图解电视剧《扶摇》

楼主:小湖杨 时间:2018-06-19 22:01:24 点击:11692 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

蹭热度,图解杨幂新剧扶摇,为爱豆加油!!!
  第一集

太渊、璇玑、天煞三国本无事,海清河晏

但千百年前,帝非叛乱,生灵涂炭

长青子,用玄灵真叶,将帝非game over了

帝非也不是这么容易就领盒饭的,他的一丝残血,凝结成了五色石,蠢蠢欲动,意欲卷土重来

唤醒他的,将是一位拥有五色石的少女。so,泥萌大家应该都猜到了,这位少女就是我们大幂幂饰演的扶摇

这位躲在黑暗中的人物在发号,找到五色石少女,泥萌猜猜,这位黑暗人物是谁?

当当当当,大幂幂出场,不知道的,还以为她现在多有本事呢

瞬间被裴师姐拿下

裴师姐表示,你这个下等人,不配叫我师姐

扶摇沉浸在她的功夫世界中,表示没有听见师姐的话,只是在感慨自己就差一点点就学到功夫了,心理有个小人在念叨,都是裴师姐坏了自己的好事

裴师姐:竟然一点儿都不知道害怕,去见掌门,让掌门责罚,看谁还替你说话。(所以,一是,平时大师兄没少替扶摇说话,二是,扶摇偷学功夫是要受责罚的)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:26次 发图:382张 | 添加到话题 |
楼主小湖杨 时间:2018-06-19 22:17:14

扶摇:师姐,你要让我见掌门,也得抓得住我才行啊
  所以,扶摇是怎么这么有底气和师姐顶嘴的,不应该很惧怕师姐才对吗,一定是大师兄给她撑腰才让她这么有底气的。

师姐:你死到临头还嘴硬,扶摇一副我不怕的表情

扶摇欲跳窗户,师姐:有本事你真跳啊(心理语:摔不死你)

扶摇真跳了,但是把师姐的婢女当成了自己的受力点,婢女倒挂窗户,扶摇成功逃脱。(演婢女的这个群演真可怜,这个姿势很不好看啊,日后她有了红起来的机会,怎么面对自己曾经的电视)

扶摇贱婢,本师姐饶不了你

扶摇下山找她的撑腰靠山去了,两人甜甜蜜蜜打情骂俏

我要评论
楼主小湖杨 时间:2018-06-19 22:25:49

师姐出现了,想要在师兄面前告状,减低扶摇的印象分。可是师姐,您不知道吗,恋爱中的情侣,是看不见外面的世界的

师兄象征性问问扶摇:真有此事,未等扶摇回答,立刻替她解释:裴师妹,扶摇年级还小,未免顽劣些(言外之意,裴师妹,你不要这么认真好不好)

师姐:这贱婢,越来越没规矩,师兄,玄元山,还有没有门规了

我要评论
楼主小湖杨 时间:2018-06-19 22:28:51

扶摇:师姐,依门规,您现在应该在山上待着吧,这会儿怎么跑这里管起我的事情来了。所以,扶摇,你是知道今天所有玄正部弟子都要在山上待着,密室没有人有空管,才偷跑进去的吗
楼主小湖杨 时间:2018-06-19 22:32:35

师姐说不过了,意欲动手。。。师兄怎么可能不拦着呢

但是也要给师姐面子,于是师兄拿出了处理方法:师妹,你教训得很有道理,扶摇你回去后面壁思过。。。这个处理方法等于没处理,师姐自然是不满意的
楼主小湖杨 时间:2018-06-20 09:22:32

师姐不满意大师兄就这样放扶摇走了,意欲阻拦

推拉之间,师兄师姐不小心抱在一起了,扶摇看到这一幕,完全木有吃醋的样子

倒是他们的谈话内容被扶摇听见了,去参加祭祀大典

众弟子云集,都在祭祀大典现场

原来师姐是关系户,师傅的女儿

这一段有点儿看不懂什么意思。。。文化程度低啊

玄幽部总管周叔登场

周叔解释了扶摇要偷学武功的原因,也是师姐为什么要称扶摇是贱婢的原因

玄幽部的人负责的就是浆浆洗洗,缝缝补补等后勤工作,在玄元山上等级最低

周叔认为风雨吹不着,饿不着的生活,已经是莫大的福气了,别和扶摇似的,老不知足
  ,说起扶摇,周叔反应过来了,扶摇呢,扶摇呢,扶摇哪里去了
楼主小湖杨 时间:2018-06-20 09:32:42

