"中秋档"分账票房4.92亿创近四年新低;《红海行动》将代表中国香港(转载)

楼主:灵犀631 时间:2018-09-28 11:41:19 点击:120 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1、"中秋档"分账票房4.92亿创近四年新低

  中秋档内地票房5.29亿,剔除电商服务费后,分账票房4.92亿,创下近四年中秋档票房新低。

  2、是枝裕和获终身成就奖缅怀树木希林

  日本导演是枝裕和又拿奖了。在第66届西班牙圣塞巴斯蒂安国际电影节上,是枝裕和被授予终身成就奖,这也是此电影节自1986年开始颁发终身成就奖以来,第一次将该奖项颁给亚洲电影人。

  3、《印度暴徒》定于11月印度公映

  据悉,《印度暴徒》定于11月印度公映,预计9月27日发布正式版预告片,敬请关注。

  4、小丑女领衔DC"猛禽小队"北美定档!

  据媒体报道,华纳兄弟和DC娱乐正在为《猛禽小队》组建剧组,影片有望于明年年初正式投入影片拍摄。今日片方还宣布,《猛禽小队》北美正式定档2020年2月7日。

  5、"血战钢锯岭"导演将翻拍"日落黄沙"

  好莱坞翻拍潮愈演愈烈,据外媒报道,经典西部片《日落黄沙》将重新翻拍,而担任新版影片导演的是曾执导《勇敢的心》《血战钢锯岭》的梅尔·吉布森!

  6、"卡萝尔"制片人将翻拍黑泽明经典电影!

  《卡萝尔》《在切瑟尔海滩上》的制片人斯蒂芬·伍利透露,他的下一部作品正计划在伦敦拍摄,而这部影片将翻拍自黑泽明的经典电影《生之欲》。

  7、《红海行动》将代表中国香港申奥

  林超贤执导的动作片《红海行动》确定将代表中国香港竞争第91届奥斯卡奖最佳外语片的提名名额。影片的官方微博于今天发布了这一消息。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规