:59:38
  @姐在阳台看风景 22楼 2015-07-14 10:47
  说实话,导演已经没钱做宣传了,口碑还不是大家因为觉得好,各种推荐才顶起来票房的么?怎么就水军了???因为中国电影,中国动画已经沉默了很久,好不容易有一部值得我们骄傲的作品,虽然不成熟,但是大家都很欣喜,都看到了希望,才自动自发的来呵护他么?怎么就说是水军了?导演有请水军的钱,那排片率会低成那样儿??
  ------------------------------
  为什么中国人始终这样
作者:麦乐宝玩具店 时间:2015-07-15 14:43:03
  看了预告,这猴子模型有点怪,人不像人 猴不像猴的,导致我没兴趣去影院看,以后还是坐等网站免费的把
作者:青阳魂斩鞍 时间:2015-07-15 14:46:22
  @青竹烟雨 18楼 2015-07-14 08:37
  这里面的水军太明显了吧,国产动漫需要支持,但是你们的手段确实有点恶心,东西好了自然有人去看,比如超能陆战队,功夫熊猫,
  去看了在回帖吧。挺好的动画呢
作者:joybabyziling 时间:2015-07-15 14:56:57
  在如今的浮夸时代能看到《大圣归来》这样的国产动漫已经很感动,在国内有太多的电影抱着圈钱的目的胡乱整一通就抬上大银幕了,跟他们比起来《大圣归来》就是在是太可贵了!

作者:姐在阳台看风景 时间:2015-07-15 17:18:25
  @索芙特日记 2015-07-15 10:59:38.0

为什么中国人始终这样
  —————————————
  我的回复有什么问题?

作者:爱琴海的期待ly 时间:2015-07-15 17:27:24
  或许和国外卡通电影比起来,大圣归来依旧有很多的不完美,但是至少这部动漫电影的确在告诉我们,中国的卡通电影在进步,我们应该给与支持,不是吗?大圣归来,棒棒哒!
作者:兰陵明月夜 时间:2015-07-15 17:46:18
  @清醒纪edc 59楼 2015-07-14 18:09
  戴荃的悟空真的很好听~曾经单曲循环了好久好久
  -----------------------------
  贰婶的悟空也很好听!建议你去听听

作者:清醒纪edc 时间:2015-07-16 00:00:37
  @兰陵明月夜 2015-07-15 17:46:18.0

贰婶的悟空也很好听!建议你去听听

真了 ?我去听听看 多谢推荐

作者:哈波兰丁 时间:2015-07-16 00:55:29
  主:本来老六
  ----楼主的文辞没说的,一直喜欢看楼主的文字,可惜啊用错地方了。中国电影配不上楼主的文采。

另有个要求,你是版主,能不能去掉烦人的验证码,真是烦死了,为何要加那玩意。
作者:宣州太守知不知 时间:2015-07-16 08:29:13
  @如花也是一枝花 2015-07-13 15:08:01

