非常优秀电影储备区

楼主:287912227 时间:2017-08-26 17:24:44 点击:40369 回复:463
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  优秀电影:综合如下:

林中小屋

斯巴达克斯血与沙

太空运输

蝙蝠侠前传

黑色星期五

谍影重重

时间规划局

饥饿游戏

驱魔者 2011

末世殖民地

打赏

84 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:338次 发图:213张 | 添加到话题 |
楼主287912227 时间:2017-08-26 17:25:15

碟中谍

命运规划局

僵尸世界大战

超人钢铁之躯

恐怖星球

人类清除计划

MOON 月球 2009

遗落战境

疯狗强尼

行尸走肉

• 287912227: 举报  2019-01-21 19:21:43  评论

3楼有更新
  • 287912227: 举报  2019-04-27 19:23:50  评论

其他帖子:帖子标题: 欧美印度电影电视二十大美女:新加坡电视剧二十大美女: 中华正统十大美女:日本音乐明星二十大美女: 香港邵氏电影二十大美女:中华正统文化戏剧曲艺二十大美女:日本电影电视二十大美女:朝鲜音乐电影电视二十大美女:非洲农工商劳动者二十大美女:
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主287912227 时间:2017-08-26 17:31:30
  活死人之地

嗜血破晓 Daybreakers

全面回忆

源代码

终结者

创战纪

新铁血战士

启示录

地狱神探

斯巴达300勇士

楼主287912227 时间:2017-08-26 17:32:59
  留一楼:最新电影:名单更新区:
剩余 262 条评论  点击查看  我要评论
楼主287912227 时间:2017-08-26 17:33:42
  勾魂谷

黑夜传说

变形金刚

最终幻想之灵魂深处

心慌方 | 异次元杀阵 | 超级立方体

蜘蛛侠

一九八四

移魂都市

鬼咬鬼

活死人之夜

楼主287912227 时间:2017-08-26 17:43:41
  红色星球

末日危途

训练日

未来杀手

杀死比尔

第十三层楼

撕裂的末日

惊变28天

黑洞表面

火星幽灵

楼主287912227 时间:2017-08-26 17:44:14
  千钧一发

入侵脑细胞

神奇四侠

兵人

上帝之城

银翼杀手

星球梭那里斯/飞向太空/飞向天空/梭拉丽斯 2个版本:苏联版本 美国版本

丧尸出笼

僵尸的黎明 / 活死人黎明

电视剧 萤火虫 电影 冲出宁静号

楼主287912227 时间:2017-08-26 17:52:22
  异形大战铁血战士

机械公敌 / 我,机器人

黑鹰计划 / 黑鹰坠落

八面埋伏

逃出克隆岛

生化危机

星河舰队

异种

罪恶城市

死神来了

楼主287912227 时间:2017-08-26 17:53:46
  女神陷阱

狼人部队 / 闪灵战士

决战猩球 / 人猿星球 / 猿人争霸战

星际传奇

星球大战

黑客帝国 / 骇客帝国

蝴蝶效应

极限特工

深层恐惧 / 鬼潜艇 / 深水之下

佛莱迪大战杰森

楼主287912227 时间:2017-08-26 17:59:41
  惊情四百年

力王之监狱四大天王

The Langoliers / 海市蜃楼 / 时间的裂缝 / 时间裂缝

2010超时空出击(威震太阳神)

西西里的美丽传说

香草的天空

宝莱坞生死恋

盗火线

西部往事

镖客三部曲

楼主287912227 时间:2017-08-26 17:59:57
  杀人者唐斩

七宗罪

阿尔及尔之战

老无所依

无间道风云

僵尸猎手

勾魂地堡

致命弯道

隔山有眼

阳光小美女

楼主287912227 时间:2017-08-26 18:08:12
  回魂

潘神的迷宫

非礼勿视

德州电锯杀人狂 前传

恐怖蜡像馆

游客止步 Turistas

索命万圣节

异教徒

闪灵

伊甸湖

楼主287912227 时间:2017-08-26 18:09:49
  灵异村庄

魔窟

黑暗侵袭

荒岛惊魂

毛骨悚然

风杀 / 雪盲

恐怖系统

狂蟒之灾

甘地传

灵异第六感

楼主287912227 时间:2017-08-26 18:18:35
  追鬼七雄

小岛惊魂

禁闭岛

驱魔人前传

爸爸出走了

借兵

末路狂花

发条橙

飞跃疯人院

卡桑德拉大桥

楼主287912227 时间:2017-08-26 18:21:29
  野东西

钢琴家

第一滴血

特洛伊

异星战场

僵尸胡安

电锯惊魂7(完结篇)

