天涯论坛 > 影视评论 > 问答 [我要提问]

奥黛丽赫本和王祖贤谁更漂亮?

楼主:没心没肺如我 时间:2019-07-06 19:49:48 点击:367 回复:6
  东西方的绝世美人

  

  

6个回答

0
苏溪说 2019-07-12 15:57:59
  王祖贤
0
贪嗔痴无需看透 2019-09-19 18:36:15
  奥黛丽赫本的额头又圆又凸,额头长所以额头以下脸显得宽五官比例也被压缩了,所以不好看。而王祖贤额头又平又直很美,脸也常常的很清秀。很多人因为看到王祖贤那些留刘海的电影截图发型太挫影响观感,王祖贤很多古装头发都束得很紧紧贴头皮了其实发型造型并不好不如很多女明星的造型所以看上去有种头发很少的感觉发型影响了整体外表例如倩女幽魂第一部里,王祖贤胖了美瘦了也有种清秀美参见下面的图 其实王祖贤额头很美,眉眼也明眸善睐走形形状都很美。王祖照片由于打光及表情原因再加上她大多照片拍的是远镜头照所以看上去不是很好看,其实长得美,所以只能看能有王祖贤特写及近镜头的电影截图比照片好看很多,而且王祖贤很多图用看图软件放大比例(例如和真人差不多比例时)和看小图时五官比例及脸型感觉完全不同,非常美可见真人也非常美,不信你试试。
  
  
  
  
  
  
0
蚀铂 2019-09-19 20:55:36
  就问两点:体毛 体臭。