复仇者联盟4的影评(转载)

楼主:jason丿 时间:2019-05-17 10:26:03 点击:284 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  万众期待的《复仇者联盟4》上映了,坏人被打败,正义得到了声张。这一次,可不是街道里面的流氓被击败,或者危害国家安危的恐怖分子被击败,这一次,击败的是威胁整个宇宙的超级恶人,夺走了全宇宙一半生灵的恶魔。

  灭霸你好,灭霸再见
  逆势翻盘,绝地反击的故事很精彩,也很符合大众的口味,处于困境或者说是绝境的英雄们,在最后关头,“复仇者集合!”所有人都爆发了自己的能量,齐心合力,用尽全力,击败了最终的大boss,圆满收官。给这么多年,这么多系列电影以完美的结局。各个英雄承载着自己内心的感情,连接着各自的过去,自己背负的使命,拼尽全力,也让我们观众动容。其实,就算是反派灭霸的动机,其实我们大多数人也都能理解,虽然不支持他的做法。

  一个时代的结束
  看完《复仇者联盟4》,我最初的想法却是,正义战胜了邪恶,但其实仔细想想,这个邪恶或许才是宇宙之中最公平的存在,这个邪恶,对所有人,不论是富贵贫穷,不论超级英雄还是普通百姓,都是公平的,感觉很讽刺。但是不论是否公平,你站在了世界所有人的对立面,那么你必须要被消灭!

  最终的决战
  不过,在我看来,对于各个英雄而言,与其说是要执着于打败灭霸,拯救和捍卫世界,不如说是在拯救他们自己,自己的内心。钢铁侠要为小蜘蛛侠负责,他觉得自己害了他们,他也要为奇异博士负责,因为他背负了奇异博士的希望,他是旧世界的捍卫者,他自己在那个世界里面,生活的如鱼得水,那个世界,才是他想要的世界,他必须得从灭霸手里多回来!即便是牺牲自己的性命也在所不辞!

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:其实我no帅 时间:2019-07-03 08:06:07
  驾-【火星村老司机】
作者:其实我no帅 时间:2019-07-03 08:06:25
  回电影
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规