金耀警方雷霆出击,两天抓获4名吸毒人员(转载)

楼主:牛是好牛 时间:2018-11-13 18:56:48 点击:162 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中新社河南分社11月13日电 (记者付海泉) 为切实增强人民群众的安全感和满意度,金耀派出所民警持续发力、主动作为,始终坚持对涉毒违法犯罪“零容忍”, 在两日内成功抓获4名吸毒人员。其中 2人被强戒,1人被行政拘留,1人被责令社区戒毒。全力为辖区群众打造一个“绿色健康”的社会环境,强力推动“双提升”工作落到实处。
  11月初,治安大队副大队长易磊通过排查发现毕某有吸毒嫌疑。但毕某行踪隐蔽,异常狡猾,抓捕难度很大。11月8日,民警得到线索,毕某在其居住地出现。为了不打草惊蛇,寻找安全的抓捕时机,易磊带领李迪等人前往毕某的居住地周边进行蹲守,准备等待机会开展抓捕。可是直到深夜,民警依然未见其踪迹。人未抓到,民警坚决不放弃,稍作休息,易磊、李迪等人又再次前往蹲守。14个小时之后,毕某终于出现,民警果断出击,将嫌疑人控制,经尿检,毕某的检测结果呈阳性,其对自己吸食毒品的违法行为供认不讳,目前,毕某已被依法行政拘留,案件正在进一步处理中。
  
  经过前期的摸排工作和缜密的侦查,11月9日,治安大队民警经过统筹安排,再度联合出击。教导员蔡谦、民警魏国航、何浩各带一队,兵分三路,在开封东、南、北三个方向同时布控,分别抓获1名涉毒人员。经检测,3人尿检结果均呈阳性。9日晚上,民警马不停蹄地继续开展工作,其中 2人被强戒,1人被责令社区戒毒。
  民警在此提醒:对毒品,请不用好奇、不必纠结、不能动心、不可尝试。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规