扶摇正努力地爬山悬崖,偷看祭祀大典。

还顺便忽悠了个玄正部小内奸,小内奸是给扶摇偷带衣服的

小内奸提醒扶摇,偷穿玄正部弟子的衣服,被发现了,到时候怎么死的都不知道

扶摇认为,八年才一次的畋斗赛,错过这村就没这店了

楼主小湖杨 时间:2018-06-20 10:01:49

畋斗大赛现场,各种飞来飞去,弟子各种称奇,扶摇看得很惊呆

师傅公布,凡门下成年弟子,均可报名参加畋斗赛,这就公布了,扶摇也是有资格参赛的

师傅在具体解释畋斗赛,师姐这花痴的表情,对师兄的心思昭然若揭

师傅还在具体解释畋斗赛规则,镜头给了师兄几个特写,所以,不出意外的话,畋斗赛将是师兄展示个人风采的舞台
楼主小湖杨 时间:2018-06-20 10:09:48

扶摇不服,说不论出身,事实上就是看不起玄幽部

扶摇看得差不多了,周叔出现了,就是刚刚他在找,扶摇呢,扶摇呢

看得出周叔平时对扶摇很好,扶摇才敢这么调皮
楼主小湖杨 时间:2018-06-20 10:21:22

周叔继续对扶摇思想教育,扶摇不置可否
楼主小湖杨 时间:2018-06-20 11:11:45

两人在讨论昆京生变事件,更正一下,原来师兄才是师傅的孩子,师姐不是
楼主小湖杨 时间:2018-06-20 11:17:28

太渊国,轩辕老皇帝快要死了,父子俩密谋要在继位大典上杀了对皇权有威胁的齐震将军

窃听器到底是这条金鱼还是这个鱼缸,反正父子俩的对话让齐震通过窃听器听到了

楼主小湖杨 时间:2018-06-20 11:19:36

瞅齐震这小眼神,这小嘴巴嘟得,心理十分不爽了
楼主小湖杨 时间:2018-06-20 11:21:02

齐震要正式反了
楼主小湖杨 时间:2018-06-20 11:28:16

年轻人不解,齐震的地位已经够高了,为什么还要闹事,

父亲说,齐震闹事是必然的,我们不要管这么多,做好自己的事情,专心搞好畋斗赛
楼主小湖杨 时间:2018-06-20 11:29:14

年轻人不解,齐震的地位已经够高了,为什么还要闹事,

父亲说,齐震闹事是必然的,我们不要管这么多,做好自己的事情,专心搞好畋斗赛
楼主小湖杨 时间:2018-06-20 11:35:03

齐震深夜血洗深宫,轩辕家族所有血脉被诛杀,哦不,还有一个老皇帝,因为齐震不想背负弑君的骂名
楼主小湖杨 时间:2018-06-20 11:37:37

还有个漏网之鱼,轩辕旻,让下山买酒回来图中的扶摇救了
楼主小湖杨 时间:2018-06-20 11:40:32

这边师姐在下套整扶摇,要把扶摇困在渔网至少3个小时,扶摇中陷阱,人仰车翻,轩辕旻也不见了,哦不,是被神秘人掉包了
楼主小湖杨 时间:2018-06-20 11:50:43

师姐明知道扶摇和师兄相会的地方,仍然要来,并向师兄表白
作者:我的小姑姑 时间:2018-06-20 12:11:16
  这么像《择天记》。
楼主小湖杨 时间:2018-06-20 16:28:48
  有坛友回复,出场都是整容脸,其实我只想说,李依晓的妲己貌似还行,怎么到了《扶摇》,脸就崩的不行了,做出来的表情都十分怪异。

师姐还想和师兄进一步表白,就听到了扶摇的呼救声
楼主小湖杨 时间:2018-06-20 16:32:07

云痕这演员是打酱油的吗,不好看啊

齐震这边,小喽啰云痕正对着已经被掉包的轩辕旻研究,
楼主小湖杨 时间:2018-06-20 16:40:33

大师兄来救扶摇了,被解救下来的扶摇想起了她的米酒。。。自然也想起了她刚刚救得轩辕旻。

扶摇到处找轩辕旻,大师兄不明所以,告诉扶摇别管闲事了

看得出来,杨幂的少女感已经没有了,希望她以后的通稿不要再尬吹少女感了,她的问题,不止是没有少女感,眼神好透露着一股疲惫,大幂幂不要这么累,留点精力多心疼自己。
楼主小湖杨 时间:2018-06-20 19:14:24

国公一到,双方争议停止,玄元山乖乖给病人看病。

神医挥挥刺刺看病中

当当当当,神医登场
楼主小湖杨 时间:2018-06-20 19:14:41

齐震下属:大王叫我来闯山

这演员真的很丑,窄额头,死鱼眼,淡眉毛,鞋靶子脸,一向是美男经济的幂幂怎么会选了这么个演员
作者:雾中仙子123 时间:2018-06-21 04:41:58
  不了解楼主想怎样/// 这片子剧情不需过脑 演员平庸
  你图解个什么劲
作者:月儿流 时间:2018-06-23 08:36:52
  这部剧背景太假,观感不好。
作者:小赌怡情1 时间:2018-09-28 10:41:56
  上头条,这是必须的!加油
作者:小赌怡情1 时间:2018-09-28 10:42:01
  彪悍的人生不需要解释,楼主的帖子必须要顶
作者:凯旋而归2019 时间:2018-11-03 11:22:04
  这样的垃圾剧还要图解吗,楼主,有点智商,有点修养 与文化水平的观众都不会看这种垃圾 剧的,看了后会让人的智商水平下降
作者:凯旋而归2019 时间:2018-11-03 11:25:14
  我知道这部剧小学生都不屑一顾,这是我上六年级的侄子暑假里讲给我听的,人家小学生现在都看美剧《成长的烦恼》既练听力与口语,还对成长有帮助。
作者:凯旋而归2019 时间:2019-03-01 10:13:10
  看了一集,实在是看不下去,拍的真垃圾,无论是服装还是演员让人都不舒服,还不如隔壁的将夜能看
作者:很酷287619 时间:2019-07-04 22:12:27
  杨幂演技可以
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规