2018观战中国好声音札记

楼主:批量马甲 时间:2018-10-10 18:37:19 点击:6431 回复:261
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主批量马甲 时间:2018-11-06 19:46:34
  [d:花][d:花][d:花]
楼主批量马甲 时间:2018-11-06 21:21:27
  小道消息,说李健明年确定还会在好声音当导师
  而且浙江台为李健定身打造一个节目,叫李健脱口秀

不知道真的假的@爱吃自助

做节目说段子是没问题的,做专业脱口秀节目,李健行么?
  • 爱吃自助: 举报  2018-11-07 12:44:34  评论

适可而止就行,风头太大适得其反。我感觉他不是那种做娱乐的人,不是幽默,而是老说大实话
  • 批量马甲: 举报  2018-11-07 15:37:32  评论

评论 爱吃自助:我也替他捏把汗。。。不过看他出节目找岳云鹏当帮唱的,好像这位才子,跟德云社关系不错????????
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:吉林狗大户 时间:2018-11-07 11:35:17
  飘过。。。
作者:豹子王妃 时间:2018-11-07 20:58:05
  @批量马甲 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:豹子王妃 时间:2018-11-07 20:58:10
  @批量马甲 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
楼主批量马甲 时间:2018-11-08 13:53:40
  谢谢王妃打赏。。。
楼主批量马甲 时间:2018-11-08 21:53:26
  决赛三大怪

华少的脖子周董的貂,李健的拉票像营销[d:调皮]
楼主批量马甲 时间:2018-11-09 13:59:10
  冠军杀手----杨坤

杨坤淘汰了平安,平安成为直通春晚总冠军
  杨坤淘汰了苏丝丁,苏诗丁成了天籁之音总冠军
  杨坤淘汰了王紫凝,紫凝成了星光大道总冠军
  杨坤淘汰了旦增尼玛,旦增尼玛成了好声音总冠军
楼主批量马甲 时间:2018-11-11 10:58:34
  说说喜欢小表情之一

我最喜欢看旦增尼玛唱歌的时候,李健和哈林两位导师的小表情。

拿九月为例子。
  李健一开始显然很紧张,表情凝重严肃,一丝不苟的在听,随着旦增尼玛的歌声,表情渐渐开始放松了,有了欣慰的笑容。最后干脆眯起了眼睛,沉浸在美好的歌声里,表情就像一只吃饱了晒太阳的猫咪,幸福而惬意。。。

还有念亲恩。李健一开始也是很紧张,板着脸。听着听着,被感染的抽鼻子了,要哭了,怕人看见,就望天,唱的最后,又眯起眼睛学猫咪,一脸的满足和惬意。看旦增的眼神,不光是他说的亲人相逢的感觉,也是看自己的孩子成长成功的那种欢欣。。。甚至眼带桃花,就像看情人似的。

哈林老师的表情就没那么多层次和讲究了,哈林老师看旦增就俩表情,一是欣赏,二是。。。垂涎。
具体点说,就是小狗见到肉骨头的那个表情,张着嘴巴淌着哈喇子,一点都没错。我当时就想幸亏哈林没长尾巴,要是长尾巴了一定在使劲的摇呢[d:调皮]

作者:方方周方方 时间:2018-11-11 16:03:08
  见到杨坤就想捏烟头,哈哈哈
楼主批量马甲 时间:2018-11-11 16:38:57
  @方方周方方 2018-11-11 16:03:08
  见到杨坤就想捏烟头,哈哈哈
  -----------------------------
  为什么[d:疑问][d:疑问][d:疑问]
我要评论
作者:方方周方方 时间:2018-11-11 16:48:41

我要评论
楼主批量马甲 时间:2018-11-11 21:05:42
  @方方周方方
  你会倒腾图图,弄点好声音的导师学员图图来呗。谢谢了
作者:方方周方方 时间:2018-11-12 09:08:42