哈利波特7死亡圣器

地狱骑士

热血高速

楼主287912227 时间:2017-08-26 18:30:51
  逃之夭夭

侏罗纪公园

金刚

指环王

兵临城下

角斗士

兄弟连

洞房初夜

刀锋战士

这个男人来自地球

楼主287912227 时间:2017-08-26 18:33:04
  肖申克的救赎

极乐空间

明日边缘

无姓之人

我来自寂静

前目的地

黑暗中的舞者

机械师 2004

重生男人

睡眠经销商

楼主287912227 时间:2017-08-26 18:39:14
  天坑坟地 Open Grave

机械姬

超能查派

疯狂的麦克斯

人类之子

杀戮指令

守望者

全金属外壳

西线无战事

核艇风暴

楼主287912227 时间:2017-08-26 18:40:06
  野战排

万能钥匙

死寂

决战斯大林格勒 Stalingrad(1993)

深空失忆

楚门的世界

移动迷宫

分歧者

末日病毒

丧尸围城

楼主287912227 时间:2017-08-26 18:51:30
  病毒入侵 2016

死亡录像

隔离区

惊变28周

第9区

2001太空漫游

X战警

太阳之泪

后天(2004)

辛德勒的名单

楼主287912227 时间:2017-08-26 18:52:36
  父辈的旗帜

大决战

中途岛之战

哥斯拉 1998

漫长的婚约

冷山

红男爵

无畏上将高尔察克

桥 1969年

美国往事

楼主287912227 时间:2017-08-26 19:02:08
  教父

疯狂的石头

狼族盟约

异形

僵尸启示录:救赎

现代启示录

我是传奇

生人回避2 Zombi 2 (1979)

僵尸肖恩

芝加哥

极速的士

特种部队

速度7

楼主287912227 时间:2017-08-26 19:03:31
  疯狂的赛车
  无主之地(No Man's Land)
  夺宝奇兵
  木乃伊
  银河护卫队
  加勒比海盗
  穆赫兰道
  惊世狂花
  低俗小说

落水狗
  小武
  站台
  盲井
  荆轲刺秦王
  落叶归根
  英雄 2002
  那山那人那狗
  暖
  暖春
  红河谷
  鬼子来了
  哭泣的女人
  1· 墨西哥狼人 - mexican werewolf in texas - (2005) 2· 闪灵战士/狼人部队/触目惊森/狗士兵 - dog soldiers - (2002) 3· 狼人:月圆之夜 - akumaj dracula: circle of the moon - (2001) 4· 克罗莫狼人 - the wolves of kromer - (1998) 5· 美国狼人在巴黎 - an american werewolf in paris - (1997) 6· 狼人 - werewolf - (1996)arizona werewolf 7· 狼人/狼人生死恋/妖之恋 - wolf - (1994) 8· 摩登狼人 - walk like a man - (1987) 9· 美国狼人在伦敦 - an american werewolf in london - (1981) 10· 狼人就在你身边 - wolfen - (1981) 11· 科学怪人大战狼人 - frankenstein meets the wolf man - (1943) 另外还有《范海辛》、《黑夜传说》、《鹰狼传奇》。
  《闪灵战士》《范海辛》
  《铁血人狼》
  《X战警》上面的金刚狼也算狼人电影
  《暮光之城》《变种女狼》系列 1,2,3
  《狼女泰拉》
  《美国狼人在伦敦》
  《美国狼人在巴黎》
  94版本的《狼人》
  诅咒,恶狼游戏, 破胆三次123
  阿甘正传
  大鱼
  行动目标希特勒 Valkyrie
  群尸玩过界
  《死亡航班》(PlaneDead)
  死亡片场 Dead Set 启动机械码
  血腥死亡营
  恐怖货轮
  恐怖游轮 2009
  毁灭战士
楼主287912227 时间:2017-08-26 19:04:17
  丧尸电影推荐一下?
  毁灭战士(已看) 死了又死(已看) 死亡日记(已看)
  死亡电影(已看) 僵尸城镇(已看) 我是结局(已看)
  末日侵袭(已看) 魔诫坟场(已看) 僵尸战争(已看)
  僵尸之夜(已看) 血肉狂魔(已看) 桑树街(已看)
  男孩啃女孩(已看) 黑暗岁月(已看) 死亡之舞(已看)
  死亡片场(已看) 亡命抢劫(已看) 死亡录象12部(已看)
  惊变28周(已看)恐怖星球(已看)生化危机1234部(已看)
  活死人之夜(已看) 活死人黎明(已看) 活死人之日(已看)
  活死人之地(已看) 杀出个黎明123部(已看) 惊变28天(已看)
  群尸玩过界(已看) 新丧尸出笼(已看) 丧尸出笼12部(已看)
  死亡之屋12部 (已看) 活跳尸(已看) 尸地禁区(已看)
  丧尸黎明(已看) 活死人归来12345部(已看) 生人回避(已看)
  僵尸肖恩(已看) 死亡航班(已看) 生化丧尸(已看)
  丧尸围城(已看) 索女丧尸机关枪(已看) 丧尸日记(已看)
  丧尸飞车(已看) 我是传奇(已看) 杀出丧尸城(已看)
  狂怒(已看) 东京丧波(已看) 生人回避2—毒变未亡(已看)
  毁灭战士(已看) 死了又死(已看) 死亡日记(已看)
  死亡电影(已看) 僵尸城镇(已看) 我是结局(已看)
  末日侵袭(已看) 魔诫坟场(已看) 僵尸战争(已看)
  僵尸之夜(已看) 血肉狂魔(已看) 桑树街(已看)
  男孩啃女孩(已看) 黑暗岁月(已看) 死亡之舞(已看)
  死亡片场(已看) 亡命抢劫(已看) 死亡录象12部(已看)
  丧尸之地(已看) 最后一个人(已看) 血腥比尔(已看) 惊变28周(已看)恐怖星球(已看)生化危机1234部(已看)
  活死人之夜(已看) 活死人黎明(已看) 活死人之日(已看)
  活死人之地(已看) 杀出个黎明123部(已看) 惊变28天(已看)
  群尸玩过界(已看) 新丧尸出笼(已看) 丧尸出笼12部(已看)
  死亡之屋12部 (已看) 活跳尸(已看) 尸地禁区(已看)
  丧尸黎明(已看) 活死人归来12345部(已看) 生人回避(已看)
  僵尸肖恩(已看) 死亡航班(已看) 生化丧尸(已看)
  丧尸围城(已看) 索女丧尸机关枪(已看) 丧尸日记(已看)
  丧尸飞车(已看) 我是传奇(已看) 杀出丧尸城(已看)
  狂怒(已看) 生人回避2—毒变未亡(已看)
  丧尸之地(已看) 最后一个人(已看) 血腥比尔(已看)

