《复仇者联盟4》增加新片段下周重映,中国内地观众或将无缘观看

楼主:乖乖赌神 时间:2019-06-20 11:50:41 点击:1892 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据外媒报道,漫威影业总裁凯文· 费奇近日在伦敦出席《蜘蛛侠:远离家乡》新闻发布会时证实,《复仇者联盟4:终局之战》将在增加一些未曝光新片段后,预计于下周在影院重新上映。目前,该片全球票房27.43亿美元,比影史票房冠军《阿凡达》27.88亿美元的票房仅相差4500万美元。一旦重映,或将夺走《阿凡达》冠军宝座。

打赏

643 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主乖乖赌神 时间:2019-06-20 11:50:59
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主乖乖赌神 时间:2019-06-20 11:53:09
楼主乖乖赌神 时间:2019-06-20 11:53:28
楼主乖乖赌神 时间:2019-06-20 11:53:39
  《复仇者联盟4》今年4月底在全球陆续上映,截至目前,上映时间不到两个月,北美票房高达8.31亿美元,约合人民币57.36亿元。中国内地票房41.91亿元,创下引进片在华最高票房纪录。
楼主乖乖赌神 时间:2019-06-20 11:53:54
  全球累计票房27.43亿美元,与《阿凡达》的27.88亿美元票房咫尺之遥,但由于目前该片票房几乎停滞增长,如果不增加未曝光新片段重映的话,几乎超越《阿凡达》无望。
楼主乖乖赌神 时间:2019-06-20 11:54:15
楼主乖乖赌神 时间:2019-06-20 11:54:30
  不料,迪士尼和漫威实在是非常精明的电影商业巨头,漫威影业总裁凯文· 费奇此次证实《复联4》将加料重映,应该就是冲着打破《阿凡达》创下的全球影史票房最高纪录去的。
楼主乖乖赌神 时间:2019-06-20 12:01:46
  目前,《复联4》下周重映的地区尚未公开,有可能仅限于北美本土,中国内地估计比较悬。因此,中国漫威影迷不必高兴太早。
楼主乖乖赌神 时间:2019-06-20 16:22:22
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:归田1 时间:2019-06-20 16:36:44
  期待中,
作者:氵旡 时间:2019-06-29 23:16:03
  腾讯5圆!
作者:殊途同归067 时间:2019-07-07 23:12:53
  看过了
作者:潇洒9281 时间:2019-07-10 05:42:39
  已看完
作者:不拘小节086 时间:2019-07-19 20:20:53
  已看完
作者:井底之蛙927 时间:2019-07-30 00:32:43
  第一次挽留你才发现、有些人是可以留住的我们却没珍惜
作者:慕若惜 时间:2019-08-06 20:42:23
  全球累计票房27.43亿美元,与《阿凡达》的27.88亿美元票房咫尺之遥,但由于目前该片票房几乎停滞增长,如果不增加未曝光新片段重映的话,几乎超越《阿凡达》无望。
作者:匕首50936 时间:2019-08-07 21:50:03
  第一次挽留你才发现、有些人是可以留住的我们却没珍惜
作者:孤影作伴 时间:2019-08-11 10:40:17
  支持
作者:含蓄75468 时间:2019-08-14 09:49:34
  楼主发的帖子我总是要在下面游走
作者:私奔8283 时间:2019-08-16 09:32:22
  嗷呜,这帖子真是太好看了
作者:鸵鸟1922 时间:2019-08-17 01:13:52
  已看完
作者:最萌罪名5421 时间:2019-08-20 23:01:12
  山不辞土,故能成其高;海不辞水,故能成其深
作者:剪刀560 时间:2019-08-24 23:27:09
  可爱的我静悄悄的来了
作者:甜言蜜语26501 时间:2019-08-26 21:00:40
  生气是拿别人做错的事来惩罚自己。
作者:一个人也流浪 时间:2019-08-27 01:07:34

作者:一直都很想失 时间:2019-08-27 01:25:48

支持

作者:金戈铁马376530 时间:2019-08-30 01:49:23
  生活是一面镜子,乐观的人看到的是自己的微笑;悲观的人看到的则是自己的苦笔。
作者:司空见惯257852 时间:2019-09-03 23:59:05
  学习了,欣赏支持好友!
作者:长生不死259 时间:2019-09-08 19:34:05
  谈山林之乐者,未必真得山林之趣;厌名利之淡者,未必尽忘名利子情。
作者:浪迹304 时间:2019-09-15 02:07:33
  如果你觉得孤单,就把灯关了放一部恐怖片,过一会你就觉得你不是一个人了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规