作者:方方周方方 时间:2018-11-12 09:09:02

作者:方方周方方 时间:2018-11-12 09:10:31

作者:方方周方方 时间:2018-11-12 09:13:22

宿涵要是不说,黎真吾要是不吼,旦增尼玛不用藏腔,猛一下子还真是认不得太出来。

不会吧?
我要评论
作者:方方周方方 时间:2018-11-12 09:15:00

康树龙没有走完整个赛程
作者:方方周方方 时间:2018-11-12 09:18:26

周兴才让给我的感觉,实力很强,但是他始终没选好歌。。。[d:委屈]
作者:方方周方方 时间:2018-11-12 09:21:33
  http://www.kugou.com/song-36/q82jq2c.html#hash=273C973C6CCFBBC039DE54BC6CC19153&album_id=0
  沧海轻舟
作者:方方周方方 时间:2018-11-12 09:25:43
  一集都没看过,图都差点找错了[d:冷汗]
  现在不大看音乐节目了,因为看过就想去K歌。。。
楼主批量马甲 时间:2018-11-12 09:37:07
  @方方周方方 2018-11-12 09:25:43
  看看吧,那个冠军唱的几首歌都不错,安静,唯美。。。

网上有各期的视频。我上网总惦记听他唱歌。。。[d:憨笑]
楼主批量马甲 时间:2018-11-12 09:38:32
  要么你网上搜一下旦增尼玛的歌。

九月
  月牙泉
  隐形纪念
  念亲恩
  莫尼山
  野花
  水流众生
  沧海轻舟
作者:方方周方方 时间:2018-11-12 09:41:25
  @批量马甲 好滴,有空听听。
楼主批量马甲 时间:2018-11-12 12:18:13
  旦增尼玛悄悄录制《我要上春晚》,又回学校演出,低调又感恩!
  不可以难过 2018-11-07 11:29:35
  《中国好声音》作为一档国民级的综艺节目。即使在现在综艺节目收视普遍偏弱的情况下,一样取得了很好的成绩。所以,作为《中国好声音》冠军的旦增尼玛,一样吸引着很多观众的目光。旦增尼玛的动态,被很多观众所关注。而目前为止,旦增尼玛微博上的动态还停留在前段时间,一直也没有进行更新。给人的感觉,就是最近没有什么活动了。
  谁知道惊喜来的这么突然。近日,小编刷微博发现旦增尼玛悄悄的录制了《我要上春晚》。可以说是极其的低调。如果不是在录制现场的观众发了微博以及现场的图片。真不知道旦增尼玛已经开始录制《我要上春晚》了。对于这个节目,也是被很多观众所熟知的。这是一个上春晚的直通车节目。在节目中取得好成绩的选手,是可以直接上春晚的。所以,对于很多歌手,很多明星而言,这个节目是很有分量的。

旦增尼玛能上《我要上春晚》,就是对他的肯定了。通过网友的微博,发现旦增尼玛在录制的时候,唱的是在《中国好声音》总决赛中演唱的一首歌曲《念亲恩》。这是一首很适合《我要上春晚》舞台的歌曲。现场的观众反应,旦增尼玛唱的非常好听。有不少观众还拍了自己给旦增尼玛投票的照片。可以看出旦增尼玛的表演是很受欢迎的。小编非常希望旦增尼玛能够一路过关斩将,最后登上春晚的舞台。

小编以为惊喜就这样结束了,没想到刷微博,又刷到了另一个有关旦增尼玛的消息。这次还是视频的形式。内容是旦增尼玛在自己学校青海大学的演出。通过时间的对比,可以看出旦增尼玛是参加完录制《我要上春晚》之后,又飞回了青海参加了学校的演出。在演出中,有对旦增尼玛的采访。他说非常感谢自己的学校,自己能有现在的成就,是学校的支持和培养。这些话,通过旦增尼玛录制完节目之后,马上回校参加演出,就可以看出来了。

可以说,现在的旦增尼玛即低调,又知道感恩,还很会唱歌。这些特质,会很自然的让人想起旦增尼玛的导师李健。小编一直觉得,在旦增尼玛参加《中国好声音》之后,他心中的榜样,他心中的目标,就是李健。而且,他也一直在朝这个方向去努力。小编非常希望旦增尼玛和李健能再次合作,想想都觉得很美好!
楼主批量马甲 时间:2018-11-12 12:21:44
  @方方周方方 2018-11-12 09:25:43
  你还能K歌,羡慕嫉妒恨。

马甲我就没那个天赋,我能完整唱完一首歌,而且保证每一个字都不在调上[d:大哭]
我要评论
楼主批量马甲 时间:2018-11-12 12:27:34
  @爱吃自助 旦增尼玛上了春晚直通车,直接进入PK环节。
  唱的是念亲恩。。。不知道结果如何。
我要评论
作者:江湖人士NB 时间:2018-11-12 14:21:00
  中国好声音成就了不少人
楼主批量马甲 时间:2018-11-12 15:26:32
  @江湖人士NB 2018-11-12 14:21:00
  中国好声音成就了不少人
  确实。

