中华传统:四大美女

楼主:287912227 时间:2016-07-23 00:43:00 点击:1710 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

古嘉露

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:110张 | 添加到话题 |
楼主287912227 时间:2016-07-23 00:56:41
  潘冰嫦

楼主287912227 时间:2016-07-23 00:58:44
  王文君

楼主287912227 时间:2016-07-23 01:04:41
  徐淑媛

楼主287912227 时间:2016-07-23 01:26:45
  四大名著四大美女专帖
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-6965041-1.shtml
  http://tieba.baidu.com/p/4616389451
  中华传统四大美女
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7007972-1.shtml
  http://tieba.baidu.com/p/4687415354

原帖:最美的电影电视二十大美女
楼主287912227 时间:2016-07-29 17:27:19
  电影:
  王文君:鬼咬鬼,衰鬼撬墙脚。
  古嘉露:开心三响炮。
  徐淑媛:厉鬼缠身,凶猫。
  潘冰嫦:圆月弯刀,飞狐外传,金臂童。
作者:aa287912227 时间:2016-11-28 21:46:19
  其他帖子:帖子标题:

四大名著四大美女专帖:中华传统四大美女:

其他帖子:帖子标题: 一版:红楼梦系列美女。87版: 二版:红楼梦系列美女。北影版: 三版:红楼梦系列美女。华视版: 开心鬼系列美女: 霸王花系列美女: 康熙微服私访记系列美女: 杨家将系列美女: 聊斋电视剧系列美女:87版:

其他帖子:帖子标题: 欧美印度电影电视二十大美女: 新加坡电视剧二十大美女: 中华正统十大美女: 最美的电影电视二十大美女: 日本70、80年代音乐明星。(日本音乐明星二十大美女): 香港邵氏电影二十大美女:中华正统文化戏剧曲艺二十大美女:
楼主287912227 时间:2017-03-11 21:00:06
  增加:

符钰晶 (电影:人鬼神)

楼主287912227 时间:2017-03-11 21:03:28
  (综合整理)帖子标题:中国电影电视100位美女
楼主287912227 时间:2017-03-11 22:41:07
  重新修改楼上图片:

楼主287912227 时间:2017-10-02 16:25:40
  其他帖子:帖子标题:金瓶双艳 74年。金瓶风月 91年。金瓶梅 96年。

其他帖子:帖子标题: 一版:红楼梦系列美女。87版: 二版:红楼梦系列美女。北影版: 三版:红楼梦系列美女。华视版:聊斋电视剧系列美女:87版:东周列国系列美女:96版:三言二拍系列美女:93版:秦淮八艳系列美女:91版:官场现形记系列美女:97版。武则天系列美女:95版: 隋唐演义(唐太宗李世民)系列美女:94版:封神演义(封神榜)系列美女:90版:开心鬼系列美女: 霸王花系列美女: 康熙微服私访记系列美女: 杨家将系列美女:三国演义系列美女:94版:西游记系列美女:86版:水浒传系列美女:98版:洪秀全演义(太平天国)系列美女:00版:

其他帖子:帖子标题: 欧美印度电影电视二十大美女:新加坡电视剧二十大美女: 中华正统十大美女: 最美的电影电视二十大美女: 日本70、80年代音乐明星。(日本音乐明星二十大美女): 香港邵氏电影二十大美女:中华正统文化戏剧曲艺二十大美女:日本电影电视二十大美女:朝鲜音乐电影电视二十大美女
我要评论
楼主287912227 时间:2017-10-09 17:12:48
  邱月清 电影:钟馗嫁妹

楼主287912227 时间:2019-10-12 18:11:54

楼主287912227 时间:2019-10-12 18:12:32

楼主287912227 时间:2019-10-12 18:24:42
  邓丽盈

我要评论
楼主287912227 时间:2019-10-12 19:11:12
  黄圣依 电影:功夫
  歌曲:
  蔡幸娟 - 只要为你活一天
  付笛声/任静 - 爱到春潮滚滚来

楼主287912227 时间:2019-10-13 17:09:43
  中国传统文化广告

《康美之恋》由康美药业赞助拍摄,谭晶演唱,李冰冰&任泉出演。

《仙林青梅》由仙林青梅果酒赞助拍摄,杨竹青演唱,马苏出演。

《爱到春潮滚滚来》由五粮液赞助拍摄,付笛声&任静演唱。

《香醉人间五千年》由五粮液赞助拍摄,韩磊演唱。

《摩尔之恋》在云南开机拍摄,紧张制作当中预计下半年在央视一套、三套和中央六套播出

《丽江之恋》在云南开机拍摄,本片预计2015年一月份登陆央视一套、三套和电影频道播出

《风雨同行》由奥康鞋业赞助拍摄,汪峰演唱,邵兵出演。

《彩云之恋》云南高原农业特色形象,由姚贝娜&沙宝亮演唱,出演成龙、于荣光、姚贝娜等著名书法家

《国参传奇》由康美新开河(吉林)药业有限公司拍摄,韩磊演唱,唐国强出演。

《阆中之恋》四川省阆中市阆中古城形象MV,由姚贝娜&沙宝亮演唱,许晴&方中信&于承惠出演。

《凯撒之歌》凯撒形象,由韩磊演唱,吴秀波&许晴出演。

《江南之恋》由隆力奇赞助拍摄,著名歌手谭晶演唱,出演佟大为&MandyLieu,

《菊皇茶语》2012年康美药业最新推出的音乐电影,由郭富城&刘行格对唱,郭富城&李冰冰出演。

《生命之恋》五粮液保健酒广告,由姚贝娜&亚东合作演唱。

《剑南春之歌》剑南春酒业音乐电视,由四川剑南春集团有限责任公司、华谊兄弟传媒股份有限公司联合摄制,宋 老师原唱,张晓龙&熊乃瑾&赵振廷主演。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:蛋挞滴阿姨 时间:2019-10-14 03:15:40
  年代久远的美人儿们~~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规