《功守道》,拍烂了?还是说你根本没看出他的意思!

楼主:不知道叫啥啊42 时间:2018-04-16 10:52:35 点击:232 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《功守道》是由文章执导,李连杰监制,马云、吴京、甄子丹、邹市明、朝青龙、托尼·贾、向佐、刘承羽主演的微电影 ,于2017年11月12日在优酷独播。

  

  我亲爱的小伙伴们,看到了吗?短短23分钟,没有一个是不出名的人。可能你会说那不是有吗?等我说完你就知道了

  

  文章,李连杰,马云,吴京,甄子丹,邹市明,向佐这些有不认识的吗?举个手我看看。没有,好,我们继续!


  


  朝青龙,22岁荣升为职业相扑最高级别“横岗”(就是总冠军),是首位蒙古人及第三位非日本人升级为横岗


  


  托尼·贾 中国功夫·全球盛典 最佳动作男演员,他出演的电影坚持不用任何特技,更没有替身和钢丝的辅助,街头天台打斗乃至飞檐走壁,全都是货真价实的真功夫


  


  刘承羽,杨紫琼的徒弟,《唐人街探案2》里面的女主演,有印象吧。中意混血儿。

  看到了吗?哪怕是结尾出现的警察也都是由黄晓明,李晨,佟大为等客串演出。


  


  马云制作这部电影的本意就在“托物言志”,向世界传递太极文化和武学精神,致敬功夫电影

  但是却很少有人看到马云这部《功守道》的另一层意思

  
  
  
  

  从开始的向佐到吴京再到邹市明,中间的朝青龙,最后的甄子丹李连杰。虽然马云挨过打,但是他都永远朝下一目标奋进

  

  而且在这其中,以柔克刚,刚柔并济,哪怕是后来的“耍赖”,马云都是最终的胜利者。

  这也告诉我们一个道理:无论对手多强大,只要你相信自己能行,并一直坚信自己脚下的路,终有一天,你会发现更好的自己。


  


  其实,结尾还是很出乎意料的。本以为他是来挑战华山派,到达自己人生的顶峰,没想到,是华山派出所。这下,糗大了!

  
  

  可是,你有没有想过马云最后这段的意思?无论怎么强大,也要遵纪守法。这应该是他最后想要“洗白”的意思吧!

  关注“寻梦资源分享网”公众号回复:看功守道即可观看完整影片!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:14张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规