流浪地球 和 去年的 红海行动 是里程碑!!

楼主:l57185490 时间:2019-02-08 20:06:31 点击:982 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

都别整些没有的
  红海行动 可以媲美欧美战争片
  流浪地球 可以媲美欧美科幻片
  就这么简单的事情 为什么还有些叽叽歪歪的
  特效 特效 特效
  就够了
  情节是硬伤???笑话
  哪个片没有硬伤
  快进过去就完啦
  需要看的是什么~~~~~懂不
  看情节去看文艺片去
  懒得说了 哈哈哈

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主l57185490 时间:2019-02-08 20:12:29
  哦 对了
  吹的人也别整些没用的
  什么 作者 刘呀 演员 吴呀
  有啥用,片好就行 ,谁演都一样(当然有些鸟会说,有本事您去演呀 )
  不要搞个人葱白
作者:三石家具 时间:2019-02-08 20:13:23
  讲真这两年国产片惊艳到我了,从战狼二到红海行动再到我不是药神,以及现在的流浪地球,保持这种水准国产电影怎么会没有希望呢。为什么总是和别人的比较呢如果都是这种水准的自信是可以有的
  • l57185490: 举报  2019-02-09 07:32:40  评论

不过说实话 战狼2从电影大格局来讲 还是差了些!!红海 战争 流浪 科幻 药神 情节加伦理!!!站到更高境界了(起码看到希望啦 哈哈哈)
我要评论
作者:肉嘟嘟就是胖哦 时间:2019-02-09 01:55:54
  感觉现在国产片进步真的很大
作者:glbillzhang 时间:2019-02-09 06:53:53
  有些人的标准就是,国产片,特效好就喷剧情,剧情好就喷特效,只要有一样有不足就是烂片。换了美国片,剧情好就捧剧情,特效好就捧特效,反正只要有一样不渣就是好片。
  • l57185490: 举报  2019-02-09 07:35:51  评论

对对对 就是这样!!!! 也需要理解,以前的片子确实太差了,又有些吹的 所以就养成了这种习惯 忽然出来这么好的片 脑子一时反应不过来,刹车还需要的滑行阶段 哈哈哈
我要评论
作者:二月红4LI 时间:2019-02-09 13:50:44
  垃圾
作者:不是药神2018 时间:2019-02-09 16:18:06
  药神在1990年的人看起来也是科幻
作者:我从阿里不达来 时间:2019-02-09 19:35:35
  虽然我一级,但我不是小号不是水军,我就觉得流浪地球很赞,就是要吹爆。
  不喜欢的人可以不喜欢,但你没权利阻止别人喜欢,也没有权利说喜欢的人就是水军,这样颠倒黑白,让谁看起来更像是水军?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规