必须马
  他的尾巴呢
作者:u_103454198 时间:2015-07-16 15:32:27
  @点炮哥 2015-07-14 00:40:00
  支持国产动画。人在国外已经要求在国内老婆带孩子去支持一把!加油国产动画
  国外还没上映吧?国内有孩子的都去看了 昨天看片好多小孩子
作者:poo的海角 时间:2015-07-16 16:25:57
  拉我同学陪我一起看,尼玛看之前一直唠叨,不看国产动画、不看国产动画,走出电影院的时候,她已经在和我约定好看下一部了~~
作者:monkey路飞 时间:2015-07-16 17:09:59
  很多人没去看的原因是因为被推荐太多了觉得烦……我只想说,你们错过了一次小小的艺术历史转折,并不是他很完美,而只是一个转折
作者:让自己有思想 时间:2015-07-17 14:44:08
  画面不错,情节确实是单调了点,正如上面有个朋友说的,开头的部分太长,后来情感铺垫的就不够了。个人认为开始江流儿救小孩那段可以减一点,后面悟空的变化可以长一点。不过整体还算是不错的。我5岁的儿子特别喜欢,看完后第二天,见到小朋友就说孙悟空的变身。而猪猪侠那个就不说(虽然电视上,最喜欢猪猪侠了)
作者:森林狂想之剑客 时间:2015-07-17 15:52:29
  @蓝色涅磐TT 2015-07-14 15:26:11
  @青竹烟雨 2015-07-14 08:37:38.0
  这里面的水军太明显了吧,国产动漫需要支持,但是你们的手段确实有点恶心,东西好了自然有人去看,比如超能陆战队,功夫熊猫,
  其实看到说水军挺无奈,好友圈空间被刷屏了,都说好看,都是现实熟人,无水军。能不能别哪部电影热门,就说请水军啊?能不能先看一下再评价呢?
  你跟这些崇洋媚外的东西讲什么啊?他们眼里外国的垃圾都比中国的高级,说国产好的就是水军,只有像他们舔老外脚丫子才不是水军。
作者:easonchan82 时间:2015-07-17 16:00:36
  我看了一下评论,有几个是重复点赞的,是不是水军?虽然想支持国产,但不想被蒙骗,还是等网上看吧,好看再电影院支持下一部
作者:谷小欠 时间:2015-07-18 09:17:18
  我是光荣的自来水 不可否认大圣有不足 但这个世界上有完美嘛?在国产动画电影普遍幼稚化的现状下 出来一个3d效果出色的全年龄向的动画电影 且题材还是影响了几代人的猴子 当然值得支持 可以说这是国产动画电影的一个里程碑了 以此表现来说 以后的国内动画界 应该会出现更多的全年龄甚至成人向(并不是xxx哈)的动画作品
作者:看帖子好欢乐 时间:2015-07-19 10:24:51
  好想去导演说:再让大圣帅三分钟会死么,还没回过神来就帅完了……还有以后不要再用半壁汪的歌曲了,虽然歌不错,但是音质太渣,唱得太出戏了,为嘛不能用温和一点的单调
作者:chongchongzhuzhu 时间:2015-07-19 13:08:39
  我也是自来水,不是水军,无偿贡献票房六张,换了五家影院,从小厅到巨幕厅,挨个体验一遍。其实这片子看一遍真得不够!如果你还不曾真正变老,不曾被现实生活物化,还希望被感动,应该去看一看《大圣归来》!
作者:唇色无边fiona 时间:2015-07-19 20:14:49
  @easonchan82 2015-07-17 16:00:36
  我看了一下评论,有几个是重复点赞的,是不是水军?虽然想支持国产,但不想被蒙骗,还是等网上看吧,好看再电影院支持下一部
  我的微博朋友圈被刷屏,。这是我自己加的人,我当然知道他们没收钱不是水军。我也在拼命刷屏,然而也没人给我钱。我也要自己买票。我不晓得你定义的水军是什么。我只知道我们都是自来水,也就是说自带干粮免费水军
作者:easonchan82 时间:2015-07-21 16:16:39
  @easonchan82 2015-07-17 16:00:36
  @唇色无边fiona 2015-07-19 20:14:49
  我的微博朋友圈被刷屏,。这是我自己加的人,我当然知道他们没收钱不是水军。我也在拼命刷屏,然而也没人给我钱。我也要自己买票。我不晓得你定义的水军是什么。我只知道我们都是自来水,也就是说自带干粮免费水军
  你这么说是义务在帮国产好制作做宣传咯??如果是真的,要称赞一下,毕竟现在热心的人不算多。
作者:dyh1011 时间:2015-07-21 18:39:59
  昨天去看了,真心说比好莱坞的动漫在画面上丝毫不差,如果中国动漫都能拍出这效果,那在世界影坛绝对能与好莱坞有得一比,

作者:dyh1011 时间:2015-07-21 18:41:17
  昨天去看了,真心说比好莱坞的动漫在画面上丝毫不差,如果中国动漫都能拍出这效果,那在世界影坛绝对能与好莱坞有得一比,

作者:宅小漫 时间:2015-07-23 23:07:33

我已经去电影院刷了两次,周末还打算三刷。豆瓣上有很多客观的分析帖子,不可否认这部电影有不足之处,但绝大多数影迷观后都打出高分,它在低排片率和几乎零宣传的状况下有这样的高票房和高口碑,本身就是足以证明这部作品的优秀,我感觉自己看的不仅仅是一部电影,是在见证一个奇迹的诞生。我觉得,作为一个漫迷,为了这样那样的偏见,错过这样一部作品,实在可惜,
作者:马儿马儿jiajia 时间:2015-07-31 21:55:55
  @翎珑心 2015-07-15 08:42:34
  昨天晚上和女儿一起看的,9岁的小姑娘,江流儿死去,大圣熔爆法印时,哭的稀里糊啦的。
  别说孩子,我都哭得不好意思了,确实是有故事有情节有画面的好片,勾起我童年的美好回忆.
作者:雪花天天 时间:2015-08-09 22:35:51
  今天晚上刚去看来,难得的国产动画好片,丰满充实剧情,细腻壮丽画面,浓郁养眼民族风,感人励志的成长,还真是值得这票价
作者:AH-镜中月 时间:2015-08-17 23:16:06
  网上看了一遍枪版,被震住了。七夕马上到了,拉着女朋友一定要去影院看。。。
  说我是水军的看看我的账号时间,甘愿做水军。2015年给了我太多喜悦。我会怀念
作者:bluemetal1978 时间:2015-08-24 16:00:06
  @青竹烟雨 2015-07-14 08:37:38
  水军....我真是笑尿了,田晓鹏这种穷光蛋还请得起水军,拿什么请?内裤卖了换钱请吗?哈哈哈哈哈哈哈..一看见有人说大圣请水军我就忍不住笑喷....

超能陆战队制作水平高,效果好,但剧情低幼的一毛.功夫熊猫就是香蕉片,穿着中国风外衣的美式流水钱爆米花片而已.拿来跟大圣比不适合吧.
作者:皮卡丘的小蛮腰 时间:2018-11-08 08:14:46
  好看
作者:低低私语2018 时间:2018-11-26 21:47:42
  去电影院贡献了票房,值得,让人觉得中国动画片还有希望,不止拍喜洋洋的那群二货
作者:风吹散了诺言3 时间:2019-03-12 16:47:12
  支持
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规