小说改编剧《莽荒纪》是奥特曼打怪兽还是救世主成长记?有何亮点?

楼主:娱乐时尚醉飞雁 时间:2018-05-02 17:31:17 点击:384 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我吃西红柿同名小说《莽荒纪》改编的电视剧已经于4月30日在安徽卫视首播了,并在爱奇艺、腾讯视频同步播出,最近这部电视剧被观众议论的不少,本人觉的有点像奥特曼打怪兽,或者是救世主成长记,哈哈,有何亮点??

  

  该剧由刘恺威、王鸥、陈亦飞、张峻宁、牛骏峰等高颜值高演技的明星主演,因为小说本身特别火,所以电视剧一开播就引发了网友们的关注!它讲述的是纪氏部落未来族长纪宁在经历父亲死亡,家族几乎灭顶后进入黑白宫修行,在经历种种磨难中渐渐成长,变强,最终成为救世主拯救苍生,守护天下安宁的故事。

  

  电视剧《莽荒纪》的看点:特效不止五毛,比五毛多一毛,视觉冲击感强烈,有震撼力;实景拍摄加上特效,增色不少;怪兽也非常逼真,带入感强;服装道具,也有创新。

  

  电视剧《莽荒纪》被网友吐槽的地方:刘恺威被吐槽年龄有点大,不适合纪宁角色。网友表示,有颜值有演技的“小鲜肉”可能会比“大叔型”刘恺威更适合这个角色,或者说更适合前半段的纪宁,因为刘恺威演纪宁感觉有点怪怪的,可能是刘恺威演的霸道总裁太经典了吧。

  

  被吐槽的还有剧情改编太大,有的精彩内容没还原出来,网友表示很有点遗憾……但是电视剧还是值得看的,毕竟是我吃西红柿的经典之作,支持刘恺威《莽荒纪》,关于这部电视剧你觉的如何呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:4张 | 更多 |
楼主娱乐时尚醉飞雁 时间:2018-05-03 16:09:33
  特效还不错
楼主娱乐时尚醉飞雁 时间:2018-05-05 17:34:34
  大家有没有追啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规