除了肖战,还有哪些男明星适合出演魏无羡这个角色?

楼主:风若尘香 时间:2019-08-12 22:26:20 点击:2531 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在《陈情令》中,x玖少年团唱跳出身的爱豆肖战因其饰演的魏无羡给大家留下了非常深刻的印象。毕竟,肖战并非表演科班出身,再者肖战年纪也快奔三十了,因此此前在官方官宣魏无羡人选时,肖战备受质疑。

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主风若尘香 时间:2019-08-12 22:27:50
  “真香”定律真的不是吹的,自《陈情令》开播后,很多网友都是抱着来挑错甚至吐槽的心态来看剧的,却不料分分钟就被肖战的精彩表演惊到了,以至于追着追着就成了剧迷,甚至还被肖战圈粉了。

虽然肖战已奔三,但少年感十足,和21岁的蓝忘机扮演者王一博站在一起有年龄差距感吗?
楼主风若尘香 时间:2019-08-12 22:28:04
  不仅如此,肖战的演技也十分不俗,以夷陵老祖为分界点,变成夷陵老祖前,肖战饰演的魏无羡活泼爱动,古灵精怪。
楼主风若尘香 时间:2019-08-12 22:49:08
  在遭遇江氏灭门后,被扔到乱葬岗变成夷陵老祖后,他眼神变得犀利,在不夜天大笑时的绝望、无助和无奈,非常出彩。
楼主风若尘香 时间:2019-08-12 22:58:10
  但对于魏无羡这个角色,很多网友觉得除了肖战可以演绎外,娱乐圈还有一些男星也可以胜任,比如以下这几位。
楼主风若尘香 时间:2019-08-12 22:58:18
  魏无羡适合人选——杨洋

杨洋被很多网友称为美少年,他在《武动乾坤》中饰演的林动就曾给大家留下了深刻的印象,林动这个角色从平凡少年蜕变成绝世英雄,凭借自身的坚韧意志,用点滴努力百炼成功,经历无数艰险彷徨、战胜各种奸邪淫恶。这期间,林动的情感性格也发生多次变化,从为父复仇至庇佑苍生,在复仇之路上收获动人的爱情和真挚的友情。听起来是不是很魏无羡的人物角色转变有相似之处?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主风若尘香 时间:2019-08-12 23:04:22
  而杨洋在《三生三世》中饰演的夜华又是另一番气质,因此杨洋在很多网友眼中是全能的,有舞蹈功底的他,是不是连蓝忘机这个角色也可以胜任呢?
楼主风若尘香 时间:2019-08-12 23:04:31
  魏无羡适合人选——吴磊

99年出生的童星小美男吴磊,要颜值有颜值,要演技有演技,是目前发展不错的小鲜肉之一。他塑造的角色有静有动,但还是以机灵古怪的众多造型给观众留下了深刻的印象。他曾出演《神雕侠侣》中少年版杨过,在《琅琊榜》中饰演心智不全但武功奇高的护卫飞流。
楼主风若尘香 时间:2019-08-12 23:41:45
  尤其以《斗破苍穹》中萧炎一角色而名声大噪。而萧炎是什么样的人物角色呢?书中对这个角色的概括是“斗气修炼天才,天资聪颖、毅力惊人。自小因为家庭遭受巨变,父亲自废斗气、母亲蒙受不白之冤而死,他在嘲笑和讽刺中长大在12岁“丧失”了修炼能力,其后三年忍受退婚、家族冷遇等多种打击,后来在药老的引导下,一步一步修仙变强走向斗气大陆巅峰。”是不是又让人看到了魏无羡的身影?
我要评论
楼主风若尘香 时间:2019-08-12 23:41:57
  除了上述两位男星外,有人认为陈飞宇也不错,但蜗牛君以为,陈飞宇气质还是偏高冷一些,魏无羡的活泼,他未必表演起来不给人表演痕迹太重的印象,至于说到林志颖和张卫健,林志颖早年塑造的人物形象无论是小鱼儿、陆小凤、段誉还是张卫健饰演的机灵小不懂、方世玉、韦小宝等等都曾给人留下非常的印象,但无奈年纪的老去,即便演技再不俗,少年的角色已经渐去渐远,即便强行出演的,都遭到观众的抵触和反感,还不如多给新人一些机会。尤其是像肖战这样的优秀艺人,带给我们完全不一样的魏无羡。
楼主风若尘香 时间:2019-08-12 23:42:06
  你们喜欢肖战饰演的魏无羡吗?觉得娱乐圈还有哪些男星能胜任魏无羡这个角色呢?欢迎大家留言讨论。
作者:没事逛着 时间:2019-08-13 22:58:47
  其他的明星想想都没有代入感,还是肖战的魏婴吧。
作者:why之前密码不对 时间:2019-08-14 01:18:47
  还是战战吧,已经无可替代了
作者:内里个发发 时间:2019-08-17 10:47:37
  想象不出来了!最好的肖战最好的魏无羡
作者:南风且尽欢 时间:2019-08-17 16:32:19
  魏无羡就肖战,蓝忘机倒是好些人可以演,比如杨洋
作者:物不是人亦非哦 时间:2019-08-17 17:37:46
  不是看资料,完全以为肖战就是20来岁的少年
我要评论
作者:9月笙歌 时间:2019-08-21 09:56:05
  杨洋还是算了吧 吴磊不知道!除了肖战 世上再无魏无羡。
作者:取次芳从 时间:2019-08-26 09:59:08
  没有。三石外形气质和魏婴不符合,如果他演魏婴,那蓝二就没合适人选了。
作者:ty_134789948 时间:2019-10-07 23:25:40
  魏无羡想不出来 演起来还是挺难的 蓝战感觉无数人能演 罗云熙什么的也不错
作者:蠕虫lhn 时间:2019-10-08 11:00:41
  怎么能把我们的胡歌忘了呢?一大把岁数照样可以演啊,胡歌的粉丝怎么不出来找存在感了?
作者:hnfx1314 时间:2019-11-18 15:26:59
  当年的胡歌可以,杨洋没有那么开朗,吴磊想向不出来,别的明星要么太阴柔要么太憨憨或者太现代感,反正在我心中肖战的魏无羡满足了我所有的想向,就像一个太阳照亮所有人,很感谢工作人员的努力,让我今年遇上了陈情令,看到了最好的肖战魏无羡
作者:小小之家2027 时间:2020-02-07 16:09:43
  许凯也可以,他演的从前有座灵剑山挺不错,
作者:如此星辰如此风 时间:2020-03-20 03:09:06
  先入为主吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规