邪恶满城2:尸代英雄 活死人之岛 别唤醒死人 邪恶危机 布巴辣椒店
  最后的生存 不死联盟 僵尸妓院 丧尸围城:日光
楼主287912227 时间:2017-08-26 19:55:10
  幽冥 Spectral 2016年
  前哨1:猎杀前线 (2007)
  前哨2:黑色太阳
  前哨3特种部队的崛起
  精英部队
  死亡航班2007 杀戮病原体 The Killing Strain(2010) 生化岛/激战丧尸岛 2016 最黑暗的一天 darkest day (2015) 斯通的活死人之战 2011 太空旅客 最后一日 Re-Kill【2015】 病毒入侵 2016 丧尸新生代 / 逃亡僵尸岛 The Rezort 2015 遗骸 2012
  魔鬼游乐场(2010)
  大都会 1927年 盲者之国 2006年 阿尔法城 1965年 妙想天开 1985年 《1984》 1984年
  铁甲战神 Revolt 2017
  霹雳舞 1984 霹雳舞2 1984 情逢敌手 1985 笑太极 狼溪 生化危机.吉尔前传.Project S.E.R.A. 死亡之屋2 街头霸王 1994 超时空传输(时间循环系列) 2016 末日深眠/空气/Air(2015)隔绝 2012
  猎杀星期一
  盗梦空间
  黑帮暴徒、血钻、中央车站、精英部队、虚拟现实战 、同步
  《突袭》《盗佛线》《冬阴功》、女拳霸、终极斗士、釜山行
  《过关斩将》1987
  《行尸之惧》
  生化危机:诅咒 2012 CG电影
  二战纪录片《天启》6集、红樱桃、莫斯科不相信眼泪、这里的森林静悄悄
  《大国崛起》纪录片12集、
楼主287912227 时间:2017-08-26 20:04:02
  神秘感染:第二阶段 2015 神秘感染 2013
  杀出僵尸镇(2013)
  《乌鸦》
  丧尸禁区 Zombibi (2012)
  停滞Stalled(2013)
  新丧尸出笼Day of the Dead 2008
  恐怖列车 2008 暗夜列车 Night Train 2009
  雪国列车
  白日末路 2016
  隔绝 2012
楼主287912227 时间:2017-08-26 20:16:51
  生存游戏 2006
  紫日、走出非洲、泰坦尼克号
  僵尸来袭/死亡之路 (2014)
  1.《尸病污染》日本电影,导演是稻船敬二 2.《丧尸围城:瞭望塔》美国拍的 3.《丧尸围城:终局》美国拍的
  短柄斧、生人勿扰、血寡妇,猛鬼追魂
  伊拉克恶狼谷 2006
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主287912227 时间:2017-08-26 20:33:28

