影视中痞子英雄 黄渤孙红雷沙溢林继东

楼主:管委员 时间:2016-01-04 13:04:00 点击:1198 回复:160
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  都说“天高任鸟飞,海阔凭鱼跃”。但是实力演员的康庄大道,可不是谁都能铺就的,就像《二炮手》《秀才遇到兵》《我的铁血金戈梦》等热播剧,核心人物因为精湛演技,反而塑造的角色,比贱男还贱,比暖男还暖,叫所有人叹为观止。接下来便带您回顾这些大神们纷纷拍案的表演,真叫人有想点赞的冲动啊!

第一位大神演员:黄渤
  近年来,攀升得最快,扶摇直上九重天的影视剧大神,非黄渤莫属了。

谁都没想到《疯狂的石头》小配角黑皮,居然如今靠着《泰囧》《心花路放》《寻龙决》等卖座大片,跻身为华语票房一哥。真是人要红起来,怎么挡都挡不住。

尤其在《锋刃》中,黄渤新形象首播亮相,那一抹一字胡,真是醉了,难怪许多网友都惊呼“黄渤蜀黍帅到新高度”。黄渤扮演沈西林,身份极其复杂,天津租界交游广阔的洋行经理、汉奸、特务、地下党……痞气十足,典型的贱男型卧底。
  但是,人是不可貌相的!

他在戏中对袁泉扮演的莫燕萍,那种无微不至的关怀,还有那种柔情似水的眼神,又是一个“暖男”,真让人捉摸不透!

黄渤的表演,让人刮目相看。

第二位大神演员:孙红雷
  以往大家对“小姜文”孙红雷的印象,一直是凶气、霸气、匪气兼备的硬汉形象,很纯爷们。没想到看完了他在《潜伏》《二炮手》等剧中的表演,觉得他的演技又上了一个档次。

不仅塑造了一个相当内敛的雅痞形象,而且很多场感情戏的处理也非常见功力!无论是同志牺牲时候,还是同翠平分手,他内心极度悲痛,而又极力克制的痛楚,都演得很有功力!

到了《二炮手》中演贼九的孙红雷,一扫《潜伏》中冷静的一面,变身为天性自由的奇葩山民。从部落被日军剿杀,到加入八路军不断成长,都有一种另类的幽默。他对海清扮演的“青梅竹马”东北大妞李四,则是暖暖的爱意,始终夺人眼球!

孙红雷演技确实霸气!

第三位大神演员:沙溢
  沙溢也是一位实力派男星,曾经《武林外传》中的白展堂,还有《血战长空》中的刘长岭,都让人印象深刻。偏偏《秀才遇到兵》中扮演马三炮,再次叫人耳目全新。

马三炮简直是“犀利哥”,走上了布衣加皮革的混搭风,一缕泡面卷发滑落眉间,典型有喜感的贱男。满口东北方言,连唱带跳够活跃?炮哥还爱上马苏扮演万山红,疯狂展开“狂轰滥炸”的爱情攻势,真是贱男暖男两兼得。

PS:其实“师奶杀手”沙溢演深情吻戏时,最叫人销魂。

第四位大神演员:林继东
  当男色时代刮来一股粗犷的爷们风,被誉为影视圈中的“多面才子”林继东,已经在影视圈内声名鹊起。由于受到了老师黄磊很深的影响,加上与黄海波、海清是同学,使得林继东一直在表演上有超高的追求。

身为北京电影学院老师,他有着超过15年的执教经历,凭借多年的演技专研,以及对作品的感悟,使得林继东在《永不回头》、《AA制生活》《山楂树之恋》等影视剧中,扮演一个个活灵活现的生动角色。

在《我在北京挺好的》中,他是有点儿痞又有点儿帅的年轻小伙子徐晓辉。意外车祸,叫哥们变得急躁冲动,导致婚姻遭受不信任的争吵与破灭。人物既豪爽仗义,又不失浪漫幽默,让人又爱又恨。
  到了《AA制生活》中的张大伟,曾经“家境丰厚,爱耍嘴皮”的富有阶级公子哥,出手阔绰的他把妹无数,却一眼相中沈陶然扮演廖晨,让他魂牵梦绕欲罢不能,变身专一的好男人。携手患病的爱人走进结婚殿堂,怎能不戳中泪点呢?林继东演得给力。

在新剧《我的铁血金戈梦》中,林继东扮演的冯铁豹,带领兄弟上演一幕幕精彩的草根逆袭,被网友戏称为“抗日版跑男”!

