最近 = 怒晴湘西 = 不是上映了吗。喜欢探险,刺激一类的探讨下

楼主:冬季恋歌56 时间:2019-01-28 11:57:27 点击:2831 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

=怒晴湘西=上映了才发现这个讲的是卸岭力士半山道人这两个派系的,之前看得小说,鬼吹灯一直讲的都是摸金一派,所以我们去看得时候难免会感觉跟当初看小说想象的情节不太一样,不过这样我觉得挺好的,最起码编剧是用了心得,搞原创,也让我们观众或者读者对当今比较火的摸金盗墓探险这一类的故事情节有了进一步的认识。
  还有就是之前一系列的影视作品,盗墓笔记啊鬼吹灯之精绝古城,黄皮子坟这些都是很不错的,只是出处不同,演员不同,各有各的风格,能把这样的作品呈现给观众我感觉就已经很了不起了。希望同样喜欢类似作品的朋友发表下你自己的观点和意见。

打赏

146 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主冬季恋歌56 时间:2019-01-28 11:59:59
  还有一点,好像预报说的是下一部戏是云南虫谷这一篇,个人感觉云南虫谷如果是按照鬼吹灯-云南虫谷这方向走得话,剧情应该比较有难度吧,云南虫谷,整一个就是个虫洞,无限吞噬无限扩大,想象都很刺激,很期待这部戏。
作者:历史的回顾98 时间:2019-01-28 12:02:26
  楼主讲的很详细呀,看起来对鬼吹灯这部小说,看的比较深入哈,我也看过,不过之前的几部看到了一半后面的没怎么看了
作者:了撒娇的规划 时间:2019-01-28 12:08:33
  开始以为还是摸金一门的,结果发现演员呐,还是派系都不同,还有点不习惯,因为喜欢这样的作品就还是看了,发现还挺不错的
作者:圣诞快乐价格 时间:2019-01-28 12:15:06
  喜欢
作者:是的公s地方 时间:2019-01-28 12:17:13
  不得不说。摸金校尉那个王胖子真的很不错,王胖子这一角色非他莫属
作者:死哦对韩 时间:2019-01-28 12:52:07
  还是比较喜欢陈坤演的胡八一,沉稳中带着一点痞。
作者:可见度撒哥 时间:2019-01-28 12:53:40
  赞下,喜欢此类作品
作者:SDKJP发 时间:2019-01-28 12:59:38
  摸金校尉-搬山道人-卸岭力士-发邱中郎将
作者:山东工商查询 时间:2019-01-28 13:07:05
  发丘中郎将,目前还没有现身呢,相信在以后的剧中肯定会出现的
作者:阿斯各52546 时间:2019-01-28 13:12:10
  天王盖地虎
作者:收到贵司的 时间:2019-01-28 13:15:29
  楼主说不定就是什么编剧,哈哈
作者:反光镜单反 时间:2019-01-28 13:17:26
  文采好久是好能说会道
作者:是的噶士大夫 时间:2019-01-28 13:22:53
  感觉这倒斗这一类的作品,里面但凡是个人物都有两把刷子
作者:撒发个短信 时间:2019-01-28 13:25:52
  奇门异士
作者:撒发个短信 时间:2019-01-28 13:29:03
  @阿斯各52546 2019-01-28 13:12:10
  天王盖地虎
  -----------------------------
  宝塔镇河妖
作者:是的关系非常 时间:2019-01-28 13:32:05
  @阿斯各52546 2019-01-28 13:12:10
  天王盖地虎
  @撒发个短信 2019-01-28 13:29:03
  宝塔镇河妖
  小鸡炖蘑菇
作者:山地车十多个 时间:2019-01-28 13:36:07
  我想1打5
作者:的发挥vcd实现 时间:2019-01-28 13:39:56
  考古就属于破坏,说什么研究历史文明了,发现了有价值的线索了,还不是进去一遭,运气好捡条命回来了,运气不好玩完了。
作者:很是感动56464 时间:2019-01-28 13:42:11
  还是喜欢摸金一族
作者:分割成v 时间:2019-02-21 14:41:59
  那个昆仑的戏份 太少吧,出来还没怎么比划呢就杀青了。唉
作者:爱丁堡小人国大咖 时间:2019-02-21 15:25:17
  老洋人也杀青了,本来搬山道人数量就少,,唉。可能剧情就没有 安排那么满吧。
作者:行走的思凡喵 时间:2019-02-22 10:49:55
  楼主讲的很详细呀,看起来对鬼吹灯这部小说,看的比较深入
作者:小露曦 时间:2019-03-19 09:07:28
  还是喜欢这种短一点的,动辄七八十的电视看得真累
作者:这个时时ga 时间:2019-04-07 23:25:18
  习惯就好
作者:莉莉在法国 时间:2019-04-09 09:20:28
  看了几集看不下去了,没有鬼吹灯之精绝古城好看
作者:se222cc 时间:2019-09-05 16:47:45
  百度一下: 老班长影院
作者:se222cc 时间:2019-09-05 16:47:55
  百度一下: 老班长影院
作者:study200505 时间:2020-01-01 10:24:04
  不介意的说.对于鬼吹灯的电影电视剧没有多少兴趣.还是最
  喜欢看小说..
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规