那节目办的不错。
楼主批量马甲 时间:2018-11-13 19:22:48
  我喜欢的那些人和事

好声音有个弹钢琴的胖哥,长的像熊猫一样,憨态可掬。被生活压迫的我,几年都不听不看综艺节目的,真心不知道他是谁
【连歌手都弄不清楚谁红谁不红,乐手更是不关心了】

结果这胖哥把两只胖爪子放在键盘上的时候,震惊到我了,真是太太太太好听了。好听的我老婆一看他弹钢琴的俩胖爪,就想下口。。。咬。。。唉,这女人都什么爱好,喜欢人的表达方式是下口咬人。

百度一下,是一个很有名气的音乐人,叫刘卓。

还有个吹笛子的女女,叫范临风。旦增唱莫尼山的时候,人还没唱的,她先来段笛子。艾玛,太好听了,还是女女吹的,长的也好。。。我怎么想起了武侠电影里那些吹笛子的女侠呢。[d:调皮][d:调皮][d:调皮]
我要评论
楼主批量马甲 时间:2018-11-13 19:52:24
  知道了,赵照是写当你老了那首歌的音乐人。。。
楼主批量马甲 时间:2018-11-14 09:42:08
  瞎逛,看来的一个发言,乐死人了

李健队一号选手本是康树龙,李健早就知道不可能连续藏族冠军,所以一直忙乎提携打造树龙来着。

无奈李健方法不对,树龙盲选时内个猥琐邋遢的形象挺好,体现了民谣歌手滴标准范儿。结果一改造发型吹起,衣领熨起,音药响起,树龙蒙圈了找不到自己,一秒变树虫。从歌手给变回了厨子,扶不上墙了。树龙盲选手里是话筒,后来几期看就像捧着个大勺,啪啪啪一通颠,泯然厨房矣,更别说出墙一枝独秀。

导师都有两把刷子,李健搂草也打兔子,旦增就是内个兔子,带着,总得有人对战时灭灭其他队选手吧。旦增倒也实在,导师说唱啥就唱啥,导师说咋唱就咋唱。一路踉跄,却硕果仅存了,李健一看别考虑冠军啦,先考虑别光头吧,放出大招《九月》,旦增依然完美发挥,秒杀其他。
导师悲剧体质,怎奈学员太给力,即将反转成喜剧。

有个段子说旦增夺冠。
理由是鸟巢是神马地方,是孵蛋的地方。
旦增到了鸟巢,回家了么,不第一谁第一。
作者:方方周方方 时间:2018-11-14 10:17:35
  旦增尼玛唱的确实好,嗓子这东西确实要靠天生,咱只能羡慕了。。。祝福他能走的更远更上层次!
楼主批量马甲 时间:2018-11-14 15:46:12
  @方方周方方 2018-11-14 10:17:35
  旦增尼玛唱的确实好,嗓子这东西确实要靠天生,咱只能羡慕了。。。祝福他能走的更远更上层次!
  确实,五音不全不能当歌手,色盲不能当画家。。。羡慕嫉妒恨[d:大哭]
楼主批量马甲 时间:2018-11-15 18:17:49
  说点闲话
  看了最后一期的盲选,感触很大,有点闲话不说不快。

2019好声音的海选开始了,给能被海选上的学员点建议吧。

第一,事先选好导师,不要心仪的是一个导师,选的时候换了一个导师。
  这是对导师的不尊重。对心仪的导师不尊重,对被选择的导师也不尊重。

就像2018盲选最后一期那个陈冠宇。。。心仪导师是周杰伦,导师转身后还说了一堆什么从小崇拜周杰伦的话,还提个要求要抱抱周杰伦,最后选择导师的时候,毫不客气的抛弃了周杰伦,选了李健。

这情商得低到什么程度才这么办事?
  玩人都玩到导师头上了,不怪周杰伦直接就对李健的学员说,请你们把他给我干掉,谢谢。

反观刘郡格,人家心仪的导师就是谢霆锋,说自己的感受也是说谢霆锋,最后选择是毫不犹豫的选择谢霆锋。于是换来的是谢霆锋低头鞠躬,谢谢你这二十年。还有谢霆锋对她的全力打造,楞把一个胖妞打造成了女王范儿。