活死人之夜1968 新活死人之夜2006
  活死人黎明1978 新活死人黎明2004
  丧尸出笼1985 新丧尸出笼2008
楼主287912227 时间:2017-08-26 21:31:31
  色即是空
  这个杀手不太冷
  范海辛
  慕尼黑惨案Munich(2005)
  卓别林系列电影
  末代独裁 2006
  惊世狂花 丑闻 2003
  007系列片 夜访吸血鬼 放牛班的春天 美国黑帮 2007 好家伙 1990 非常嫌疑犯1995 帝国的毁灭 2004
  致命拜访 2007 凤凰劫 2004 国家公敌 1998
  地球停转之日 2008
  爱国者 2000 大闹天宫(上、下集)1961年、1964年
  猫鼠游戏 2002 两杆大烟枪 1998
  龙争虎斗 1973 精武门 精武英雄 落水狗 1992
  憨豆特工

----------以下为普通电影,可看可不看。

边城英烈传/阿拉莫之战
  天空上尉与明日世界
  美丽人生
  千与千寻 汽车总动员
  幽灵公主
  顾城别恋 省港奇兵 同根生 沉默的羔羊 搏击俱乐部 与狼共舞 加勒比海盗 阿甘正传 大鱼 超时空效应 2006 杀死一只知更鸟 百万宝贝 莎翁情史 无间道 虚拟偶像 那山那人那狗 拿破仑先生 2003 僵尸先生
  精神病患者 1960 七武士 1954 暖春 2002 撒哈拉奇兵 2006 可可西里 2004 洛奇 致命魔术 2006 猛鬼差馆 古惑仔 龙之吻 特务迷城 憨豆先生 荒岛余生 2000 逃狱三王 三毛从军记 鬼猛脚 人吓人 幻灵先生 东方秃鹰 生死决 江湖告急 墨斗先生 最后的城堡 2001 未来水世界 1995 借刀杀人 2004 没有过去的男人 2002年 鬼画符 神偷燕子李三 黑皮书 2006 虎胆龙威 十一罗汉 灵幻祖师 / 茅山学堂 地狱男爵 血色黑金 / 未血绸缪 2007 虎豹小霸王 1969 《不可饶恕》 1993 偷拐抢骗 2000 荆柯刺秦王 英雄 2003 侠女 1971 名剑 1980 水浒传之英雄本色 1992 《笑傲江湖》1990 摩托车日记 2004 莫斯科不相信眼泪 1980 阳光下的罪恶 1982 热天午后 1975 《斯巴达克斯》 1959 硫磺岛来信 2006 七七事变 1995 猛鬼撞鬼 英烈千秋 美国丽人 毕业生 1967 出租车司机 1976 第九道门 1999
作者:zhuzhi杰 时间:2017-08-27 09:40:55
  @287912227 2017-08-26 19:11:47
  勾魂谷

