《哪吒》抄袭事件升级,《五维记忆》开维权声明发布会公开叫板!

楼主:ty_离离原上草517 时间:2019-08-24 15:23:45 点击:398 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《哪吒》算是彻底的火了,目前票房计42.98亿,超过复仇者联盟排名第三,这对于哪吒的团队和中国动漫市场来说都是一个很好的事情,不过火了之后也面临了很多的事情。

打赏

37 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-08-24 15:24:31
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-08-24 15:25:26
  自从哪吒火了之后就一直有各种争议说哪吒抄袭,刚开始说的是哪吒手插裤兜是学习日本的,现在票房40亿了又蹦跶出来一个《五维记忆》,这次是直接微博@哪吒的导演,刚开始说是抄袭大家都在骂五维记忆,不过慢慢的五维记忆拿出了更多的证据,所以两边对于这个抄袭事件开始认真起来了,现在已经都已经成为微博的热搜而且还挂了微博一天,还一直处于沸腾时期,可见这次哪吒的事情网友超级关心。
作者:吃瓜的吃瓜 时间:2019-08-28 16:14:02
  46亿了,想黑的尽管黑,想喷的尽管喷
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规