再来说林老师演的冯铁豹,身为吃百家饭长大的平民英雄,从戴着一幅老夫子款式的圆形墨镜起,他流露出极为不搭调的痞气。无论是打诨插科、卖萌耍贱,还是嚣张痞气、“欺负”姑娘,小伙子耍宝、耍赖、耍嘴皮子统统不在话下,精准捕捉到人物神韵,淬不及防让观众笑的很开心。

但从无意射杀日军,连累全村惨遭血洗,“痞子英雄”胸中燃起了国仇家恨的火焰。当亦师亦友的同伴为了执行任务而牺牲时,冯铁豹的痞气被悲伤摧垮,他被燃起的斗志和愤怒被理性强压了下去。所有人泣不成声之时,他没有哭,只是轻轻地告别,没有泪水,只有感谢。这种克制的表演,展现了极大的张力,很好得诠释了铁豹内心最为矛盾和挣扎的时刻。如此,林老师的表演还是很叫人刮目相看的。

总之,比贱男还贱,比暖男还暖…这些大神们叫人佩服!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:19张 | 添加到话题 |
作者:石头太多馁 时间:2016-01-04 15:05:37
  黄渤的演技是非常强的。
作者:妮伲豪 时间:2016-01-04 15:28:00
  孙红雷,在痞子里面演的挺好看的。
作者:我说不说谮 时间:2016-01-04 15:37:19
  他演的秀才遇到兵也超级好看的。
作者:安检通过感 时间:2016-01-04 15:46:19
  黄渤是个诙谐的人,每次演的角色都很给力
作者:认真八城 时间:2016-01-04 15:55:39
  黄渤是无可置疑的老大。
作者:下岗的人芬 时间:2016-01-04 16:04:18
  喜欢孙红雷,演的电视都特别好看。
作者:激情铭觅 时间:2016-01-04 17:22:18
  每个人有每个人的的特色
作者:艾公子陌 时间:2016-01-04 18:05:55
  沙溢长得也挺帅的我们全家都喜欢。
作者:波裸傅 时间:2016-01-04 19:04:18
  特别喜欢林继东那,真是太好了
作者:梦回汉唐盛世膳 时间:2016-01-04 19:13:33
  最喜欢林继东了他的演技一级棒。
作者:寒栗牡 时间:2016-01-04 19:23:19
  黄渤就是为了搞笑而出生的感觉很棒!
作者:游牧中的一天渍 时间:2016-01-04 19:32:42
  他经常演打仗片,很帅气
作者:大唐疯僧又 时间:2016-01-04 19:42:22
  他演的秀才遇到兵也是挺好看的呢
作者:芝士味小猪疚 时间:2016-01-04 20:13:22
  我和我的朋友都是他的粉丝哦
作者:小小飞豹道 时间:2016-01-04 20:22:21
  他们的电视剧和电影我都看过
作者:准予上映鹤 时间:2016-01-04 20:33:18
  红雷大哥是一个实力派演员。
作者:清夜吟语强 时间:2016-01-04 20:43:17
  黄勃绝对实力派,票房的保障。
作者:王咚咚啦 时间:2016-01-04 21:21:30
  搞笑又好玩,演得很棒。
作者:李将军的师父谑 时间:2016-01-04 21:30:17
  孙红雷大哥,很喜欢你在极限挑战的表现。
作者:汪娟锥 时间:2016-01-04 21:41:00
  林继东的演技棒棒的,任何角色都能驾驭
作者:三道河的鱼犊 时间:2016-01-04 21:51:20
  黄渤的演技大家都看到了,一级给力啊。
作者:克尔维特闪 时间:2016-01-04 22:11:23
  确实是啊,我特别喜欢孙红雷,演技特别霸气
作者:永远爱我视 时间:2016-01-04 22:31:38
  黄渤是无可置疑的老大。
作者:四牡有骄岩 时间:2016-01-04 22:40:18
  大学时《山楂树之恋》就喜欢上林继东了,永远的男神
作者:就要卧槽伎 时间:2016-01-04 23:00:46
  看伪装者的时候,就特别的喜欢林继东
作者:无线风筝的线桥 时间:2016-01-05 09:11:17
  黄渤演什么都这么精湛
作者:灵境致远纸 时间:2016-01-05 09:22:24
  期待林继东在2016年的表现,哈哈。
作者:人生已注册几 时间:2016-01-05 09:32:34
  期待以后看到林继东,有更好的作品
作者:无心宿莽稍 时间:2016-01-05 09:41:30
  特别喜欢林继东演的电视,都挺好看的
作者:息之息壤境 时间:2016-01-05 09:52:19
  黄渤笑的时候很有痞子气
作者:寻风居士僦 时间:2016-01-05 10:12:14
