电影《给19岁的我自己》定档5月29日,我爱你很久,久到忘记我是谁

楼主:名字有p用 时间:2018-05-03 13:58:35 点击:345 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

8年未见,你还记得自己的19岁吗?
  19岁的时候,我爱了一个人,爱了很久很久,久到我都忘记岁月,忘记时间,忘记呼吸,但是我去记得当时爱你的样子。如果时间能重来,我要重新来过,不放弃你,大声说出我喜欢你。

看完电影《给19岁的我自己》,卤煮就想到这么一段话。话说突然之家感觉自己好文艺哦~

度娘了一下,这个电影是一个纯爱的青春片,感觉非常适合在五月底六月初上映呢,正好赶上毕业季,想必能够赚一把青春的眼泪。

懒得打字,直接copy度娘的介绍吧,原谅卤煮懒癌晚期

故事的主人公相遇在2007年,扎心了,卤煮的2007年,还在准备升学考试,才高一哦

不过却也是情窦初开的年纪

看到隔壁班的男孩子也会脸红

也会觉得闺蜜比男朋友重要

也会口是心非的逃避自己的不勇敢

如果能够重新来过,一定要勇敢的说出我喜欢你

告诉他:我爱你很久

期待这个电影,感觉可以让自己去电影院好好哭一场,回忆一下那个午后和我一起趴在桌子上说悄悄话的男孩子……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:7张 | 更多 |
作者:柒零大沉 时间:2018-05-03 14:01:35
  想看,就算是弥补了《后来的我们》两个人没有在一起的遗憾吧,不错
作者:慢吞吞的少女君 时间:2018-05-03 14:12:17
  林柏宏太撩了吧?看完预告片感觉老夫的少女心觉醒了
作者:King_Pink 时间:2018-05-03 14:27:59
  林柏宏不愧是金马小生,颜值和演技都在线,感觉快被圈粉了~
作者:脑残儿童没得救 时间:2018-05-03 14:52:18
  想看 就当是回忆自己的青春了 最近好多这样的电影啊 想看
作者:慢吞吞的少女君 时间:2018-05-03 15:32:35
  @King_Pink 2018-05-03 14:27:59
  -----------------------------
  对,之前看《六弄咖啡馆》就觉得他演的超好,痞帅
作者:abracadabra87651 时间:2018-05-03 15:33:18
  春天来了…… 青春片是复苏了么
  前有《后来的我们》,后有《给19岁的自己》
  女主一个周冬雨一个石安妮,名气差了一大截
  不过男主来说,一个井柏然,金鸡提名
  一个是林柏宏,金马奖最佳男配,
  演技都不差,不过林柏宏先拿下奖项认证
  所以这两部片子在质量上有的battle吗
作者:忘却sts 时间:2018-05-03 15:47:33
  金马影帝演技棒棒哒????
作者:慢吞吞的少女君 时间:2018-05-03 17:04:14
  @King_Pink 2018-05-03 14:27:59
  -----------------------------
  对,之前看《六弄咖啡馆》就觉得他演的超好,痞帅
作者:米米米大人 时间:2018-05-03 19:39:33
  19岁多么美的一个年龄,好期待这部电影
作者:烤冷面先生 时间:2018-05-03 19:49:02
  事实证明长得帅,也不一定撩妹就成功
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规