黑夜传说
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  全部都没看过呀!
作者:慵懒的龙龙 时间:2017-08-28 15:22:36
  不错
楼主287912227 时间:2017-08-29 16:01:53
  月光光心慌慌 鬼影实录 鬼屋大电影
  致命玩笑 惊心食人族
  怒火攻心 千尸屋 惊天魔盗团
  绝命休息站 惊声尖笑
  生死时速 鬼蚊子 血腥夏令营
  圣诞夜惊魂 猛鬼街
  十一罗汉 十三号星期五
  深入敌后 人皮客栈
  惩罚者 寂静岭 死寂
  X档案 十二怒汉 极盗者
  玩命速递 杀人锦标赛 憨豆先生的假期 空军一号
作者:欲望欲望愈难忘 时间:2017-09-18 06:59:32
  大多数都看过,很好,收藏了,谢谢∩_∩
楼主287912227 时间:2017-11-12 17:36:35
  其他帖子:帖子标题: 欧美印度电影电视二十大美女:新加坡电视剧二十大美女: 中华正统十大美女: 最美的电影电视二十大美女: 日本70、80年代音乐明星。(日本音乐明星二十大美女): 香港邵氏电影二十大美女:中华正统文化戏剧曲艺二十大美女:日本电影电视二十大美女:朝鲜音乐电影电视二十大美女:非洲农工商劳动者二十大美女:
作者:荷荷子1203 时间:2017-12-05 22:47:21
  优秀迪士尼影片不仅仅是一部动画片
作者:卖仙丹 时间:2018-01-14 13:24:07
  收藏一下
作者:卖仙丹 时间:2018-01-18 11:40:34
  楼主下面没有了?
我要评论
作者:ty_零度不结冰737 时间:2018-02-21 22:15:35
作者:深圳好运企业服务 时间:2018-04-27 09:54:51
  怎么都是国外的呀,跪求没有国内的?
作者:深圳好运企业服务 时间:2018-04-27 09:55:34
  跪求国内的
作者:天边的疯 时间:2018-09-14 13:46:29
  马克
作者:施逆行倒 时间:2018-09-24 09:06:15
  支持一下
作者:我甲你共 时间:2018-10-10 13:44:13
  大都看过……算了一下耗费了生命时光上千个小时……
作者:画画蝈蝈蔡 时间:2018-10-22 12:39:45
  码了,到时候挑封面看,推荐的倒是看过一部分
作者:三四郎葱 时间:2018-10-22 18:58:51
  摔跤吧爸爸:
  马哈维亚(阿米尔·汗 Aamir Khan 饰)曾经是一名前途无量的摔跤运动员,在放弃了职业生涯后,他最大的遗憾就是没有能够替国家赢得金牌。马哈维亚将这份希望寄托在了尚未出生的儿子身上,哪知道妻子接连给他生了两个女儿,取名吉塔(法缇玛·萨那·纱卡 Fatima Sana Shaikh 饰)和巴比塔(桑亚·玛荷塔 Sanya Malhotra 饰)。让马哈维亚没有想到的是,两个姑娘展现出了杰出的摔跤天赋,让他幡然醒悟,就算是女孩,也能够昂首挺胸的站在比赛场上,为了国家和她们自己赢得荣誉。
  就这样,在马哈维亚的指导下,吉塔和巴比塔开始了艰苦的训练,两人进步神速,很快就因为在比赛中连连获胜而成为了当地的名人。为了获得更多的机会,吉塔进入了国家体育学院学习,在那里,她将面对更大的诱惑和更多的选择。
作者:心灵奔约辈 时间:2018-10-24 13:42:03
  这些片如果是中国的都是禁片吧
我要评论
作者:小小夕月人 时间:2018-11-03 20:14:12
  喜欢希区克科
作者:不归的水手 时间:2018-11-16 20:58:40
作者:方方周方方 时间:2018-11-17 11:16:57
  支持一下
作者:罗布的夏天 时间:2018-11-17 13:16:09
  谢谢楼主的帖子。。很多看过。没看过的我也找找看下
我要评论
作者:罗布的夏天 时间:2018-11-17 13:17:13
  “天啊!你……你看过那些街道吗?仅仅是街道,就有上千条!你下去该怎么办?你怎么选择其中一条来走?怎么选择“属于你自己的”一个女人,一栋房子,一块地,或者选择一道风景欣赏,选择一种方法死去。 ”
  ——吉赛贝·托纳多雷《海上钢琴师》
作者:罗布的夏天 时间:2018-11-17 13:18:27
  陆上的人喜欢寻根问底,虚度了很多光阴。
  《海上钢琴师》
作者:罗布的夏天 时间:2018-11-17 13:18:44
  改变生活,重新开始。Change life, start fresh.
作者:罗布的夏天 时间:2018-11-17 13:19:17
  比起奔向未知的茫然,守着旧梦湮灭是多么浪漫的事!
  《海上钢琴师》
作者:sjf314151ABC 时间:2018-11-17 13:35:39
  支持楼主盖楼
我要评论
作者:花痴也感性 时间:2018-11-21 14:18:58
  感谢楼主分享
作者:炒股也是一种生活 时间:2018-11-28 22:23:41
  都是外国片
作者:淝河的鱼 时间:2018-12-21 02:02:28
  我默默的数一数字数
作者:打架结社 时间:2018-12-21 18:14:58
  毒枭
作者:是的法规 时间:2019-01-19 18:01:10
  太实用了,已收藏
作者:大把柴填坑灶 时间:2019-01-20 11:22:41
  搬好我的小板凳来看电影
作者:工会人体有 时间:2019-01-20 16:13:21
  了解到了;又有电影看了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规