刘郡格总决赛第三名,据说还签约了英皇。
  而那个陈冠宇,第一个PK就回姥姥家了。

不是陈冠宇唱的不好,其实几个老师都很欣赏他,他年纪也不大,但是这学员是真不会做人,太不成熟了。功夫在诗外这话大家都听过,其实唱歌也一样,功夫也在歌外,李健的文人体质,段子手的加持,让他不光靠歌声打动人,他的人文素养让他的歌声更有魅力。

陈冠宇输就输在做人上。
楼主批量马甲 时间:2018-11-15 18:38:49
  第二 ,准备好两首歌,一首盲选用,一首pk用。
  而且pk的时候,一定要听导师的意见。
  虽然导师不一定会明白告诉你找谁,但是他一定会暗示你。

一个导师战队六个学员,导师在满额的情况下还为你转身,只有一种可能,那就是你的歌唱水平,要超过他战队学员里,那位【几位】跟你风格相似的学员的歌唱水平。

导师想要你PK 谁,他心里是有数的。
  作为学员,你听话就是了,千万别自作主张。

尤其是不要学陈冠宇,不知道天高地厚,特意找个硬骨头去送死。
  陈冠宇当时面对的是四个对手,除了旦增尼玛,他对上谁都有胜算。这小祖宗非要挑最难啃的,还说什么我很喜欢他的声音【这小祖宗说谁好话,不是真心恭维你,是要拿刀砍你前的烟幕弹,这习惯真的不好】。。。据说李健暗示过他,不要他找旦增尼玛。。。结果这孩子主意忒正,压根不听,给人感觉就是脑袋进水进的都能养金鱼了。

这是想干掉最好的学员,然后自己当老大么?
  就不知道为整个战队着想?要知道队内对决后,是要跟其他三个战队交手的,你一个人能包打天下么?

所以别说陈冠宇第二首歌唱的不算太好,就是好,李健也不会留着他。
  虽然李健很遗憾的对他说,希望还能见到你。。。小祖宗歌唱的很好,做人很二。

跟陈冠宇同样结果的还有吴奇,也是只考虑自己当老大,没为整个导师和战队着想,哪个厉害砍哪个,最后就是被导师直接淘汰了,连复活的机会都没有。

太独了不好。

在看刘郡格,她在PK的时候,很聪明的听从了谢霆锋的暗示,挑了队里最软的那个柿子捏,于是成功加入了谢霆锋战队。她的加入,让战队如虎添翼,实力大增。

而不是像吴奇那样,加入了战队不假,但是没给战队带来了实力上的提升,因为被他对决掉的学员实力也不弱。真正的弱者,还留在战队里
作者:爱吃自助 时间:2018-11-15 19:21:57
  反复想了很多遍,名字记得,怎么也想不起他长啥样、唱啥歌了
  • 批量马甲: 举报  2018-11-15 20:18:26  评论

在网上搜好声音视频,能回看的,我天天累了就听歌,现在喜欢听的是刘郡格盲选唱的那首歌,因为没有草原,就忘了你是马。。。歌词写得真好
我要评论
楼主批量马甲 时间:2018-11-15 20:14:32
  @爱吃自助 2018-11-15 19:21:57
  反复想了很多遍,名字记得,怎么也想不起他长啥样、唱啥歌了
  你说的是陈冠宇么?
  穿一件黄色紧宽衫,抱个吉他,最后那期跟旦增尼玛PK的那个小伙子,长的很是不错,唱的也不错,民谣歌手,白白胖胖一张圆圆脸。。。旦增尼玛唱的是一剪梅,后面加了段藏族歌,直接灭了他。
楼主批量马甲 时间:2018-11-19 09:22:23
  第三 参赛就参赛,好好唱歌,少说些有的没的用不着的。

李佳丹,论唱功论舞台表现力,他要是不乱说话,不选谢霆锋战队去报复廖颖轩,四转学员,在其他三个战队,能稳稳地走到四强学员。实话说,我们很期待他对阵黎真吾,看谁能吼呢。小安琪淘汰康树龙,人们议论纷纷,争议很大。李佳丹要是灭了康树龙,估计就没什么人有看法了。

