李易峰《动物世界》获怒赞, 网友: 华语年度十佳!

楼主:春天花会开2333 时间:2018-07-01 13:58:41 点击:741 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  偶像小生李易峰虽然拥有巨大人气,但演技一直被人诟病,他主演的电视剧电影总会被人嘲讽演技不在线,最近一部和廖凡主演的《心理罪》票房口碑失利,被很多人归咎是因为李易峰的原因。

  

  由李易峰主演的电影《动物世界》上映前,很多人都不看好,可能李易峰也知道自己的烂片属性,影片快上映时,李易峰为了不影响影片口碑,专门向豆瓣网友道歉,请求网友不要因为自己而给影片打低分。想看更多最新最好看的电影(请+V:zjkzx0036)你喜欢的都在这里!

  

  不过影片上映首日,可以看出网友和李易峰都多虑了,网友是低估了影片的质量,李易峰是低估了自己这次的表演。

  

  目前,这部电影在豆瓣的评分是7.5分,评价不错。据看过的网友说,这部电影很是惊艳,影片剧情、特效、演员表演、立意都可圈可点,完成度很高。

  

  更有部分网友表示,这部电影可以进入年度电影十佳了,而李易峰,也终于有了自己的代表作!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:4张 | 更多
作者:同为沦落人2018 时间:2018-07-01 14:18:26
  666
作者:教播音主持的老师 时间:2018-07-02 08:46:37
  确实不错
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规