庆祝香港回归20周年重点剧目《我的1997》开机

楼主:管委员 时间:2016-11-11 13:57:00 点击:397 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

庆祝香港回归20周年重点剧目《我的1997》开机,制作公司是北京华影文轩影视文化有限公司 ,代表作:《历史转折中的邓小平》 、《建国大业》、《建党伟业》等。
  重点本剧的导演就是刚刚热播,获得晚间档收视率第一电视剧《彝海结盟》的导演王伟民

王伟民导演的代表作有《彝海结盟》《我的铁血金戈梦》、《蓝色较量》、《好人李成功》、《目击者》
  、《远东第一监狱》等,期待王伟民导演的新剧
  祝《我的1997》拍摄顺利!

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:牵猫溜达耗子悼 时间:2016-11-24 20:27:11
  这部剧从拍摄还有编剧都标新立异,突出特点。
作者:日文教授倨 时间:2016-11-24 20:42:11
  喜欢这么对红军历史的诠释。
作者:怜烬幽敲 时间:2016-11-24 20:49:13
  这是真的能够体现出红军力量的精神。
作者:五月风暴潦 时间:2016-11-24 20:56:06
  你评的这部电视剧真是恰到好处的。
作者:杨柳姐姐逞 时间:2016-11-24 21:01:04
  那是从这部剧感受中国的民族力量和精神。
作者:我是雨林段 时间:2016-11-24 21:03:13
  这是中国电视剧的进步,很喜欢这部剧。
作者:可恶的新浪网仍 时间:2016-11-24 21:05:14
  喜欢这部剧这么深刻的影响和精神。
作者:好卵烦甘 时间:2016-11-24 21:09:57
  这部剧深刻描述了和少数民族的团结力量。
作者:俊奇按 时间:2016-11-24 21:12:11
  电视剧根据历史开拍的,结合中国历史国情,给人正能量
作者:文刀神偷 时间:2016-11-24 21:15:07
  红军胜利离不开各族兄弟的支持。
作者:不畅不快涝 时间:2016-11-24 21:18:03
  深刻能够体会到这部剧所表达的历史意义。
作者:清风一度逞 时间:2016-11-24 21:21:15
  真的让我有很深的感受对民族团结。
作者:天风绝影蹲 时间:2016-11-24 21:24:05
  让我看到一个最波澜壮阔历史大剧。
作者:多苯球滥 时间:2016-11-24 21:31:12
  这部剧体现了民族精神和红军长征精神。
作者:ty_井底之蛙783 时间:2017-07-04 14:06:28
  良心剧,很励志!
作者:LEO狮子星 时间:2017-07-04 14:10:04
  ding
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规