《复仇者联盟4》加长版上映,盲猜有寡姐和钢铁侠复活片段!

楼主:慕若惜 时间:2019-06-23 15:20:41 点击:201 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天漫威影业CEO凯文费奇在接受外媒记者采访时表示:他们已经在做《复仇者联盟4》重映的事,他还不清楚这事公布没有。

并且他还表示这次重映是加长版上映,比之前的公映版多了从未曝光的新镜头,共多出7分钟内容,有对斯坦·李的致敬,这些镜头会加在电影结束后。原话是:

在电影结束后会有新内容,如果你看完全片,在片尾字幕后会有删除片段,一些致敬内容以及惊喜。

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主慕若惜 时间:2019-06-23 15:20:55
  关于什么时候会上映,费奇表示会很快“最早下周末就将开始”

这也就意味着预计是《蜘蛛侠:英雄远征》上映期间,进行《复联4》重映,两部电影自然会有互相推动效果。目前重映地区也未知,不过北美肯定是有的,我们这儿估计会比较悬~
作者:乖乖赌神 时间:2019-06-23 15:21:37
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主慕若惜 时间:2019-06-23 15:22:45
  不知道增加的是什么内容,小夏盲猜一下:

致敬的可能是斯坦李探班复联3、4片场的片段

惊喜可能是下一阶段的漫威电影计划或者X战警变种人们要出现在MCU中

删减的可能是今天曝光的复联4概念图中,貌似浩克用改进的时间机器复活了钢铁侠和黑寡妇的片段
楼主慕若惜 时间:2019-06-23 15:23:24
  不管如何,此时的重映看样子是为了冲击已经保持了十年记录的《阿凡达》27.88亿美元全球影史最高票房纪录!

目前复联4在北美还在上映,票房是27.44亿美元,还差0.44亿美元登顶冠军!加油!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规