《红海行动》蒋璐霞:最让人心疼的吕孩子

楼主:完不整的爱 时间:2018-02-02 15:14:40 点击:1188 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《红海行动》蒋璐霞:最让人心疼的吕孩子

  最近,wei博re搜被查封进行调整,但这并不影响娱乐圈中有话题热度的事件爆出,比如谢娜生了两个小公主,比如阿娇生日当天被求婚,比如《红海行动》的“合家嗨”预告片。随着上映时间的逼近,《红海行动》也分别曝光了“蛟龙出海”主预告及“合家嗨”预告。


  

  但不论是哪版预告,看完小编就只有两个字:热血!《红海行动》是小编今年最期待的一部贺岁档电影,尤其是蛟龙突击队的唯一女战士——机枪手佟莉的扮演者蒋璐霞,更是让小编秒变小迷妹。


  


  在曝光“合家嗨”预告片的发布会上,蒋璐霞一身军装,英姿飒爽,真是女生帅起来就没男生什么事了。包括在站在台上敬礼的那一瞬间,小编只想说:麻烦请收下我的膝盖。


  


  当发布会上曝光《红海特辑》——战地玫瑰时,看到剧组每个女孩子都那么拼,小编忍不住红了眼眶,到底是什么样的力量可以让女孩子们这么拼。蒋璐霞身为主创之一,她是最小的,可是她的武器以及身上的所有装备加起来是所有主创中最重的,包括跟比自己高大许多的对手对打,都是亲自上阵,就连黄景瑜和杜江都觉得不可思议,再说出这些话的时候满满都是赞扬和心疼。


  


  但或许对蒋璐霞来说,因为她的角色代表中国女性力量,有着不一样的意义,所以不想让大家失望。便拼尽全力做到最好,就算浑身是伤也在所不惜。


  


  与此同时,网上神秘的出现了一组蒋璐霞的机场街拍。“妈妈,这个蓝孩子好帅,我要嫁给他。”“你清醒一点,这是吕孩子。”首次看到这组照片的小编脑子里两个小人在打架。根据小编多年来八卦的心理,蒋璐霞怕是将会成为2018年冉冉升起的一颗巨星。


  

  鲁迅曾经说过:现当今的小鲜肉鲜花们都属于运气,一炮而红。但蒋璐霞要是火起来一定不是仅凭运气,这与她的努力是分不开的。如果你看过《红海行动》预告片,如果你看过他们拍摄的纪录片,如果你愿意去真心了解她,你就会发现,被她圈粉不过是分分钟的事情。


  


  这个世界上,不怕长得好看,怕就怕在长得好看却比你还要努力的人。毋庸置疑,蒋璐霞就是代表!

  


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:千里相思共明月 时间:2018-02-21 23:01:55
  看过她主演的第一部电影,就开始喜欢她,觉得她迟早会红!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规