你说你比赛就比赛,报个什么仇呢?谁把你怎么着了?就是这个赛制,被PK的选手多了去了,大家都好聚好散,谁像李佳丹这么虎了巴登的?还直接嚷嚷上了。

有的事能做不能说,有的话能说不能做。

按东北人的做法,真想报仇,比完赛弄桌酒灌对方一回,也比直接在赛场上作死好。
  李佳丹这事做的让人没眼看,真给东北佬丢人。

这么做事再能唱,也没人会留你,会教导你抬举你捧你爱你。
  人与人相处总有舌头碰牙的时候,谁知道啥时候就翻脸不认人啊。

士兵突击袁朗有段话说成才,你们相处在一起,经历过那么多艰难,可是你只把他当对手,没有想到,他也是你的一位战友。。。从那时候起,我就对你失望,这么好的一个兵,为什么不肯跟我们做战友?

要唱好歌,先做好人。

回头看看旦增尼玛是怎么做的。跟康树龙对决的时候,发现对方忘词,立马小声哼唱给对方提词。那时候旦增想的是整个节目的效果,想的是整个战队和队友,没想过这是比赛,自己有可能被K下去。这个事情被哈林问出来后,几个导师都非常赞赏。有人说旦增是李健改规则捞回来的,其实大家看的明白,李健就是想让旦增给周杰伦唱一次东风破,复活赛是有名额的,李健第一个就把旦增捞回来了。

还有郑伟杰,跟旦增比赛的时候,毫不犹豫的说实话称赞旦增,他唱的真好,我都有哭到一点点。。。敬重对手也是尊重自己,所以郑伟杰走的也够远的。。。这胸襟真是能让李佳丹脸红。

李健对旦增的评价是,听话,努力,淳朴。旦增尼玛在好声音赛程中的进步,有目共睹。而李佳丹跟他的那位朋友,一个报复一个骂导师,这作派注定了他们今后的音乐道路坎坷不平。

其实要说李佳丹是个坏孩子,那也冤枉。这孩子明明是缺心眼儿,用东北话说就是有点彪。连熊孩子都算不上。有人说他这么做是节目组安排地,公平地说这节目组太操蛋了,太毁人啊。听说后来李佳丹曾经请教过李健音乐上的事情,得到了李健的帮助,我说这孩子终于聪明了一回。

李佳丹要做的是,赶紧顺杆爬抱紧李健的大腿别松手,都是东北人,小时候都有点熊,李健会理解你包容你。你要是乖乖听话,跟着李健还能混出点名堂。
楼主批量马甲 时间:2018-11-20 18:58:00
  别人给我一个花絮视频,旦增尼玛玩篮球,三分线外30度角投三分球,十个能进七八个,相当有准头,一看就下过苦功夫,这孩子是个不错的篮球组织后卫
作者:liudao128 时间:2018-11-20 19:32:54
  有多少人是和我一样,看到那些钱才进来的。
楼主批量马甲 时间:2018-11-21 12:48:10
  @liudao128 2018-11-20 19:32:54
  有多少人是和我一样,看到那些钱才进来的。
  [d:憨笑][d:憨笑][d:憨笑]
作者:西南大路 时间:2018-11-21 15:41:41
  不错,挺好看的
楼主批量马甲 时间:2018-11-24 19:51:58
  @西南大路 2018-11-21 15:41:41
  不错,挺好看的
  谢谢支持
作者:方方周方方 时间:2018-11-25 09:36:57
  接着顶
楼主批量马甲 时间:2018-11-28 19:10:46
  说说黑幕。

总看见有人说好声音节目组有黑幕云云的,耳朵都听出茧子了

说实话,这种说法够二逼的。

这么说吧,作为一个综艺节目,节目组设计策划整个节目,没点固定的措施和流程做基础和保障,那纯属是扯淡。没事先设定的热点爆点,那更是胡扯。

要说这就是黑幕,那人们啥也别看了,所有的综艺节目都有黑幕,无一例外。

可是,在电视节目中,综艺节目不可或缺,人们也喜闻乐见,原因是什么?

