王牌保镖:死侍化身3A精英保镖-神盾局局长化身王牌杀手

楼主:安旭先生smile 时间:2019-03-11 03:50:54 北京 点击:244 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  ​​这一部17年上映的影片让我度过了一个愉快的周末,死侍化身成3A精英级保镖,神盾局局长尼克化身王牌杀手。这二人精准的枪法和简单暴力的近身格斗让人叫爽,枪林弹雨中不断的相互掐架更是趣味不断。死侍大家都知道他一直都有说不完的话,永远都是嘚嘚的说个不停。虽然在这部电影中他是一个身穿西服冷酷帅气的王牌保镖但与金凯德这位王牌杀手碰面后瞬间丢掉了冷酷的光环。

  

  这部电影中死侍的扮演者瑞安·雷诺兹在刚刚出场时还是蛮帅的,一身精神的西服搭配一块耀眼的名表,出门的交通工具也是十分拉风的捷豹,除此之外当然也少不了临走前吻别睡梦中的女票。看的出来在这部电影中瑞安·雷诺兹实打实的变成一位有品位的高富帅,不仅有着舒适的居住环境、拉风的座驾、美丽的女友,对于他被评定为3A精英级王牌保镖的头衔更是让人投来崇拜的目光。原本以为迈克尔(瑞安·雷诺兹饰演)会这样一直帅下去可没想到刚一出场的护航就出了岔子,也让这位原本绚丽夺目的王牌保镖失去耀眼的光芒。

  

  说道这次失败的护航就要提到神盾局局长尼克化身的王牌杀手金凯德(塞缪尔·杰克逊饰演)。他在这部电影中的命运有些坎坷,没有像迈克尔那样帅气的出场,相反它的出场则是非常血腥。在他16、7岁的时候父亲被人在教堂杀死,他为父报仇杀死了即将离开的杀手,这一次血腥的经历也彻底改变了他的人生,从此以后他变成了一个沾满鲜血的王牌杀手。一位是王牌保镖一位是王牌杀手,这两人好像天生就有着密不可分的关系。而更加巧妙的是迈克尔那次失败的护航也正是金凯德一次失败的猎杀,相同的行动更是将两个身份不同的人紧紧的锁在了一起。

  

  这次失败的行动后,两人也神同步的堕落到相同的境遇,迈克尔被摘掉了3A精英级保镖的帽子也与一直恩爱的女友因为矛盾争吵而分了手,金凯德则夫妻双双被捕入狱。想来二人可谓是从人生巅峰一下跌至人生谷底,不过他们并没有一直置于谷底。他们又在同一次行动中再次回归,这次的行动是关于前总统的审判,之前身为王牌杀手的金凯德则为本次案件的重要证人。其实本次事件原本是迈克尔前女友的秘密任务不过在经过一次残酷的战斗后只剩下她与金凯德两人存活,面对这样艰难的挑战她想到了迈克尔这位精英保镖,索性受命于迈克尔护送金凯德前去国际法庭。

  

  一位杀手一位保镖,想想两人就会矛盾不断,整部电影的剧情也并没有令大家失望。在两人第一次碰面时就大大出手,不过因为金凯德腿部受伤的缘故第一次并没有吃到甜头。虽然两人心中充满了纠葛但他们都有共同的目标,就是安全抵达法庭现场。迈克尔是因为许诺前女友而金凯德是因为出庭作证可以救出正在狱中的妻子。在他们二人正式启程后迈克尔与金凯德也双双变成了两位话唠,他们二人在这一次旅途中争吵不断、惊险不断,同时更是趣味不断。

  

  他们一路向法庭前进,身为保镖的迈克尔处处做着周密的计划而金凯德则是时刻的想摆脱这位烦人的保镖。刚刚起航就因为金凯德想要逃走第一台车就被炸的粉碎,第二次正在和前女友通话的迈克尔更是从风挡玻璃被射了出去。迈克尔不让金凯德带枪,因为怕他破坏了自己的计划,而金凯德则偷偷的身上藏了6、7把手枪。每一次他们的争吵都会带来不少的乐趣,但同时他们这一路争吵下也十分凶险。

  从他们起航开始前总统的刺杀队就就一直跟随,整个过程中爆炸、枪击不断。在抵达迈克尔的秘密藏身点后他们更是受到了围剿性的追击。迈克尔骑着机车、金凯德驾驶快艇,他们在一次次的机枪扫射与爆炸声中险象环生。在他们相互的追逐中也我们上演了一场惊险的速度与激情。

  

  最终被告的前总统受到了应有的惩罚,电影的结局也很完美,迈克尔在金凯德的帮助下与女友复合,金凯德就出了妻子并逃狱出来与妻子团圆。其实在看整部电影中金凯德虽然是一个身被250条人命的杀手,但他在法庭是所说出的证词以及那句:“我从不杀手无寸铁之人” 可以判定他也并不是一位受人雇佣的杀人魔,反而在最后将前总统踹掉楼下甚至让人感觉他是一位来自黑暗的天使。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:晚餐__晚餐 时间:2021-08-21 19:29:10 北京
  OK
作者:愣里根愣 时间:2021-08-23 22:18:25 河北

  
  确实是不错的片子 男主都是漫威里的演员演技不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规