美剧韩剧解读《小萝莉的猴神大叔 》呆萌大叔爱无关宗教你怎么认为

楼主:美剧韩剧小说 时间:2018-10-15 16:23:26 点击:42 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大家好,今天想跟大家聊一部印度电影——《小萝莉的猴神大叔》,相信不少人都已经看过这部电影,至于怎么样,我想豆瓣评分8.5还是可以说明问题的。

  

  近年来印度神作频出。三傻,印式英语,偶滴神啊,神秘巨星等等,每一部看过之后都能给人留下十分深刻的印象。
  这部电影的主题是爱,穿越种族宗教国家争端,满满的正能量。
  很可爱的小萝莉、一脸正气的男主、创意鸡肉舞加上令人惊艳的巴基斯坦雪山美景,让人印象深刻。
  在巴基斯坦的一个农场,沙希达生下来就不会说话,妈妈就带他来到印度德里的大清真寺朝圣祈愿,再乘火车返回巴基斯坦。途中,沙希达在妈妈睡觉的时候下了火车,不料火车却开走了。

  

  种族、宗教、国家,这些栅栏会将人们隔离开,但是发自人内心深处的爱,是没有边界的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规