那就是,设定也好,设计也好,但不是每个细节,每个结果,每个过程都是设定的,不容许一点出格,那也是扯淡。设计的是大范畴,小细节上,一定是给了导师和学员,足够腾挪和发挥的空间。

人们看的也是这个。李健的段子手风格,开始谁会这么设定他?李健的人设一直是佛系歌手音乐诗人好不好?
同样,那英的大嘴巴做派,也绝对不是节目组的设定,没哪个综艺节目是想给观众添堵的。那英作为导师,能力水平江湖地位还有工作态度,都没问题。但是她的性格注定了她不太会说话,好话都说的不好听。作为歌手那英也不想跟观众怼,更不想做节目把自己做成万人烦,但是性格使然,那英没办法改,改了就不是那英了。节目组也想不到节目堵了观众的心,观众就不看了。。。所以在收视率大幅下滑的情况下,那英撤退是很明智的。

好声音也一样,明显看出来的设定,很多。旦增宿涵刘郡格打包安琪,没上场,前戏就给的足足的,尤其是旦增和宿涵,介绍尤其多,还直接上了广告。要说这不是节目组事先看好的学员,鬼都不信。

但是看好你,你不一定就顺利夺冠。同样被节目组重点介绍的也有几位,连四强都没进,甚至连战队都没进去,比如那位唱男高音的塑料厂小老板,好像叫廖野天。【唱的不错,没选对战队也没选好对手。】

宿涵,节目组一直大力推荐,直到最后才被K掉。不是宿涵不好,是节目组没考虑到小舞台和大场地的差别。宿涵的说唱,到了鸟巢发挥不了太好的效果,被K下去,也是正常的。

倒是没谁太看好,自己也没想怎么着的黎真吾,笑倒了最后。原因也是一样的,黎真吾的声音,上了大场面,一点不怯场,整个优势发挥出来了,观众给高分,谁也没辙。

这说明导师也好,学员也好,观众也好,都是有一定自主裁量权利的,这个权利会直接影响比赛的最后结果。。。节目组,并不能主宰一切。

这就是好声音的魅力所在,有变数,没人控制所有比赛,结果充满了不确定性。
  所以,老嚷嚷黑幕的人闭嘴吧,谁也不是傻子,忽悠人太过分了,就没意思了。
  • 爱吃自助: 举报  2018-12-05 21:08:47  评论

塑料厂小老板廖野天,青岛人,原来打过羽毛球,中学时候就在当地省级电视台的娱乐节目中是常客,人不帅,当时也算实力派。盲选表现还不错,第二次就暴露了缺陷,还是中气不足音不稳,跟这些身经百战的佼佼者是不能比的
  • 批量马甲: 举报  2018-12-05 22:34:25  评论

评论 爱吃自助:所以我前边说选手必须要准备两首好歌才能上去比划。其实两首都不够,那位被李佳丹K下去的廖颖轩,是连续唱了三首歌才输的。当然对手比较强,但是他第三首歌也确实没准备得充分。廖野天,其实要是好好练练,应该能进四强的。我很喜欢廖野天,还有高巾立
我要评论
作者:好人天哥 时间:2018-11-28 22:07:00
  过来看一下有没有更新
楼主批量马甲 时间:2018-11-29 20:01:19
  @好人天哥 2018-11-28 22:07:00
  过来看一下有没有更新
  谢谢
作者:终南山浪子 时间:2018-11-29 20:32:20
  加油,留个脚印,内容精彩我评论。
楼主批量马甲 时间:2018-12-01 14:19:14
  @终南山浪子 2018-11-29 20:32:20
  加油,留个脚印,内容精彩我评论。
  谢谢支持。
  就是一个普通听众一点感想而已,出不了什么彩啊
作者:微倚烟楼听雨声 时间:2018-12-04 21:14:20
  看起来这挺有意思的,顶个
楼主批量马甲 时间:2018-12-05 00:04:38
  @微倚烟楼听雨声 2018-12-04 21:14:20
  看起来这挺有意思的,顶个
  艾玛,你老人家终于出来蹦跶了[d:偷笑]
楼主批量马甲 时间:2018-12-07 13:53:17
  旦增尼玛顺利通过《我要上春晚》考核,2019春晚现场见!

