小萝莉的猴神大叔

楼主:奚自 时间:2018-03-02 23:25:26 点击:388 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今年过年以来一直闲着,所以把新出的电影都看了一遍。不得不说,国产的几部贺岁电影依旧让人失望。例如《唐人街探案》,两个死者出现后我就明白了作案规律,犯人第一次露面也就认了出来,作为喜剧片笑点也是依旧低级;《红海行动》全程战斗,剧情和表达的思想太过简单;《女儿国》更只是特效看的过眼,《熊出没》毕竟是儿童片,还是交给儿童去评论。
  今晚看了《小萝莉的猴神大叔》,算是感觉到了中国电影有多落后。《小萝莉的猴神大叔》剧情细思也是极为老套,但是笑点与动情点不输一分。画面唯美,配乐也是一流,结尾让人们看到了他们所希望的一切美好结局,却依旧做到戛然而止,让人回味无穷,欲罢不能。
  影片设计印度与巴基斯坦的政治以及宗教冲突,推荐大家看之前最好能了解一下这两国的历史渊源,不过不了解也不影响观看。
  对于今年以来的贺岁电影各位有什么见解欢迎评论交流。


  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多 |
楼主奚自 时间:2018-03-02 23:26:49
  影片涉及印度与巴基斯坦的政治以及宗教冲突,推荐大家看之前最好能了解一下这两国的历史渊源,不过不了解也不影响观看。

  对于今年以来的贺岁电影各位有什么见解欢迎评论交流。
  前面有两个错别字,抱歉??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规