天涯论坛 > 影视评论 > 问答 [我要提问]

复联4的9大疑问,权威人士都过来解答下吧

楼主:1024211232 时间:2019-04-25 14:55:36 点击:388 回复:1
  1)灭霸利用两个星云记忆相连的功能,看到了未来,阻止了穿越版星云的行动,且拿到了一小筒皮姆粒子,难道最后大决战的时候灭霸跟黑曜五将以及它的千军万马都靠这一小筒皮姆粒子穿越到最后的当前时间线来决斗?

  2)为什么最后的决斗画面会出现两个灭霸?当前灭霸是过去穿越回来的,后面出现的灭霸又是哪里来的,且打斗过程只有一个灭霸。

  3)美队选择回去二战后的时间线跟爱人一起,那个时间线的美队其实是已经在北极冰封的,所以最后年老的美队是当前时间线穿越回去的版本吗? 那后面北极解封版本的美队哪里去了?是不是意味着从复联1到3会出现两个美队?而且还把北极解封版本的美队的盾牌带回到到当前时间线给到猎鹰当队长,那解封版本美队岂不是没了盾牌?还是陷入时间悖论了?

  4)既然卡魔拉已经从过去穿越到当前决战的最后时间线,那结局雷神跟星爵去流浪的飞船上怎么没见到她?

  5)钢铁侠穿越回去拿宇宙魔方时候,明显最后落到了洛基手上且洛基已瞬移了,最后是怎么得到宇宙魔方的?

  6)雷神之锤的问题,雷神穿越回过去为何不带斧头,而是把过去时间线的雷神之锤拿走,且穿越到当前时间线,这让过去时间线版本的雷神失去锤子后情何以堪?

  7)关于被诅咒的灵魂宝石,获得灵魂宝石的人需要失去挚爱,难道鹰眼跟寡姐已经暗恋很久了? 只要愿意失去一方,另一方就能得到灵魂宝石?难道鹰眼爱的不是他老婆么?这让鹰眼的人品多尴尬?

  8)鹰眼跟寡姐最后在一起的画面是什么时间线的?

  9)最后绯红女巫跟冬日战士手挽手站在一起,难道它们最后会相爱吗?

1个回答

0
cnmb编乎 2019-04-27 12:35:51
  爆米花电影探讨什么逻辑性与合理性,看着够酷炫够刺激不就完了,玄幻电影