昨晚中央电视台综艺频道《我要上春晚》节目注定是旦增尼玛的舞台,顺利拿到春晚通行证,旦增尼玛赢了!
  在旦增尼玛刚上舞台的时候,他还是很腼腆的,低调的旦增尼玛和三位嘉宾还聊起天来,嘉宾们还叫旦增尼玛给起一个藏族名字,旦增尼玛分别为他们三个起了寓意为月亮,花朵和小狗的名字,笑感十足。旦增尼玛的演唱更是十分出彩,特别是他用藏语演唱晚霞中的红蜻蜓,很是想念的味道足以打动每一个游子的心
  节目最后,当蔡国庆准备宣读最后一个通过名单的时候,现场竞争十分激烈,不过观众还是惊喜的看到,旦增尼玛最后一刻拿到了通行证,哦耶,旦增尼玛还是用实力征服了所有评委老师。
  哈哈,正所谓:猪年春晚精彩多旦增尼玛送欢乐
楼主批量马甲 时间:2018-12-07 13:56:17
  @爱吃自助 旦增尼玛真的上春晚了。

看看我的61楼,再看看楼上的报道,我这人还是有点先见之明是吧?[d:得意][d:得意][d:得意]
楼主批量马甲 时间:2018-12-08 20:36:20
  @爱吃自助

我现在喜欢听谁的歌呢?说出来你绝对想不到。。。是大壮和李志宇对战的时候那首歌,往日时光

虽然李健把他们俩都淘汰了,但是,我还真是喜欢他们俩唱的这歌。咱不是专业的,没那么多挑剔和考量,就是作为听众,特别喜欢,喜欢程度,超过那四位学员唱的水中花和野花。

大壮声音真的很好听有故事。。。其实李健老师也别强求改变他提高他,也许他的魅力就在于他的不完美而有突出特点的歌声呢。有点美学常识的都知道,残缺美,是很有魅力的一种美。
我要评论
楼主批量马甲 时间:2018-12-13 12:04:04
  [d:得意][d:得意][d:得意]
楼主批量马甲 时间:2018-12-19 09:38:02
  谢霆锋淘汰李佳丹的时候,说了一句话,你努力把清嗓唱好了,就天下无敌了。
  这不是随便说说的,谢霆锋对学员,还真是负责到家了。

淘汰李佳丹,不见得全部是导师的意思,应该是节目综合考量。不能在好声音舞台上开江湖角斗的先河,不管原来是怎么设计怎么考虑的,节目播出一看反响,李佳丹就必须被拿下了。

不然后来学员都跟着有样学样,好声音舞台成了寻仇的紫禁之巅,早晚要打起来。

无独有偶,李健在拉学员的时候说过李佳丹,你会很多种唱法,还都唱的很好。但是你在清嗓上倒是相对差一点,我想我能给你帮助。。。李健,是清嗓唱功非常厉害的一位导师,他唱歌几乎没什么花活,就是凭本本分分的清嗓唱,就能把听众迷的五迷三道的。

现在一切都过去了,李佳丹要记住的,是两位导师的忠告,练好清嗓,就天下无敌。谢霆锋这话,李佳丹应该牢牢记住。而且本期节目后,知道有事请教李健,这说明李佳丹虽然虎点,还算没虎到家。

认真练功,老实做人,李佳丹的前途并不黑暗。最起码,喜欢他的人还有不少,我就是其中的一个。[d:花]
楼主批量马甲 时间:2018-12-31 20:24:51
  回看了一下浙江台2019领跑演唱会,又看见了李健和他的东北虎们。
  还有宿涵和黄念钦。
楼主批量马甲 时间:2019-01-01 19:22:34

楼主批量马甲 时间:2019-01-20 20:24:59
  吴秀波干蠢事,看着心里不舒服。
  我怕。。。影响到李健,这朋友是个损友。[d:惊恐]
楼主批量马甲 时间:2019-01-31 21:56:19
  @李健

老师,请你坚决把吴秀波这人,赶出你的朋友圈。
  这人人品太次。
楼主批量马甲 时间:2019-02-01 13:12:44
  [d:花][d:花][d:花]新春快乐
楼主批量马甲 时间:2019-02-23 19:52:22
  凤凰花
楼主批量马甲 时间:2019-03-16 17:31:14

楼主批量马甲 时间:2019-03-18 22:21:19

楼主批量马甲 时间:2019-03-18 22:22:39

楼主批量马甲 时间:2019-04-25 14:54:48

楼主批量马甲 时间:2019-05-13 10:47:16
  今年好声音,李健不来了,看谁呢[d:快哭了]
楼主批量马甲 时间:2019-06-09 08:11:19