  这些大神的演技真是如火纯青,感谢林继东整理出来
作者:具同乒 时间:2016-01-05 10:29:17
  期待更多的精彩,继续努力。
作者:小美玉侗 时间:2016-01-05 10:40:26
  他可是我的男神哦,他很沧桑
作者:我爱飘摇灼 时间:2016-01-05 10:51:18
  每天晚上就盼着看林继东的抗日剧,太爽了手撕日本鬼子。
作者:有煙没火凡 时间:2016-01-05 11:00:28
  相信在未来林继东的发展会越来越好
作者:广东商人耘 时间:2016-01-05 11:19:31
  林继东一直都是我公认的演员。
作者:冷天笑丶 时间:2016-01-05 11:30:34
  作为男人来说,孙红雷一直是我学习的榜样。
作者:牛牛将军反 时间:2016-01-05 11:38:16
  希望2016年看到林继东更好的表现。
作者:草头黄拾 时间:2016-01-05 11:48:39
  他的电视我看过好多。
作者:不妨清狂舶 时间:2016-01-05 11:58:32
  很喜欢黄渤,他演的戏很好看,很幽默
作者:快男大腿帮挥 时间:2016-01-05 12:07:19
  林继东是一个很有实力的演员,希望他更棒!
作者:篱娇勒 时间:2016-01-05 12:28:17
  表示真的是很喜欢林继东
作者:天使也会哭琴 时间:2016-01-05 12:48:20
  喜欢他的冯铁豹,把人物刻画的特别好。
作者:小熊爱考拉欠 时间:2016-01-05 12:58:33
  黄渤的演技是非常强的。
作者:要写就写完疤 时间:2016-01-05 13:08:18
  黄渤和孙红雷的侧重点不同。
作者:阿锋1 时间:2016-01-05 13:19:19
  孙红雷是我的偶像,最喜欢他眯眯的小眼。
作者:不良可乐允 时间:2016-01-05 13:40:34
  很喜欢黄渤,喜欢看他演的电影,演技中的大神呀!
作者:旧一亿度拔 时间:2016-01-05 14:07:20
  真心的觉得黄渤很不错很喜欢他这个人。
作者:川山上的绿茶咸 时间:2016-01-05 14:16:35
  希望以后我找的男朋友就和林继东一样
作者:带刀江湖漂章 时间:2016-01-05 14:27:19
  现在像林继东这么给力的演员已经很少。
作者:傻子我在等你飞 时间:2016-01-05 14:36:25
  最喜欢黄勃演的角色了好搞笑。
作者:落血飘竹几 时间:2016-01-05 14:47:29
  觉得寻龙诀里面的黄渤演技太赞了。
作者:二十号欧文厩 时间:2016-01-05 14:56:22
  林继东这个硬汉超级帅。
作者:漫道通灵姑 时间:2016-01-05 15:05:36
  在里面演的挺棒的,林继东,加油。
作者:拉拉之父刈 时间:2016-01-05 15:15:43
  很喜欢泰囧里面黄渤的角色,很好看。
作者:最怕无法忘记敌 时间:2016-01-05 15:44:23
  最喜欢林继东啦,很棒。
作者:北非蝶影倍 时间:2016-01-05 15:56:02
  我雷哥崛起的才快了。
作者:cheral 时间:2016-01-05 16:07:37
  孙红雷几部电影票房都不是很火,但实力在这里。
作者:再回到唐朝日 时间:2016-01-05 16:27:04
  锋刃里面的黄渤,很有暖男特征,赞
作者:奥运重在掺和奥 时间:2016-01-05 16:37:39
  相信林继东,以后会有更好的作品!
作者:秋叶无华胶 时间:2016-01-05 16:44:19
  每个人都有每个人的特色,尤其喜欢林继东
作者:熊猫点秋香沙 时间:2016-01-05 16:54:22
  其实第一张剧照林继东真的很帅。
作者:经济学目标痘 时间:2016-01-05 17:03:49
  最近黄渤又出新片了,我很喜欢看
作者:并不比从此次辛 时间:2016-01-05 17:25:39
  粗狂的爷们风,林继东你太棒了
作者:呀崃沉 时间:2016-01-05 17:36:54
  孙红雷演的电视剧也挺好看的,挺喜欢他。
作者:生的大死的光鞘 时间:2016-01-05 18:03:34
  我完全被林继东铮铮铁骨的男子汉给征服了,他把当时为了祖国解放时所有战士的付出表现的太到位了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规