我的意中人是盖世豪杰-《大圣归来》

楼主:本来老六 时间:2015-07-13 19:45:00 点击:2908 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大圣脱困,对付山妖如击土鸡瓦狗。可他自己不免暗暗叫苦:曾经纵横宇内,现在也堪堪可以对付土鸡瓦狗。

江流儿清澈坚定的目光让他自傲更让他惴惴不安:我什么时候说过要保护你,我已经不是那个手拿金箍棒的,死不了的齐天大圣。

因为拿不出满格的战斗力,与混沌大妖只是苦苦鏖战。甚至趁机望风而逃。

犹如武状元苏乞儿中苏灿所说:我已经没有力了,也不想再用力。

镇压五百年,铜浇铁铸。所有的神通已经几乎被磨灭殆尽,移山倒海之力也所剩寥寥。再不会杀遍天兵天将去将天空染红,也不会再去翻一个跟头试试能否把尿撒在世界的尽头。

打不过就逃,逃不远,再逃就是。直到不得不打,直到无处可逃。

因为他遇见了江流儿。一个毫无法力却口口声声把大圣挂在嘴边的娃娃。修罗场中去便去了,恶鬼道里钻就钻了。因为大圣一定会去,大圣一定会战。大圣不会去想是否人单势孤,大圣不会去想只打有准备之战只打可胜之战。

大圣看在眼里,至少跃跃欲试去并肩作战。但屡战屡败萌生退意:我不是已经无力了吗,我不是不想用力了吗。

当混沌大妖吞天噬日占尽上风,当大战变得毫无悬念只待点赞。

大圣幡然醒悟,大圣涅槃重生。法力被压制又怎么样,五百年饱尝肮脏之气又怎么样。何时战斗需要去想对方是否能战,何时战斗需要去战斗之后还要如何。江流儿一个娃娃尚且如此,我可是他的偶像他心目中永生不死的齐天大圣。

法印溃败肉体是吧,那腐烂的只是旧我泱泱;武器很久没有握在手中了对吧,可是无数次并肩作战的伙伴怎会生疏。无盔无甲,便血化为甲怒发为冠。齐天大圣天都不怕,天都欲战,那妖,那大妖,去他的吧。

这一刻,大圣就是我的意中人,他脚踩七色云彩,他永生不败。

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:来五块钱的五分 时间:2015-07-13 19:52:26
  赞

作者:speedway是新马甲 时间:2015-07-14 09:24:15
  @本来老六
  赞楼主 还没看过 这周去支持国产动漫
作者:u_100945361 时间:2015-07-14 10:15:46
  故事意境设定得很不错,希望电影能拍出那种味道!
作者:十七岁的白沙滩 时间:2015-07-16 09:33:22
  没进影院,想看看
作者:805080536 时间:2017-01-12 22:53:43
  号被盗
作者:皮卡丘的小蛮腰 时间:2018-11-08 08:14:41
  好看
作者:肥肥的放屁猪 时间:2019-02-11 19:42:30
  肥肥的放屁猪回复了一条语音 3"
作者:自干五毛五 时间:2019-09-04 19:15:47
  斗战胜佛~~纪念大圣归来两周年

作曲 章鱼烧正太 作词 团子 编曲 微风
  演唱 刘长武(男) 颜糙糙(女)

月色皎洁青石坡 几丝清风耳旁过
  挞凌霄战功赫   神明亦惧我
  奈何十方三世蹉跎

磐石蕴灵根  心随日月生
  身如玄铁心似明镜本无尘

撼三界齐天圣  彩霞绕金身
  成佛或成魔  峙长空对天问

破苍穹 傲气万千重
  誓与天公齐朝东
  天谴难纵容  逃亦逃不过一掌之中

又翻越山千纵  又腾过万里空
  终是敌不过五指的沉重